Какие проблемы у европейских женщин? Правда ли, что европейские мужчины во всем превосходят наших? Правда ли, что они любящие партнёры и заботливые мужья?
а зачем тебе это знать? Европы тебе не видать;)
Все европейцы пополамщики если что
Превосходят в идиотизме? Думаю, не все.
Верьте мне Шура, они во всём превосходят, работают больше, спят дольше, весят больше, едят больше, на толчке сидят дольше и накладывают больше, видят дальше, слышат лучше и у европейских женщин вообще с ними нет проблемм!
Чем тебе не нравяться русские? Они тоже бывают осень даже ничего.
Разные есть. Немцы точно классные любовники (у них реально просвещение классно работает в этом вопросе), но они скуповаты. Преимущество европейцев перед нашими в том. что они умеет отношения обсуждать, говорить о своих желаниях.
Наши же привыкли орать или молчать, обижаться. Как мужчины, так и женщины. Вы уверены, что сами готовы к такому общению - не скандалить, а мирно, взвешенно, без эмоций, рационально, заботливо?
Для всех, кто спали с не русскими - назад дороги нет. Лучше сразу прими, что не будешь иметь отношения к русским основам. Дальше без тебя.
Разные есть. Немцы точно классные любовники (у них реально просвещение классно работает в этом вопросе), но они скуповаты. Преимущество европейцев перед нашими в том. что они умеет отношения обсуждать, говорить о своих желаниях.
Наши же привыкли орать или молчать, обижаться. Как мужчины, так и женщины. Вы уверены, что сами готовы к такому общению - не скандалить, а мирно, взвешенно, без эмоций, рационально, заботливо?
Я просто общаюсь на сайте знакомств с нашими и с европейцами, так вот, европейцы однозначно, воспитаннее, приятнее в общении и не имеют тенденции отвечать через несколько часов и высчитывать баланс значимости, как наши. Вот вывод и нарисовался сам собой.
Я просто общаюсь на сайте знакомств с нашими и с европейцами, так вот, европейцы однозначно, воспитаннее, приятнее в общении и не имеют тенденции отвечать через несколько часов и высчитывать баланс значимости, как наши. Вот вывод и нарисовался сам собой.
Скорее всего так и есть, но европейцам далеко по ослепительности улыбки до представителей негосударственных организованных групп на востоке, особо блистающих улыбками на фоне отрезанных голов.
Смотря какое форумы...вообще может не там сижу, обычно это тематические с более-менее приятной/нормальной атмосферой. Они больше любят рассказывать про истории абьюза уже после расставания, желать сил и сил...
Это они чтоб срусских дур в постель затащить такими себя рисуют. А для серьёзных отношений срусские дуры типа тебя им не нужны.