С парнем встречались год, в последнее время начали потихоньку говорить про то, что хорошо бы жить вместе, пожениться. Вроде, все было нормально. Но сегодня он заявил, что жениться не хочет из-за того, что у него низкая зарплата. Он получает 86 тысяч, мы живем в Москве, у него свое жилье. Мне кажется, что это не так уж и мало. Тем более, я же тоже работать буду. Но он говорит, что должен сам семью обеспечивать. Но мне совсем не проблема тоже работать. Говорит, давай, отложим эти разговоры, пока не появится у меня вакансия с большей зарплатой. А вдруг никогда не появится? Мне кажется, так можно ждать до бесконечности, а мне уже 25. Скажите, это реальный повод или отговорка у него? Как мне себя вести в этой ситуации?
Он прав, конечно. На эту зп двум человекам только выживать.
У меня был такой же, только у него не зарплата была, а бизнес, но тоже хотел сначала бизнес развить, а потом жениться. Нам по 27 было. И права, он сначала развил бизнес, а потом в 38 женился, но не на мне, а на молодой 23 летней девушке.
Отговорки. Кто хочет, тот сразу женится. У моей подруги такой парень был: сначала он говорил, что женится, как только 150+ будет делать. Когда он вышел на эту зп, сказал, что сначала должен себе крутую машину (больше двух миллионов купить). Это будет длиться до бесконечности.
"У Егорки на всё отговорки". Он скорее всего, на вас не женится.
25 лет и ни разу не работала? :) Вот поэтому и не хочет жениться.
Ты евошнюю зарплату уже посчитала-распределила до копеечки?
В Москве зарплаты и доходы с 2014г только падают. И будут дальше. Кто хоть не много в экономике понимает, те поймут почему я так категорична. Сейчас зарабатывают деньги только онлайн школы, которые обещают научить нас "быть богатыми" и блогеры, которые помогают убить время отупевшего народа
Паренёк решил соскочить
И правильно делает, потому что 86 тыс для Москвы-это слезы. Сам москвич, знаю о чем пишу. А вы автор ищите работу уже сейчас, а не потом. Если Вы до 25 лет не работали, то и дальше вряд ли начнете, потому что начнутся декреты один за одним и так по нарастающей. Парень Ваш молодец, прагматичен как и должно быть.
бросай его, он тебя нидастоин
Он еще Ваш парень?
Какой смысл ему минет делать? Он Ваш муж? Мама не научила Вас правилам?
Раз он не хочет жить по Вашим правилам- пора взрослеть, автор.
Именно так я искала мужа!
Сразу заявляв, что я занимаюсь сексом только с 1 мужчиной и это муж.
Вышла замуж в 22. Живу и радуюсь.
М, вообще-то парняга прав. Для Москвы 86 тысяч - ни о чем! Меня вот что интересует, автор, как вы с таким нищебродом связались? Вы что, себя на помойке нашли?!
И правильно делает, потому что 86 тыс для Москвы-это слезы. Сам москвич, знаю о чем пишу. А вы автор ищите работу уже сейчас, а не потом. Если Вы до 25 лет не работали, то и дальше вряд ли начнете, потому что начнутся декреты один за одним и так по нарастающей. Парень Ваш молодец, прагматичен как и должно быть.
Я работаю. Вы, видимо, не поняли. Я имела в виду, что буду работать и дальше, не собираюсь бросать после замужества.
ты сделала ему предложение, он отказался. ну так ищи мужа, этот не хочет быть твоим мужем.
Похоже на отговорку.
Отговорка, скорее всего. Он сомневается.
Авторша, запомни: если мужик в Москве зарабатывает меньше хотя бы "соточки" - он нелиевид и для семьи непригоден! И то, для Мск 100 тысяч - это ниднийй прелел, почти дно.
Зачем ему женицО?))
Вы итак бежите с тапками ему на встречу😆
Скорее всего он просто не хочет или не готов, но точно не из - за зп. Поговорите ещё раз с ним. Если будет говорить тоже самое то бросайте. Если он женится это же не означает, что вы сразу же будете делать детей, а потом думать как прокормить. Будете жить для себя. Правильно писали начнет получать больше и свиснет от вас. Не вижу в браке каких то проблем.
У меня муж меньше получает, но нам не мешало пожениться. Мы поженились взяли ипотеку купили квартиру. Теперь ждём и работает, платим ипотеку и ничего страшного здесь нет. Тяжело, но не критично. Плюс у нас дочь растёт 3 года
Отговорки, отстраняйся от него постепенно и бросай. Знаем, плавали.
Нищеброд! Бросай его, девушка должна уважать себя! 500 тыс минимум, если что, хоть алики приличные будут.
Это отговорка.Он просто не хочет на вас жениться.
О да, с з/п медсестры Вы внесете существенный вклад в семейный бюджет. Если Вы москвичка должны бы знать, что в столицах возраст вступления в брак сдвинулся. Сейчас парни не стремятся рано жениться. Возраст мужчин для вступления в брак 30-35 лет. Поэтому Ваш парень и не хочет себя хомутать. Как говорится: была бы шея, хомут найдется.
О да, с з/п медсестры Вы внесете существенный вклад в семейный бюджет. Если Вы москвичка должны бы знать, что в столицах возраст вступления в брак сдвинулся. Сейчас парни не стремятся рано жениться. Возраст мужчин для вступления в брак 30-35 лет. Поэтому Ваш парень и не хочет себя хомутать. Как говорится: была бы шея, хомут найдется.
Ага, а спать с девой он может. Не хочешь жениться - не морочь голову. Так сразу и говори, что хочешь секс без обязательств, может кто-то и найдётся.
Он просто не хочет на тебе жениться
А что у вас с работой и приданым?
Зато он посчитал, что сейчас он может распоряжаться своими 86 000 руб., а после женитьбы в лучшем случае у него останется всего 43 000 руб. А если будет ребёнок, то на одного члена семьи будет приходиться чуть более 28 000 руб. в месяц.
Ответьте сами себе на вопрос: на кой чёрт ему это надо?
Вообще медсестры нормально получают. И работа стабильная. Ещё и пациенты подкинут время от времени.
Ваш МЧ просто ищет отмазки, чтобы и не жениться на вас, но при этом чтобы и вы не слились. Видимо вы ему удобны и вполне устраиваете в виде сожительницы. Так что спокойно скажите ему, что вас устраивает его нынешняя з\п. А хорошей вакансии он может ждать и в браке с вами. И посмотрите на его реакцию.Если начнёт юлить\хитрить можно его бросать. Значит вообще жениться на вас не планирует.
Он еще Ваш парень?
Какой смысл ему минет делать? Он Ваш муж? Мама не научила Вас правилам?
Раз он не хочет жить по Вашим правилам- пора взрослеть, автор.
Именно так я искала мужа!
Сразу заявляв, что я занимаюсь сексом только с 1 мужчиной и это муж.
Вышла замуж в 22. Живу и радуюсь.
А если бы вам до 40 лет мужчины говорили бы «нет, мне этот вариант не подходит», вы бы так и сидели ждали того самого?
Вам повезло , что у вас оказалась совместимость в постели (если действительно так и есть). А бывает такое, что ее нет. И я даже знаю, что вы можете ответить «а как же раньше выходили замуж?!». Да вот так. Как повезёт. Некоторые мучались всю жизнь и у меня есть реальный пример.
Я не за то, чтобы гулять направо и налево, перебирая мужиков. А за адекватный подход к семейной жизни. И если в интимном плане совсем нет совместимости, то мучения ни к чему. Если мужчину / женщину в браке не устраивает этот момент, то они добирают на стороне.
Отношения всегда строят двое. Почему вы перекладываете ответственность за отношения на мужчину?
А Вам самому нужна такая девушка будет, которая поселится в вашей квартире, и ещё есть будет за Ваш счёт? Наверное, первый возмутитесь, что это невыгодно и неправильно. Вот и автору такой сожитель не нужен.
Отговорки. Кто хочет, тот сразу женится. У моей подруги такой парень был: сначала он говорил, что женится, как только 150+ будет делать. Когда он вышел на эту зп, сказал, что сначала должен себе крутую машину (больше двух миллионов купить). Это будет длиться до бесконечности.
Вот соглашусь да. Дело тут не в зарплате. Жениться можно и при малом количестве средств, живя в общаге, если такое желание есть. Просто у парня свое представление о жизни и жениться он пока на Вас точно не хочет. Это пока не входит в его планы. И, автор, что за глупые комплексы - мне 25, я больше никого не найду? В любом случае, пока парень будет реализовывать свои амбиции, может пройти лет 5 и он может на Вас, например, так и не жениться.
А Вам самому нужна такая девушка будет, которая поселится в вашей квартире, и ещё есть будет за Ваш счёт? Наверное, первый возмутитесь, что это невыгодно и неправильно. Вот и автору такой сожитель не нужен.
В ситуации автора приживалкой как раз будет она, а не парень: у него-то как раз для него самого всё есть - и квартира, и зарплата, которой одному достаточно.