Пол года в отношениях с мужчиной.
Он из обеспеченной семьи, у него хорошая должность.2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери Маме было совсем плохо и только сейчас она начала отходить от горя.
У них большой коттедж, у мужчины свой этаж, а мама живет на 1 этаже.
Он приглашал меня в гости, мы знакомы с мамой и сейчас предложил мне переехать туда.
Но я не хочу! Я не хочу жить с чужим мне человеком, я не против его мамы, просто сам факт, мне будет не комфортно.
Я из дома уехала в 23 года и 7 лет живу отдельно.
Сказала ему об этом, на что он ответил, что маму не бросит, ей нужна помощь и он вообще не понимает, какие проблемы...
Что делать?
Бросайте его, он вас недостоин.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.
Тебе ничего не делать. Мудчина свой выбор сделал. Это мать.
Ну он сказал, что не бросит маму. Ищи другого.
Маменьким сынок. Обычный. У него уже есть женщина для жизни
Это его мама. Вы будете просто для траха, а слушаться он будет её и принимать решение вместе с ней. У меня был такой. Бежала роняя тапки. У него тоже был дом отдельный, а мама жила напротив в доме. Отец тоже умер и мать осталась одна. И тоже типа одинокая и нужна поддержка. Он всегда к мамке бегал. И кушать и говорить и советоваться и кучу всего. Мамка даже обручальное кольцо ему выбрала.
Автор маиенькины сынки это жесть. Они уже заняты. Это тоже самое что с женатым связаться
"Мой мужчина живет с мамой" - Мужчина не вещь - никогда не был твоим и не будет.
Автор, вы, конечно, можете поставить ультиматум, но выберет он маму. Это сто процентов. Да, он любящий сын и все такое... Но поймите, другим он не будет, поэтому если не готовы ежедневно сталкиватся с мамашей, сливайтесь
Правильно делает, мать - самый близкий человек, а у тебя баксы из кармана сыпятся или дом в штатах у океана, чего ему тобой дорожить, выкинул за ворота и забыл) Таджичку возьмет или студентку, та еще матери будет помогать и давать как положено)
Автор я сейчас розвожусь , с личного опыта скажут, мама всегда будет дороже, сьедитесь , не дай бог что то не так ей будет , она его настроит против вас и всё , пиши пропало , мой муж ещё тот маменькин сынок был , столько боли, вам это не нужно, но и решайте всё сейчас , тяжело я вас понимаю как никто , но лучше сейчас , чем потом , поверьте , если себя хоть немного любите, он всегда будет выбирать маму , даже если вам будет казаться , что вас он любит не меньше , но решать только вам, будьте счастливы❤
Чо ты прикопалась, тебе сказали -- нет, не съеду, ты чо, думаешь его переубедить?
Автор, ищите мужчину-сироту или не "маменькина сынка", а подкаблучника, который по велению любой подлой тётки с готовностью бросит мать родную.
Если ты не хочешь жить с молодым человеком вместе с его мамой, то не живи. Тебя же никто не заставляет! А твой человек живёт так, как ему хочется. Я бы на твоём месте и не уговарилвала бы его. Захочет - сам отделится от мамы, не захочет - что же теперь его уговарвать что ли?
Так и продолжи жить в соло. И что эта за мода такая ставить свою персону выше родителей?! Таких баб,как Вы автор, у мужика будет много, а мать у него одна.
А кто говорит бросать мать????
Мать можно и нужно поддерживать, но не жить с ней и не сосать её сиську.
Цитирую автора: "2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери .Маме было совсем плохо и только сейчас она начала отходить от горя".
По-вашему, если мужчина живёт с больной матерью и помогает ей- значит он "сосёт ей сиську"?
Такие "понятия", как правило, у выходцев из неблагополучных семей.
Автор, у него уже есть женщина и это мама, других ему не надо.
Я бы не смогла быть рядом с таким мужчиной.
Есть матери, которые не хотят отпускать от себя своих детей, а так не должно быть
Цитирую автора: "2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери .Маме было совсем плохо и только сейчас она начала отходить от горя".
По-вашему, если мужчина живёт с больной матерью и помогает ей- значит он "сосёт ей сиську"?
Такие "понятия", как правило, у выходцев из неблагополучных семей.
Не вопрос. Пусть живёт с мамой и помогает ей справится с горем. Яйки чего параллельно к Автору подкатывает? Вот пусть сосредоточиться все внимание на маме, пока та не отойдет
А потом яйки к дамам подкатывает. А то одной ж опой на двух стульях сидеть хочет. Офигенно устроился.
Я бы не смогла быть рядом с таким мужчиной.
Есть матери, которые не хотят отпускать от себя своих детей, а так не должно быть
У меня дядя такой. Жил и живёт всю жизнь с мамой. У неё дикая ненависть к мужикам и по сути мужа никогда не было. Одно счастье сын. Всё его дамы, ей не нравились. То курят, то слухи, что не девственницы и тд. Моряком был, ходил в плавание, хорошо зарабатывал, она сказала сиди возле меня никуда не плавай я переживаю и если ты уедешь от меня я умру. Вот он и сидит с ней. Ему 50, ей 78 кажись. Она его кормит поит, в хате убирает. Он как мужик в доме. Они советуют я общаются,дружат. Лучшая пара. Ну реально. Женщины у него так и не было. И не будет. Пока мать жива. А может уже и не будет, когда она умрёт, так как он нах никакой уже не нужен.
У меня дядя такой. Жил и живёт всю жизнь с мамой. У неё дикая ненависть к мужикам и по сути мужа никогда не было. Одно счастье сын. Всё его дамы, ей не нравились. То курят, то слухи, что не девственницы и тд. Моряком был, ходил в плавание, хорошо зарабатывал, она сказала сиди возле меня никуда не плавай я переживаю и если ты уедешь от меня я умру. Вот он и сидит с ней. Ему 50, ей 78 кажись. Она его кормит поит, в хате убирает. Он как мужик в доме. Они советуют я общаются,дружат. Лучшая пара. Ну реально. Женщины у него так и не было. И не будет. Пока мать жива. А может уже и не будет, когда она умрёт, так как он нах никакой уже не нужен.
Это просто ужас такие мамы🤦♀️
А с чьей мамой он "живет"? С вашей?) Может, у вас скоро появится сестренка или братишка))
Не вопрос. Пусть живёт с мамой и помогает ей справится с горем. Яйки чего параллельно к Автору подкатывает? Вот пусть сосредоточиться все внимание на маме, пока та не отойдет
А потом яйки к дамам подкатывает. А то одной ж опой на двух стульях сидеть хочет. Офигенно устроился.
Подождите.
Мы считаете, что женщина должна получать все внимание мужчины???
А матери, сестры, бабушки, тетки - по остаточному принципу (0-5%)?
Ну там вроде всех все устраивает, нет? Тогда что вы переживаете?712
Это его мама. Вы будете просто для траха, а слушаться он будет её и принимать решение вместе с ней. У меня был такой. Бежала роняя тапки. У него тоже был дом отдельный, а мама жила напротив в доме. Отец тоже умер и мать осталась одна. И тоже типа одинокая и нужна поддержка. Он всегда к мамке бегал. И кушать и говорить и советоваться и кучу всего. Мамка даже обручальное кольцо ему выбрала.
Автор маиенькины сынки это жесть. Они уже заняты. Это тоже самое что с женатым связаться
Интересно, а с какой это радости мужчина должен слушаться жену и принимать решения вместе с ней?
Подождите.
Мы считаете, что женщина должна получать все внимание мужчины???
А матери, сестры, бабушки, тетки - по остаточному принципу (0-5%)?
Они (не только автор) именно так и считают. Мать и прочие родственники мужа для них враги №1, ибо отнимают внимание и деньги мужа, которые любящая жена хочет получать в полном объёме.
Заказать/ купить продуктов- лекарств, купить и настроить технику, оплатить жкх, инет, делать ТО ее машины, либо что- то делать на даче, либо нанимать тех, кто сделает. Рассказывать отсыоейтжизни и слушать о ее. Ходить куда нибудь порой, в кафе, в кино.
Бросайте его, он вас недостоин.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.
Таким людям не стоит сощдавать семьи с другими и рожать детей. Надо говорить честно- семья у меня уже есть и не родительская, а своя, нужна только насадка для члена.
Заказать/ купить продуктов- лекарств, купить и настроить технику, оплатить жкх, инет, делать ТО ее машины, либо что- то делать на даче, либо нанимать тех, кто сделает. Рассказывать отсыоейтжизни и слушать о ее. Ходить куда нибудь порой, в кафе, в кино.
Вот это: "что-то делать на даче" и "рассказывать о своей жизни и слушать о её" - это требует очень много времени. Мало какая жена будет это терпеть - так уж жёны устроены, считая мужа своей практически собственностью.
А ещё для подобных пожилых людей крайне важно чувствовать себя нужными. Вот сейчас она чувствует себя нужной сыну, а до того чувствовала себя нужной мужу: не случайно она так болезненно пережила его утрату. Поэтому съезд от матушки - значительно более сложный вопрос, чем повесить на любящего сына ярлык "маменькиного сынка". Кстати, этот "маменькин сынок" неплохо зарабатывает.
Вот это: "что-то делать на даче" и "рассказывать о своей жизни и слушать о её" - это требует очень много времени. Мало какая жена будет это терпеть - так уж жёны устроены, считая мужа своей практически собственностью.
А ещё для подобных пожилых людей крайне важно чувствовать себя нужными. Вот сейчас она чувствует себя нужной сыну, а до того чувствовала себя нужной мужу: не случайно она так болезненно пережила его утрату. Поэтому съезд от матушки - значительно более сложный вопрос, чем повесить на любящего сына ярлык "маменькиного сынка". Кстати, этот "маменькин сынок" неплохо зарабатывает.
То есть быть меркантильной тварью и ради бабок и его заработка терпеть что тебя не устраивает? Да нахрен надо. То вам нужны меркантильные бабы готовые за бабло на все, то не нужны, вы уж определитесь. Про ОЧЕНЬ много времени- не надо сказок. У меня муж так маме помогает, у меня отец пол года назат умер,теперь мы и моей маме так же помогаем и как то вот все успеваем и никто с родителями не живет, просто недалеко живем.
То есть быть меркантильной тварью и ради бабок и его заработка терпеть что тебя не устраивает? Да нахрен надо. То вам нужны меркантильные бабы готовые за бабло на все, то не нужны, вы уж определитесь. Про ОЧЕНЬ много времени- не надо сказок. У меня муж так маме помогает, у меня отец пол года назат умер,теперь мы и моей маме так же помогаем и как то вот все успеваем и никто с родителями не живет, просто недалеко живем.
К чему этот пассаж? Женщины меркантильны все, с единственным исключением, каковым как раз и является мать. Именно мать будет всегда любить сына просто потому что он такой есть, а не за его деньги. Вы лишний раз подтвердили эту старую истину.
К чему этот пассаж? Женщины меркантильны все, с единственным исключением, каковым как раз и является мать. Именно мать будет всегда любить сына просто потому что он такой есть, а не за его деньги. Вы лишний раз подтвердили эту старую истину.
Ну да. Мать денег сыне не возьмет, не то что меркантильные сцуки. А мать видимо бабки с отца сосала и такая же меркантильная тварина. А причем пассаж? А при том что ты писал что этот мамсик кстати неплохо зарабатывает. Ну и какая разница сколько он зарабатывает? Не все за бабки покупается. Его зп проживание со свекровью никак не компенсирует.
Те кто пишет про "святых" свекровей, просто не встречал меркантильный матерей. Вот, и всё!
У друга моего мужа именно такая мать: тянула деньги с сыновей, обоих довела до развода своими "уходи, ищи себе другу, хорошую", звонила по 10 раз в день и не старалась уделять время внукам. И таких мамаш сейчас достаточно много.
Две мои родные тети - прекрасные свекрови. И никто из них не перетягивает одеяло с жены на себя.
Это ты правильно сделала, что бежала, роняя тапки! Ты то безродная - ни мамы, ни папы, из под куста вылезла, вот такого же и ищи себе! Да, и сама мамкой если и станешь, то дети твои забудут о тебе, как будто ты им и не мамка!
А этот мужчина знает, что вы его считаете своим? На каком основании? Вы ему не жена, он вам не муж. Вы ему никто, как и он вам. У вас сейчас сексуальная интрижка, которая длится полгода.
То что он заботится о своей матери, взял ее под защиту, перевез в свой дом - это очень большой плюс этому мужчине. Он знает, что такое быть ответственным за свою семью. А вы в его семью не входите. Почему? Вы ему не жена.
У него сейчас все налажено: мама готовит, ведет быт, он зарабатывает деньги, вы обеспечиваете ему сексуальные утехи и развлечения. Система работает. Вы, когда ложились в постель с ним, знали, что он проживает с мамой? Или он вам обещал, что как только вы захотите, то все он все изменит - маму отселит, а вы переедите к нему? Вероятнее всего, ответ отрицательный. Мужчина не будет менять систему, которая работает. Сейчас он не понимает, почему он должен отселять маму, если вы передете к нему - раньше он также вас трахал, а она ему готовила. Все были довольны. Тогда почему нельзя соединить эти два удовольствия под одной крышей? Тем более, что вы ему никто, и если что, он с вами без угрызений совести попрощается.
Это ты правильно сделала, что бежала, роняя тапки! Ты то безродная - ни мамы, ни папы, из под куста вылезла, вот такого же и ищи себе! Да, и сама мамкой если и станешь, то дети твои забудут о тебе, как будто ты им и не мамка!
У меня есть и мама, и папа, но я живу с мужем и считаю его более близким человеком, чем родителей. И ничего плохого в этом не вижу. Родитей вниманием тоже не обделяю
Ну не хотите - не живите! Вас, таких дамочек, миллион и маленькая тележка, а мать одна! Вы знаете мужчину всего лишь полгода, а уже считаете его своей собственностью, а его мать называете чужим человеком - так о какой любви в вашем случае может идти речь? Если это ваш любимый человек, то и те, кого он любит не могут быть для вас чужими! Но вы обычная меркантильная мадам, положившая глаз на не бедного мужчину и уже начавшая пытаться им манипулировать! Вам здесь многие пишут, что он маменькин сынок, но это пишут такие же, как и вы - недалёкие меркантильные особы особым умом не наделённые. Потому что сын, не бросающий мать, ценнящий именно семейные ценности порядочный человек и таким он будет и по отношению к своей жене, если она не конченная дура и стерва!
Ну да. Мать денег сыне не возьмет, не то что меркантильные сцуки. А мать видимо бабки с отца сосала и такая же меркантильная тварина. А причем пассаж? А при том что ты писал что этот мамсик кстати неплохо зарабатывает. Ну и какая разница сколько он зарабатывает? Не все за бабки покупается. Его зп проживание со свекровью никак не компенсирует.
Для мужчины его заработок - критерий успешности. Не наличие детей и паразитки-жены, а именно его заработок. И факт его приличного заработка показывает, что это успешный, состоявшийся мужчина. Его отношение к матери говорит о нём, как о человеке ответственном и имеющем свою систему ценностей.
Ну а что там какая-то меркантильная мадам в пролёте - так это же проблемы мадам, а не его.
Согласитесь с ним, он прав.
У меня есть и мама, и папа, но я живу с мужем и считаю его более близким человеком, чем родителей. И ничего плохого в этом не вижу. Родитей вниманием тоже не обделяю
Муж то, если он муж, а не сожитель - уже второй, от первого то сбежала, роняя тапки, гораздо ближе родителей - просто замечательно! А потом и третий образуется и тоже самым близким окажется и так до бесконечности - на лицо у вас деформация семейных ценностей, но это ваш выбор, но жалко вас, хотя до вас и не дойдет, почему жалко!
Муж то, если он муж, а не сожитель - уже второй, от первого то сбежала, роняя тапки, гораздо ближе родителей - просто замечательно! А потом и третий образуется и тоже самым близким окажется и так до бесконечности - на лицо у вас деформация семейных ценностей, но это ваш выбор, но жалко вас, хотя до вас и не дойдет, почему жалко!
У меня муж, а не сожитель. Я живу в первом браке.
А вот, мужчин или женщин, которые не могут отлипиться от мамкиной сиськи мне очень жалко. У каждого человека должна быть своя личная жизнь
Если впше мнение не совпадает с мнением других. Это не значит, что надо оскорблять другого человека. И это не значит что он не прав. Родители любимые и родные и помогать да им надо. Но если думать, что мужей может быть миллион и не ставить своего любимого мужа на первое место, то в старости можно остаться гордой и независимой женщиной и проводить вечера , дни и ночи в полном одиночестве.