Здравствуйте, девочки помогите, как бы вы поступили?
Познакомилась с парнем в вк через сообщество знакомств) Общались около 2 ух месяцев) Встретиться очень сильно хотела, да и он тоже но встреча все время откладывал ась.Парень мне этот очень понравился по общению,пришёлся по душе, много общего и чувствую что прям моё! НО он начал пропадать и общение сошло на нет) Я естественно тоже навязываться не собираюсь) Так самое интересно то что недавно на работе я познакомилась с парнем) Наша компания предоставляет услуги и он обратился к нам) Так вот этот парень по манере общения очень похож на того, те же слова) У него очень своеобразная манера общения и такое сложно спутать) Я не понимаю что происходит) Тот парень с интернета знал где я работаю так как хотел меня как нибудь встретить после работы) Может это его друг? Но как это тогда выглядит? Тот парень реальный, у него одна станица вообще в вк, и есть старые страницы видно что не фейк. Такое чувство что едет крыша у меня, подруге рассказываю она ржёт, говорит ты сдурела уже) Я говорю а твой муж часто употребляет такие слова в общении? Как прояснить ситуацию? Как бы вы поступили? Понимаю что звучит и выглядит это все глупо да и кому надо заниматься такой ерундой, но факт остаётся фактом! Может можно как то на чистую воду вывести?
У вас едет крыша
придумала себе баба горе и раздувает его
он с десятком таких, как ты дур,, в инете пишется
Запомни! В инете с мужиком 3-4 конкретных коротких письма, если до свиданки не дотянули - банить и забыть.
2 месяца писались - всего Пушкина переписала ему?
придумала себе баба горе и раздувает его
он с десятком таких, как ты дур,, в инете пишется
Запомни! В инете с мужиком 3-4 конкретных коротких письма, если до свиданки не дотянули - банить и забыть.
2 месяца писались - всего Пушкина переписала ему?
Убавьте агрессию, считаю что нужно хоть узнать что то о человеке прежде чем видеться а то может вообще игра не стоит свечь))
El_magnifico,
Раскусила я тебя слишком поздно))
Манера письма особенно запомнилась:
Соьеседрик набирает сообщение...стирает..набирает..стирает
Продумывает каждое слово.
Все выпытал , а про себя ничего. По минимуму и то вымышленное))
А на все открытки я отвечала!
Все, что доходило, за все благодарила.
Не надо ля ля про игнор и неблагодарность! ;)
Сообщение было удалено
Где хамство то? Похоже в психушку пора вам, ахахах
Я никогда бы не подумала на тебя
Это просто нереально🙇♀️
Это просто совпадение. Тем более это другой мужик.
Просто тебе хочется верить в то, что это как-то связано.