Всем добрый вечер!
Живем вместе чуть меньше года, встречаемся 2. Обоим вокруг тридцати. В июне было предложение с кольцом и цветами - на первый взгляд, все идёт как надо. Но (!) сейчас я вижу, что он - конченая истеричка. В июле переехали в мое жильё, до этого он оплачивал аренду, но в связи с резким сокращением его дохода было принято решение переместиться ко мне. Машину ему недавно разбили сильно, он не виноват. Это я к тому, что период не самый у него радужный. Да и зарабатываю я сейчас даже больше (не говорю ему). Сегодня скандал с безобразными оскорблениями случился из-за того, что я случайно забрала его комплект ключей и поехала с мамой на пляж. Он знал, что я буду уезжать на пару часов. В итоге, пока мы были на море, он выяснил, что не может открыть изнутри замок. Он мне позвонил и обматерил, я не стала орать в ответ и сказала, что через полчаса приеду. По приезду услышала ещё кучу оскорблений, бросал ключи на пол и потом убежал куда-то. Сейчас я тоже ушла и сижу в кофейне. Вопрос: этот случай - звонок 🛎?! Так ли велика моя вина, чтобы так визжать и орать?
Ну, он неадекват. Дальше будет хуже.
Он вас не любит, плюс психически нестабильный, плюс инфантил и несерьезный человек в целом. Если вы хотите выйти замуж ради галочки, выходите, но будьте готовы через полгода развестись.)
ну я бы тоже взбесилась, может он на встречу опоздал. Ты думаеш что он истеричка, а он думает что ты недалекая недотепа
Это не звоночек - это колокол. Дальше будет хуже. Отменяйте свадьбу.
Это очень хреновый поступок, но он таки истеричка и с этим вам придется жить.
Психологическую устойчивость в мужчине нужно проверять еще вначале общения. Возможно создавать легкие провоцирующие ситуации. Ну слабоват оказался, декрет не переживет сбежит, если даже такая простейшая ситуация вводит его в истерику.
Шлю..ха
Получается ты его заперла и уехала. А к нему может кто-то должен был прийти, ну или хотя бы пиццу принес курьер, а он открыть не смог ... Или погулять хотел, или встреча деловая. Вот и психанул )
Может к нему любовница приехала, а он дверь не смог открыть! 🥰 Шучу.
Конечно, отменяйте свадьбу. Он психически нестаьилтный человек
Романтизму ноль, какая свадьба может быть с таким отбросом? Он же просто пристраивается поудобней, а вы его раздражаете так, что он даже сдержаться не может
Получается ты его заперла и уехала. А к нему может кто-то должен был прийти, ну или хотя бы пиццу принес курьер, а он открыть не смог ... Или погулять хотел, или встреча деловая. Вот и психанул )
Никакой встречи у него не было. То, что ситуация неприятная и в этом есть моя вина, это да. Но реакция его несоразмерна моей провинности. Разве нет?
Он вас не любит, плюс психически нестабильный, плюс инфантил и несерьезный человек в целом. Если вы хотите выйти замуж ради галочки, выходите, но будьте готовы через полгода развестись.)
Книжулечка, для пущей объективности неплохо бы зеркалить ситуацию. Как говорится: заприте в гараже на сутки жену и собаку. Открыв гараж поймёте, кто вас по-настоящему любит))
А как бы поступили вы ? Вот только не надо вот я бы так не делала бы😂
Не хочу. Обидно, что так вышло. Когда он спокоен, много хорошего делает. Ну, короче, сегодня я ничего не хочу. Посмотрим, что будет завтра.
Никакой встречи у него не было. То, что ситуация неприятная и в этом есть моя вина, это да. Но реакция его несоразмерна моей провинности. Разве нет?
откуда ты знаешь что не было встречи? если он пытался выйти значит у него была цель. А если бы в доме пожар случился - он бы мог погибнуть из-за тебя
Он не уверен в себе, неадекват. Любящий человек так бы не поступил. Бегите
Как бы не злился он на вас оскорблений не должно быть. Это не уважение. Мой бывший муж тоже был психом,чуть что не так,орал,матерился,оскорблял. Потом даже просить его ни о чем не хотелось. Реакция всегда была не адекватная. И дочь старшая от него страдала. А показал он свои психи в первый раз,когда шли знакомиться с его мамой. Взбесился из за моих переживаний.
Автор,если пошла такая песня,лучше не будет. Это вся ваша жизнь будет как на вулкане.
Как бы не злился он на вас оскорблений не должно быть. Это не уважение. Мой бывший муж тоже был психом,чуть что не так,орал,матерился,оскорблял. Потом даже просить его ни о чем не хотелось. Реакция всегда была не адекватная. И дочь старшая от него страдала. А показал он свои психи в первый раз,когда шли знакомиться с его мамой. Взбесился из за моих переживаний.
Автор,если пошла такая песня,лучше не будет. Это вся ваша жизнь будет как на вулкане.
Понимаю, спасибо за комментарий. Это характер такой, но я думаю, что если бы он боялся, что я уйду, поостерегся бы. Мне вообще кажется, что у него сейчас комплексы из-за того, что толком нет денег, его машину грохнули, жильё мое... я никогда об этом не упоминаю, но его психи наводят меня на мысль, что он ощущает себя ущербным немного.
Понимаю, спасибо за комментарий. Это характер такой, но я думаю, что если бы он боялся, что я уйду, поостерегся бы. Мне вообще кажется, что у него сейчас комплексы из-за того, что толком нет денег, его машину грохнули, жильё мое... я никогда об этом не упоминаю, но его психи наводят меня на мысль, что он ощущает себя ущербным немного.
Вот и я так оправдывала его всегда. А один раз вообще руку поднял а потом сказал,что я довела. Так я даже извинилась,думала ему стыдно станет и он тоже извинится..но нет,отвернулся и уснул. Конечно,молодая была,глупая. Сейчас бы сразу в сад!
Слабак он у вас и самоутверждается. Ой не к добру все это....
Вот и я так оправдывала его всегда. А один раз вообще руку поднял а потом сказал,что я довела. Так я даже извинилась,думала ему стыдно станет и он тоже извинится..но нет,отвернулся и уснул. Конечно,молодая была,глупая. Сейчас бы сразу в сад!
Слабак он у вас и самоутверждается. Ой не к добру все это....
Блин, вы правы! Не хочу даже говорить с ним. Вообще какой-то день неудачный. С бабками кончеными у подъезда поцапалась. Да пошли они все вместе!
Истеричку пинком вон из квартиры, автор, что с вами? Смеет он голос повышать на вас, кто он такой? *** мешок 😅
Истеричку пинком вон из квартиры, автор, что с вами? Смеет он голос повышать на вас, кто он такой? *** мешок 😅
Спасибо) это ведь не в первый раз. И я сначала обалдела от неожиданности и даже попыталась загладить конфликт. Я никогда не было забитой мышью, абсолютно социально благополучная личность. И вот такое! Знаете, мне часто говорили, что я эгоистка и у меня возник комплекс. Теперь я каждый раз боюсь, что снова оказалась плохой и закрываю на такое глаза. Но теперь я начинаю понимать, что не права. Поверьте, я много хорошего делала и делаю, а мне только на башку залазит он.
Да. Он истеричка. К сожалению, это будет повторяться. Сама с истериком имела опыт. Это ужасно....расставаться надо
Вы правы. Так грустно. Два года вместе.
Сейчас у меня внутри ненависть к нему. Это ведь не первый раз, уже случались безобразные выпады в мой адрес. Но я ещё и извинялась) вот он самый настоящий абъюз. Ужас! А ведь я всегда считала себя очень независимой. Правда, кроме опа и матов, он более ничего не творит типа запретов на встречи, общение с другими, но ещё не вечер . Пора бежать
Вы правы. Так грустно. Два года вместе.
Сейчас у меня внутри ненависть к нему. Это ведь не первый раз, уже случались безобразные выпады в мой адрес. Но я ещё и извинялась) вот он самый настоящий абъюз. Ужас! А ведь я всегда считала себя очень независимой. Правда, кроме опа и матов, он более ничего не творит типа запретов на встречи, общение с другими, но ещё не вечер . Пора бежать
Не грустите. Соберите волю в кулак и бегите. Он ведет себя неадекватно. А от психов надо бежать.
Это не лечится. Он Вам всю жизнь покалечит. Встретите Вы еще парня адекватного, нормального, здорового.