Есть мнение, что мужчины не замечают деталей, еще как замечают! Каждый килограмм, каждый сантиметр. Чем меньше вешу, тем больше внимания. Те, кто говорит что поправился на 5кг, но это "незаметно" занимаются самообманом
Эмммм, и что? Ну заметил-дальше то что? Или как только он это заметил под его домом выстроится шеренга из моделей?
Я тоже у таких мужиков замечаю недостатки.
Эмммм, и что? Ну заметил-дальше то что? Или как только он это заметил под его домом выстроится шеренга из моделей?
Конечно, не выстроится. Но русские мужики настолько "разбираются" и реально видят изменения +-1кг, что становится мерзко. Смотрят только как на мясо. Даже разговаривать с ними неохота, любую тему могут перевести в сторону тела, внешности, секса. Ты ему про кино/домино, а он выдает вылупив зенки "ты похорошела"
И чо?
Женщина худеет для себя не для мужика
Конечно, не выстроится. Но русские мужики настолько "разбираются" и реально видят изменения +-1кг, что становится мерзко. Смотрят только как на мясо. Даже разговаривать с ними неохота, любую тему могут перевести в сторону тела, внешности, секса. Ты ему про кино/домино, а он выдает вылупив зенки "ты похорошела"
Почему только русские? Все мужики такие, дальше то что? Ну вот он увидел +2 кг, что от этого изменится? Стоит очередь дать Ванятке чтоль? Если не заработал, то грузинское национальное всегда в его распоряжении- "жричедали"
Так и не разговаривай с мужчинами, у тебя есть выбр. общайся с лезбами и все у тебя будет замечательно
Ага ага, на необитаемом острове с холодильником вкусняшек худела бы длясибя?) с 55 до 50 тоже худеют для себя при среднем росте? А может все таки ради более крепкого мужского стояка?
Какого стояка? Ради денег, уж называйте вещи своими именами. Всем плевать на стояк нищего Ванятки и на то нравится ли ему такая фигура или нет.
Неа, не особо замечают. У каждого веса свои поклонники, кстати, это если о +10 кг говорить.
Скорее всего, замечаете вы, или в семье кто-то, кто влияет на вашу самолценку. От этого либо увереннее держитесь, либо сама комплексуете
Почему только русские? Все мужики такие, дальше то что? Ну вот он увидел +2 кг, что от этого изменится? Стоит очередь дать Ванятке чтоль? Если не заработал, то грузинское национальное всегда в его распоряжении- "жричедали"
Да ничего, что ты такая упертая! Просто обсудить этот факт хочу, который я заметила недавно. Замечают малееькие колебания веса и изменения
Значит в ответ замечайте только сколько у него денег ,
сколько потратил на вас,
и что уже целых две встречи не делал никаких подарков.
Зеркалить надо поведение таких)
А что не так разве??? Ты ему рассказываешь что-то, а он спрашивает почему я не ношу облегающее
Ага ага, на необитаемом острове с холодильником вкусняшек худела бы длясибя?) с 55 до 50 тоже худеют для себя при среднем росте? А может все таки ради более крепкого мужского стояка?
По части внешности все всегда делается для себя, и только для себя - когда люди любят друг друга, внешность уже никто не видит, и даже если она испортилась, на любовь это не повлияет, потому что это реально мелочь. Уход за собой - штука чисто для своего внутреннего комфорта. Людям приятно быть красивыми, приятно гордиться своим телом, своим стилем.
Еще внешность важна на этапе знакомства. Поэтому одинокие, возможно, ухаживают за собой не только для себя.
Сообщение было удалено
Ой, душная ты, свали из России. А у мужчин система координат:нравится-не нравится. А из-за кг, или немытой башки, они не вникают. Ну кроме тех, что с особо тонкой душевной организацией
Все дороги ведут в Рим.
Главным образом, когда вынужден торчать перед компом и ждать. Книги я слушаю, когда спортом занимаюсь. Фильмы, которые мне нравятся, я давно пересмотрел. В тех областях знаний, которые мне интересны, что то новое может быть в публичной библиотеке, незаслуженно забытое, но не в интернете.
Главным образом, когда вынужден торчать перед компом и ждать. Книги я слушаю, когда спортом занимаюсь. Фильмы, которые мне нравятся, я давно пересмотрел. В тех областях знаний, которые мне интересны, что то новое может быть в публичной библиотеке, незаслуженно забытое, но не в интернете.
ещё -ться и -тся выучи.))
Эта область знаний меня не интересует, но ради вас выучу, если правило напишите. Правда применять всегда не гарантирую - у пишу ради удовольствия, а напрягаться и применять какие то правила, это только при особом настроении ;-)
вопрос к глаголу : что (с)делает? .... что (с)делать?
в который раз пишу.
Они это делают специально, чтобы еще сильнее за штаны держалась)