Были длительные отношения. Разошлись мы сами не поняли как. Он определился , что отношения ему не нужны . НО .. хочет продолжать общаться , играть вместе в игры ( то есть проводить досуг) , видится и проводить время и все это делать тогда , когда ему удобно . А он говорит , я с тобой хочу общаться потому что ты родная. Я уже не могу, это давит на меня . Но он просто не исчезает из жизни . Все время на связи .
Ты этого сделать не сумеешь
Ибо надо не зависеть от людей, никогда, ни от кого, ни при каких обстоятельствах
Тебе до этого как пешком до Плутона
Вы ему не нужны, чего по нему стонете? Не стыдно? Как же нравится вам самоунижаться
"Как слезть с эмоциональной зависимости от человека ?" - раз ты с ним встречаешься, значит тебе нравится такая херняъ.
Заводишь трёх-четырёх ухажёров, но не спишь с ними - собачья свадьба называется.
Да нет у вас никакой зависимости, наверное вы либо страшная либо бедная либо всё сразу+вас никто не любит и никогда не поддерживал(*** родственники). Отравите всех родственников, сядьте в тюрьму, вот там почувствуете себя независимо как ни парадоксально.
Автор, учитесь общаться с людьми. Учитесь вычерчивать свои границы и раскрашивать свою жизнь самостоятельно, сохраняя при этом хороших людей рядом с собой. Если это хороший и порядочный человек, зачем его посылать? Будете тренировать свои границы и умение дружить с людьми - будете расти и развиваться как личность.
Как слезть с его большого к у я?
Автор, учитесь общаться с людьми. Учитесь вычерчивать свои границы и раскрашивать свою жизнь самостоятельно, сохраняя при этом хороших людей рядом с собой. Если это хороший и порядочный человек, зачем его посылать? Будете тренировать свои границы и умение дружить с людьми - будете расти и развиваться как личность.
Пошёл отсюда со своими советами примитивными!
Заблокировала и все, проблема бл
Я бы как минимум сказал ему, что надо взять паузу, пока не появится любимого человека. И больше не писать этому манипулятору. А лучше скинуть в игнор. Окружать себя надо теми, кто делает вас счастливыми, а остальных держать на расстоянии.
Продолжайте тратить свою жизнь на иллюзию того, что в его действиях есть великий таинственный смысл!
Как разошлись - не поняли, зачем ему нужна - не знаю.
Вопрос: с вами так можно поступать???
Где чувство собственного достоинства?
Вот молодец парень, хорошо пристроился. Поиграть, пообщаться, а может иногда на секс напроситься, свои же? При этом никаких обязательств
Тут только с психологом или психотерапевтом может что-то получиться. Пока ясно, что Вам "дружба" не нужна. Но, как отказать Вы не знаете. Если человек Вам дорого, не значит, что надо позволять пользоваться собой.
Идите к психологу, научит говорить "нет" и легче пережить расставание.