Гость
Статьи
Рассталась с парнем, …

Рассталась с парнем, но теперь слишком плохо

Здравствуйте. Встречалась с парнем 4 года, 2 из них жили вместе. Все было неплохо, мы очень подходили друг другу по характеру, однако, всегда были проблемы различные, которые я с ним не обсуждала, ибо боялась, что он меня бросит. Последний год задумывалась изредка о расставании, а последние 3 месяца думала об этом постоянно, мне не хотелось даже говорить с ним, звонить, он меня раздражал, у меня было куча проблем в голове, типа того, что он относился ко мне как к должному, кричал, срывая злость, не слушал меня, не воспринимал всерьёз мои мысли и чувства, в последнее время я чувствовала себя очень одиноко. И к нему уде никаких чувств и эмоций не испытывала, полное безразличие. И вот я решилась с ним поговорить, высказала ему все, сказала, что задумываюсь о расставании, хотя я думала, что он меня не любит уже совсем, потому что всем видом это показывал. Но он был в шоке, сказал, что да, он относился ко мне как к должному, но что он меня безумно любит, он даже заплакал. Он попросил подумать оБ этом хорошо, потому что он очень бриться меня потерять, и мы взяли перерыв на 2 недели. Эти две недели прошли у меня чудесно, я жила в другом месте, не скучала ни разу и мне было замечательно. Вчера мне надо было окончательно сказать своё решение и я сказала, что все. Он очень расстроился; я забрала свои вещи и ушла. А потом меня накрыло, я в слезах позвонила ему, он тоже плакал, он говорил фразы типа «ты ещё меленькая и глупая, ты не осознаешь, что ты наделала, ты все разрушила, когда нибудь ты поймёшь, что ты натворила» « я тебя очень люблю, но ты сделала свой выбор и этот выбор окончательный, потому что как бы мне больно не было и как бы я не хотел быть с тобой дважды я не войду в ту же реку». Мне было очень плохо в этот день, я много плакала, хотя не сомневалась в своём решении. до этого 2 недели я просто пархала. Сегодня мне стало ещё хуже, на душе ужасно, в душе появились сомнения, но я не знаю, это из за привязанности, или это чувства, или мне просто жалко..как быть..??

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотри все просто. Ключевое слово вместе.
Проблема 1: вы поговорили? он готов поменяться, и работать над отношениями, чтобы вам хорошо было? Он знает, что надо поменять?
Проблема 2: ты готова принять его таким как есть и дальше жить с ним. То есть он ничего не меняет и тебе все нравиться ?
Ответ да на любой из них, сходитесь и не страдайте.
Ответ нет, не нужно возвращаться. Встречайся с тем, кто тебя сделает счастливой. Это ломка, химические реакции, нормально, больше гуляй, общайся. Тут главное отвлекаться и не думать. Все пройдёт. Ну месяц помучаешься.

🐝

Это его ощущения вины тебе передаются. Он разрушил отношения своим поведением, ему плохо от этого, но это его был выбор. Он же ничего не сделал чтобы извиниться за такое отношение к тебе.

Гость

помиритесь. Встряхнули отношения, так сказать

Гость

помиритесь. Встряхнули отношения, так сказать

Да казалось бы, если человек так любит, как он говорит, то почему он так легко опустил руки и все? Я не прошу бегать за мной по пятам и унижаться. Но во всех ситуациях я готова была бороться за эти отношения до конца и делала это, извинялась, когда не виновата, а тут...просто все..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: