Здравствуйте. Встречалась с парнем 4 года, 2 из них жили вместе. Все было неплохо, мы очень подходили друг другу по характеру, однако, всегда были проблемы различные, которые я с ним не обсуждала, ибо боялась, что он меня бросит. Последний год задумывалась изредка о расставании, а последние 3 месяца думала об этом постоянно, мне не хотелось даже говорить с ним, звонить, он меня раздражал, у меня было куча проблем в голове, типа того, что он относился ко мне как к должному, кричал, срывая злость, не слушал меня, не воспринимал всерьёз мои мысли и чувства, в последнее время я чувствовала себя очень одиноко. И к нему уде никаких чувств и эмоций не испытывала, полное безразличие. И вот я решилась с ним поговорить, высказала ему все, сказала, что задумываюсь о расставании, хотя я думала, что он меня не любит уже совсем, потому что всем видом это показывал. Но он был в шоке, сказал, что да, он относился ко мне как к должному, но что он меня безумно любит, он даже заплакал. Он попросил подумать оБ этом хорошо, потому что он очень бриться меня потерять, и мы взяли перерыв на 2 недели. Эти две недели прошли у меня чудесно, я жила в другом месте, не скучала ни разу и мне было замечательно. Вчера мне надо было окончательно сказать своё решение и я сказала, что все. Он очень расстроился; я забрала свои вещи и ушла. А потом меня накрыло, я в слезах позвонила ему, он тоже плакал, он говорил фразы типа «ты ещё меленькая и глупая, ты не осознаешь, что ты наделала, ты все разрушила, когда нибудь ты поймёшь, что ты натворила» « я тебя очень люблю, но ты сделала свой выбор и этот выбор окончательный, потому что как бы мне больно не было и как бы я не хотел быть с тобой дважды я не войду в ту же реку». Мне было очень плохо в этот день, я много плакала, хотя не сомневалась в своём решении. до этого 2 недели я просто пархала. Сегодня мне стало ещё хуже, на душе ужасно, в душе появились сомнения, но я не знаю, это из за привязанности, или это чувства, или мне просто жалко..как быть..??
Смотри все просто. Ключевое слово вместе.
Проблема 1: вы поговорили? он готов поменяться, и работать над отношениями, чтобы вам хорошо было? Он знает, что надо поменять?
Проблема 2: ты готова принять его таким как есть и дальше жить с ним. То есть он ничего не меняет и тебе все нравиться ?
Ответ да на любой из них, сходитесь и не страдайте.
Ответ нет, не нужно возвращаться. Встречайся с тем, кто тебя сделает счастливой. Это ломка, химические реакции, нормально, больше гуляй, общайся. Тут главное отвлекаться и не думать. Все пройдёт. Ну месяц помучаешься.
Это его ощущения вины тебе передаются. Он разрушил отношения своим поведением, ему плохо от этого, но это его был выбор. Он же ничего не сделал чтобы извиниться за такое отношение к тебе.
помиритесь. Встряхнули отношения, так сказать
Да казалось бы, если человек так любит, как он говорит, то почему он так легко опустил руки и все? Я не прошу бегать за мной по пятам и унижаться. Но во всех ситуациях я готова была бороться за эти отношения до конца и делала это, извинялась, когда не виновата, а тут...просто все..