Встречались с парнем 1.5 года, сделал предложение, любовь до гроба так сказать, просто не могли друг без друга, верующие, то есть до свадьбы не спим.. Сделал предложение в марте, свадьбу запланировали на май, так как сейчас карантин у нас, да и мне нужно закончить учебу. Сейчас конец августа и он просто меня бросает) говоря что и я, и мой отец (который хотел, чтобы я сначала закончила учебу, осталось тут 8 месяцев) испортили ему жизнь)))) и смешно и нет, такое ощущение что любила другого человека. Хоть и верующий, но мог грубо относится, контроль тотальный, на баб других смотрел чаще, чем на меня, комплименты сделать - нет, а вот упрекнуть в чём-то да. Я на все была готова. А получилось так , что буквально за один день он понял, что до мая не дотянет и пошло все к черту) Понимаю, что если бы любил, как говорил , ждал бы. Больно, потому что всю жизнь представляла с ним. Всегда шла уступки, первая звонила, писала, но сейчас...все таки бросил, причём мне даже не сказал, не позвонил, а просто фотки удалил и видео с предложением) вроде 24, а повёл себя...
В мае нельзя свадьбы играть примета есть что всю жизнь маяться будете
Ну и о чём тут печалиться? Вы избежали несчастья, радуйтесь. Хотели бы всю жизнь прожить так, как в этих отношениях?
И тупо перечисляет всё ужасное его отношение к ней. Типа, она всё равно хотела за него выйти, когда ему всю дорогу было на неё поххуй? И он скорее всего не собирался на ней реально жениться и закономерно слился, когда она совсем уже стала у него вызывать отвращение?
И она всё равно хотела за него выйти? Лол!
Просто овца, без обид. Если бы прожала его на нежелательный брак, он бы её дико шпынял, чморил и скорее всего бить начал. Потом бы выгнал. А она бы его винила в «абьюзе». Хотя сама к нему прилипла как супер-клей.
Радуйся, дурочка, что он сам тебя слил. Отделалась лёгким испугом.
И в следующий раз не навязывай себя, не вытягивай отношения и брак щипцами, из того кто к тебе давно остыл. Так и будешь в сливах всю жизнь.
Я порадовалась. что Вы - верующая и не спали с ним до брака. Видите сами - на все готовы: на контроль тотальный. на грубость, на то. что по сторонам смотрит. Всю жизнь самой звонить, первой писать, идти на уступки? И зачем Вам такое счастье надо было?!
Поздравляю Вас с тем. что жених показал свое лицо до свадьбы!
И тупо перечисляет всё ужасное его отношение к ней. Типа, она всё равно хотела за него выйти, когда ему всю дорогу было на неё поххуй? И он скорее всего не собирался на ней реально жениться и закономерно слился, когда она совсем уже стала у него вызывать отвращение?
И она всё равно хотела за него выйти? Лол!
Просто овца, без обид. Если бы прожала его на нежелательный брак, он бы её дико шпынял, чморил и скорее всего бить начал. Потом бы выгнал. А она бы его винила в «абьюзе». Хотя сама к нему прилипла как супер-клей.
Радуйся, дурочка, что он сам тебя слил. Отделалась лёгким испугом.
И в следующий раз не навязывай себя, не вытягивай отношения и брак щипцами, из того кто к тебе давно остыл. Так и будешь в сливах всю жизнь.
Довольно странный *** в стиле эволюции. Ну видимо парень просто понял, что не готов, может разлюбил или другую встретил. Забейте, унижаться не надо.
Вряд ли прозвучит утешающе. Но радуйтесь, что замуж за него не вышли.
Вы уже сомневаетесь. И не без повода. Надо идти дальше. Слушайте себя,чего Вы хотите от отношений. Нужен Вам жених, который на психе по сторонам смотрит и обвиняет Вас в своих проблемах?
По-моему. как раз верующие люди знают, что муж - опора жены. Ему еще работать над собой и работать. Цените себя - Вы более цельная натура. Найдете себе достойного мужа.
Вы уже сомневаетесь. И не без повода. Надо идти дальше. Слушайте себя,чего Вы хотите от отношений. Нужен Вам жених, который на психе по сторонам смотрит и обвиняет Вас в своих проблемах?
По-моему. как раз верующие люди знают, что муж - опора жены. Ему еще работать над собой и работать. Цените себя - Вы более цельная натура. Найдете себе достойного мужа.
Головой все это понимаю, абсолютно все, а вот сердцем .. Я не знаю, какой у Господа план, возможно придёт время (до свадьбы) , когда я без страданий отпущу его, только тогда он изменится, но уже будет не для меня.. Чувствую, что мне нужен отдых
Головой просто думац надо