В общем, встречаемся мы с молодым человеком 4 месяца. Я человек эмоциональный, да и тактильные ощущения люблю. Мне хотелось бы видеться с ним хотя бы раза три за неделю, на что парень отвечает, что у него помимо меня есть своя жизнь, что он работает, хочет видеться с друзьями, и дать мне он больше внимания не может, тк не хочет. Говорит, что любит, да и при встрече видно тепло в глазах, секс ему тоже особо не нужен, тк он звал к себе на ночевку даже тогда, когда у меня были эти дни...
Но, Начитавшись форумов, что парень если любит, найдет любой способ увидеться, что если встречи 1 раз в неделю - это не норма, я запуталась...
Я понимаю, что должно быть личное пространство, понимаю, что все люди разные и проявляют чувства по разному, но все же... Хотелось бы узнать ваше мнение. Нормально ли это, или человек со мной просто для галочки "у меня есть девушка, я не ***'
К слову, мне 19, ему 20.
- Милая, приезжай
- Но у меня "эти" дни
- Ну и чо, мне секс не нужен
Какая же вы молодая и наивная, любовью здесь и не пахнет.
Нужно выбирать мужчину минимум на 20 лет старше
Милый парниша, но вы ему не нужны, увы
А сколько тебе нужно в неделю трахен-швахен?
А что вас так удивляет? Во-первых, эти дни никак не мешают некоторым формам секса. Во-вторых, ему важно не только секс, а просто попить вместе чаю, посмотреть киношку и заснуть в обнимку. Что говорит о нежных чувствах
Он и говорит, что испытывает ко мне влюбленность. Но дать больше внимания не может, тк отношения воспринимает как работу, не может так расслабиться, как с друзьями. Да и с прошлыми девушками также редко виделся...
Он и говорит, что испытывает ко мне влюбленность. Но дать больше внимания не может, тк отношения воспринимает как работу, не может так расслабиться, как с друзьями. Да и с прошлыми девушками также редко виделся...
Все правильно парень говорит. Сам такой же. У тебя своих дел что ли нет? Реже видитесь, меньше надоедите друг другу. Меня сильно напрягает, когда новая девушка постоянно хочет быть рядом или переписываться, чувство будто ошейник надели.
Все правильно парень говорит. Сам такой же. У тебя своих дел что ли нет? Реже видитесь, меньше надоедите друг другу. Меня сильно напрягает, когда новая девушка постоянно хочет быть рядом или переписываться, чувство будто ошейник надели.
Есть конечно, просто из-за того, что все вокруг твердят, что раз он не хочет меня видеть больше 1-го раза в неделю, то у него ко мне нет чувств и что он меня использует (
И вроде хочется верить в обратное, но столько негатива вокруг :(
Я считаю это абсолютно нормально. Для ясности: мне 18, парню 22.
У всех своя жизнь должна быть.
Вот у меня начинается четвёртый курс, вообще не до встреч будет. А у него работа и ещё лечение(на процедуры надо ездить). И конечно у всех свои друзья, семья и хобби.
Мы живём в двух часах езды друг от друга.
Поэтому совсем недавно осталась у него "прощальный" раз дней на пять и сразу настроила себя и его, что видиться мы станем редко.
Если вы ежедневно поддерживаете связь на протяжении дня, чувствуете его любовь, то никаких причин думать, что вы "для галочки" нет, он просто умеет грамотно расставлять приоритеты.
А если вы будете зацикленны на нём, то это может привести к плохим последствиям.
Девушка, вам тут расскажут много чего интересного про то, что его нужно бросать и бла бла, но я вам скажу совсем другое. Если коротко: с ним все норм. Не норм с вами. Вас беспокоит не то, что вы вместе раз в неделю, а то, что по каким-то правилам (кто их написал?) нужно чаще, а если не чаще, то он вас не любит и не горит страстью. И вот теперь вам нужны подтверждения, что любит. А то вдруг все не так...
Я вам скажу, что человек занятый делом, и не может тратить на личную жизнь больше. Ваша ситуация говорит о том. что у него много чего есть в жизни, а ваша жизнь крутится вокруг него. Потому вам и некомфортно, а ему норм. Не стройте вашу жизнь вокруг мужчины.
Я вот даже не представляю где бы я нашла время на несколько встреч в неделю. Вы же не на полчаса встречаетесь? Вы же едете друг у другу с ночевкой, перед этим вечером куда-то ходите, так же? И я вот думаю, где бы я взяла время...
Вот смотрите. Я работаю до 3 ( а люди дольше обычно!). Два раза в неделю у меня репетиции в театре. Это значит я обедаю где-то и бегом в театр с 5 до 8 вечера. Дома я выжатая как лимон в 9.
Дальше, есть тематический клуб. Раз в 2 недели у нас встреча в зуме, а в субботу - вживую. Мы смотрим выбранный фильм и обсуждаем за кофе, кто-то еще небольшую лекцию читает (и к ней нужно готовиться). ТО есть суббота у меня тоже занята.
Дальше, как правило, я все время прохожу какое-то обучение по ИТ направлению и мне нужно три оставшихся вечера на учебу и домашние задания. Когда я не учусь, то беру фриланс-проекты, если интересные, и занимаюсь ими. Сколько у меня остается? Правильно: одно воскресенье.
Да, для личной жизни я иногда чем-то жертвую и что-то пропускаю, но только иногда. Если вам будет чем в жизни заняться, то вы тоже чаще не сможете и не захотите )))
Девушка, вам тут расскажут много чего интересного про то, что его нужно бросать и бла бла, но я вам скажу совсем другое. Если коротко: с ним все норм. Не норм с вами. Вас беспокоит не то, что вы вместе раз в неделю, а то, что по каким-то правилам (кто их написал?) нужно чаще, а если не чаще, то он вас не любит и не горит страстью. И вот теперь вам нужны подтверждения, что любит. А то вдруг все не так...
Я вам скажу, что человек занятый делом, и не может тратить на личную жизнь больше. Ваша ситуация говорит о том. что у него много чего есть в жизни, а ваша жизнь крутится вокруг него. Потому вам и некомфортно, а ему норм. Не стройте вашу жизнь вокруг мужчины.
Я вот даже не представляю где бы я нашла время на несколько встреч в неделю. Вы же не на полчаса встречаетесь? Вы же едете друг у другу с ночевкой, перед этим вечером куда-то ходите, так же? И я вот думаю, где бы я взяла время...
Вот смотрите. Я работаю до 3 ( а люди дольше обычно!). Два раза в неделю у меня репетиции в театре. Это значит я обедаю где-то и бегом в театр с 5 до 8 вечера. Дома я выжатая как лимон в 9.
Дальше, есть тематический клуб. Раз в 2 недели у нас встреча в зуме, а в субботу - вживую. Мы смотрим выбранный фильм и обсуждаем за кофе, кто-то еще небольшую лекцию читает (и к ней нужно готовиться). ТО есть суббота у меня тоже занята.
Дальше, как правило, я все время прохожу какое-то обучение по ИТ направлению и мне нужно три оставшихся вечера на учебу и домашние задания. Когда я не учусь, то беру фриланс-проекты, если интересные, и занимаюсь ими. Сколько у меня остается? Правильно: одно воскресенье.
Да, для личной жизни я иногда чем-то жертвую и что-то пропускаю, но только иногда. Если вам будет чем в жизни заняться, то вы тоже чаще не сможете и не захотите )))
Да, я понимаю, но иногда обидно, что он мне говорит, что очень занят, а в итоге с друзьями выпивает :(
Тип да, опять же, друзей тоже хочется увидеть, но зачем начинать отношения, если на них нет времени?
Да, я понимаю, но иногда обидно, что он мне говорит, что очень занят, а в итоге с друзьями выпивает :(
Тип да, опять же, друзей тоже хочется увидеть, но зачем начинать отношения, если на них нет времени?
Знаете, некоторые ребята плохо представляют, сколько внимания девушка ожидает получить.
Для меня стало большой новостью, что девушка хотела видеться раз в 2 дня. Мне так часто было некомфортно, мне 1 раз в 2 недели было бы нормально (причем без сэкса, так, погулять, поболтать, за ручку подержаться). Я готов был менять свои планы и перенести дела (типа похода к врачу или чего-то такого)на другой день , но даже раз в неделю видеться мне было тяжело. И это с девушкой которая мне очень нравилась!
У людей разные ритмы жизни. Попробуйте обсудить с ним ситуацию, без наездов, а в стиле "мне грустно, когда долго тебя не вижу... Давай попробуем найти варианты..."
Но, Начитавшись форумов, что парень если любит, найдет любой способ увидеться, что если встречи 1 раз в неделю - это не норма, я запуталась...
Это видимо ключевая проблема, не читайте форумы, живите своей жизнью
Я считаю это абсолютно нормально. Для ясности: мне 18, парню 22.
У всех своя жизнь должна быть.
Вот у меня начинается четвёртый курс, вообще не до встреч будет. А у него работа и ещё лечение(на процедуры надо ездить). И конечно у всех свои друзья, семья и хобби.
Мы живём в двух часах езды друг от друга.
Поэтому совсем недавно осталась у него "прощальный" раз дней на пять и сразу настроила себя и его, что видиться мы станем редко.
Если вы ежедневно поддерживаете связь на протяжении дня, чувствуете его любовь, то никаких причин думать, что вы "для галочки" нет, он просто умеет грамотно расставлять приоритеты.
А если вы будете зацикленны на нём, то это может привести к плохим последствиям.
Вот да, на счет поддерживать связь - это оочень важно. В юности у меня был очень занятый парень. Он работал, учился в универе, а потом тренировался. После тренировок падал и мертвецки спал. Виделись даже реже раза в неделю. И человек интересный и нравился он мне, но блин, как это тяжело - ты теряешь контакт с человеком на много дней. Это были времена, когда не было мобил и интернета почти ни у кого. А телефон - ну это фигня, это для срочности только подходит. Так и рассталась я с ним, не смогла.
А через много лет уже со вторым мужем отлично смогла. Потому что постоянно на связи. Любую новость или посоветоваться или поделиться просто - сразу в контактик или в вайбер. Даже что сегодня на обед себе готовил. И связь есть все время и интерес друг к другу ощущается.
Вы еще мало вместе. Вам может пока и поделиться нечем друг с другом. Это нужно как-то приноровиться держать контакт.
Если так, то это печально... Но, как мне говорил друг, у всех отношения разные, как и все люди разные. Но не стоит держаться за человека, если тебе с ним некомфортно. А мне комфортно, но только когда он рядом (
Это не тоже самое, что с ним некомфортно. Это вам некомфортно одной. Это плохой признак и дело не в нем. Это хороший запрос на психотерапию: мне некомфортно одной, как это исправить
У меня муж был такой же когда встречались! И сейчас такой же, целыми днями его дома нет занят всякими делами. Мне тоже не хватает общения с ним, а ему нормально. Это просто люди такие большинство мужчин такие. Или смииитесь или попробуйте заинтерисовать или ищите другого. Просто у мужчин первым делом самолеты ...
У меня муж был такой же когда встречались! И сейчас такой же, целыми днями его дома нет занят всякими делами. Мне тоже не хватает общения с ним, а ему нормально. Это просто люди такие большинство мужчин такие. Или смииитесь или попробуйте заинтерисовать или ищите другого. Просто у мужчин первым делом самолеты ...
У женщин тоже должны быть первым делом самолеты )) Это просто косяки воспитания. Когда тебе с детства долбили, что для женщины семья самое главное, то начинаешь в это верить. А на самом деле "самолеты" - они для любого пола куда интереснее