Гость
Статьи
Мужчины замечают …

Мужчины замечают каждый килограмм

Есть мнение, что мужчины не замечают деталей, еще как замечают! Каждый килограмм, каждый сантиметр. Чем меньше вешу, тем больше внимания. Те, кто говорит что поправился на 5кг, но это "незаметно" занимаются самообманом

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Эмммм, и что? Ну заметил-дальше то что? Или как только он это заметил под его домом выстроится шеренга из моделей?

Гость

Я тоже у таких мужиков замечаю недостатки.

Гость
ФИО

Эмммм, и что? Ну заметил-дальше то что? Или как только он это заметил под его домом выстроится шеренга из моделей?

Конечно, не выстроится. Но русские мужики настолько "разбираются" и реально видят изменения +-1кг, что становится мерзко. Смотрят только как на мясо. Даже разговаривать с ними неохота, любую тему могут перевести в сторону тела, внешности, секса. Ты ему про кино/домино, а он выдает вылупив зенки "ты похорошела"

Гость
ФИО

А тебе-то какая разница, ты со своей лезбо подругой тут в этой теме вообще ни причем

Гость

И чо?

Хулио Морэ

Женщина худеет для себя не для мужика

Гость

Конечно, не выстроится. Но русские мужики настолько "разбираются" и реально видят изменения +-1кг, что становится мерзко. Смотрят только как на мясо. Даже разговаривать с ними неохота, любую тему могут перевести в сторону тела, внешности, секса. Ты ему про кино/домино, а он выдает вылупив зенки "ты похорошела"

Почему только русские? Все мужики такие, дальше то что? Ну вот он увидел +2 кг, что от этого изменится? Стоит очередь дать Ванятке чтоль? Если не заработал, то грузинское национальное всегда в его распоряжении- "жричедали"

Гость
Хулио Морэ

Да, это точно, вот порасказывай сказки про то. что баба и красится для себя и худеет и одевается ))

Гость
Гость

Так и не разговаривай с мужчинами, у тебя есть выбр. общайся с лезбами и все у тебя будет замечательно

Гость
Хулио Морэ

Ага ага, на необитаемом острове с холодильником вкусняшек худела бы длясибя?) с 55 до 50 тоже худеют для себя при среднем росте? А может все таки ради более крепкого мужского стояка?

Гость

Ага ага, на необитаемом острове с холодильником вкусняшек худела бы длясибя?) с 55 до 50 тоже худеют для себя при среднем росте? А может все таки ради более крепкого мужского стояка?

Какого стояка? Ради денег, уж называйте вещи своими именами. Всем плевать на стояк нищего Ванятки и на то нравится ли ему такая фигура или нет.

Гость

Неа, не особо замечают. У каждого веса свои поклонники, кстати, это если о +10 кг говорить.
Скорее всего, замечаете вы, или в семье кто-то, кто влияет на вашу самолценку. От этого либо увереннее держитесь, либо сама комплексуете

Гость
ФИО

Почему только русские? Все мужики такие, дальше то что? Ну вот он увидел +2 кг, что от этого изменится? Стоит очередь дать Ванятке чтоль? Если не заработал, то грузинское национальное всегда в его распоряжении- "жричедали"

Да ничего, что ты такая упертая! Просто обсудить этот факт хочу, который я заметила недавно. Замечают малееькие колебания веса и изменения

Гость

Да ничего, что ты такая упертая! Просто обсудить этот факт хочу, который я заметила недавно. Замечают малееькие колебания веса и изменения

Ну не буду вам мешать. Обсудите еще, что небо голубое, трава зеленая, 2*2=4 и далее по списку)))

🦋
Гость

Значит в ответ замечайте только сколько у него денег ,
сколько потратил на вас,
и что уже целых две встречи не делал никаких подарков.
Зеркалить надо поведение таких)

Гость

А что не так разве??? Ты ему рассказываешь что-то, а он спрашивает почему я не ношу облегающее

🦋
Гость

Не ради стояка(косу нужны их стояки),а ради содержания ,ухаживаний, подарков

Гость
Гость

По части внешности все всегда делается для себя, и только для себя - когда люди любят друг друга, внешность уже никто не видит, и даже если она испортилась, на любовь это не повлияет, потому что это реально мелочь. Уход за собой - штука чисто для своего внутреннего комфорта. Людям приятно быть красивыми, приятно гордиться своим телом, своим стилем.

Еще внешность важна на этапе знакомства. Поэтому одинокие, возможно, ухаживают за собой не только для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, душная ты, свали из России. А у мужчин система координат:нравится-не нравится. А из-за кг, или немытой башки, они не вникают. Ну кроме тех, что с особо тонкой душевной организацией

Хулио Морэ
Гость

Да, это точно, вот порасказывай сказки про то. что баба и красится для себя и худеет и одевается ))

Да для себя красится худеет одевается

Гость

Все дороги ведут в Рим.

Гость
Гость

Ахахах! От твоих 50-55 здоровья у мэна не прибавится!

Гость
Гость

Ахахах! От твоих 50-55 здоровья у мэна не прибавится!

Причем тут здоровье? Тело 55 и 50 кг это большая разница! 50 более тонкое, хрупкое, легче крутить-вертеть

Август
Гость

А что не так разве??? Ты ему рассказываешь что-то, а он спрашивает почему я не ношу облегающее

Каждый хочет разговаривать о том, что ему интересно. Слушают то, что им не интересно, психологи за деньги.

Август
🦋

Не ради стояка(косу нужны их стояки),а ради содержания ,ухаживаний, подарков

Для содержания ,ухаживаний, подарков 50 не достаточно, нужно 45 при росте не ниже 170 и DD размере ;-)

Август

Для содержания ,ухаживаний, подарков 50 не достаточно, нужно 45 при росте не ниже 170 и DD размере ;-)

Жертвы бухенвальда тебе бы понравились! Так так все было "секси", запредельно!

Гость
Август

Какой вы жирный тролль. )))
И еще, чтобы летать умела, а так же ядерную бомбу из подручных средств могла собрать

Август
ФИО

Жертвы бухенвальда тебе бы понравились! Так так все было "секси", запредельно!

Там с DD были бы проблемы ;-)

Август
Гость

Какой вы жирный тролль. )))
И еще, чтобы летать умела, а так же ядерную бомбу из подручных средств могла собрать

Нет, видел таких пару раз в реальности. Только они у меня вызвали желание "добиваться" и т.д.

Гость
Август

Нет, видел таких пару раз в реальности. Только они у меня вызвали желание "добиваться" и т.д.

Тогда у меня для вас плохие новости, скорее всего, с мужским здоровьем у вас проблемы )))

Август
Гость

Тогда у меня для вас плохие новости, скорее всего, с мужским здоровьем у вас проблемы )))

Со здоровьем у меня все нормально - встает почти на все, и если что то артачиться, быстро перехожу к следующему ближайшему ;-)

Гость
Август

Со здоровьем у меня все нормально - встает почти на все, и если что то артачиться, быстро перехожу к следующему ближайшему ;-)

это в следующий тред на вуман?
ты 5 лет здесь безвылазно.

Август
Гость

это в следующий тред на вуман?
ты 5 лет здесь безвылазно.

Главным образом, когда вынужден торчать перед компом и ждать. Книги я слушаю, когда спортом занимаюсь. Фильмы, которые мне нравятся, я давно пересмотрел. В тех областях знаний, которые мне интересны, что то новое может быть в публичной библиотеке, незаслуженно забытое, но не в интернете.

Гость
Август

Главным образом, когда вынужден торчать перед компом и ждать. Книги я слушаю, когда спортом занимаюсь. Фильмы, которые мне нравятся, я давно пересмотрел. В тех областях знаний, которые мне интересны, что то новое может быть в публичной библиотеке, незаслуженно забытое, но не в интернете.

ещё -ться и -тся выучи.))

Август
Гость

ещё -ться и -тся выучи.))

Эта область знаний меня не интересует, но ради вас выучу, если правило напишите. Правда применять всегда не гарантирую - у пишу ради удовольствия, а напрягаться и применять какие то правила, это только при особом настроении ;-)

Лунный ангел
Гость

И все мужчины так с вами общаются? О_о

Гость
Август

Эта область знаний меня не интересует, но ради вас выучу, если правило напишите. Правда применять всегда не гарантирую - у пишу ради удовольствия, а напрягаться и применять какие то правила, это только при особом настроении ;-)

вопрос к глаголу : что (с)делает? .... что (с)делать?
в который раз пишу.

Гость
Август

кст.. а в чём удовольствия писать на вуман заключается?

Гость
Гость

* удовольствие

Август
Гость

вопрос к глаголу : что (с)делает? .... что (с)делать?
в который раз пишу.

Второй по моему, но не понятно, можно на примере

Гость
Август

Второй по моему, но не понятно, можно на примере

когда пост пилишь - ставь вопрос к глаголу.

Гость
Гость

Причем тут здоровье? Тело 55 и 50 кг это большая разница! 50 более тонкое, хрупкое, легче крутить-вертеть

Крутить да, но в одежде вы отличите вряд ли
Там зависит, виден вес на лице или нет. Виден не у всех

Август
Гость

Да не в чем. Куда просто еще писать, если тебе не интересна не рыбалка, не машины. По военной тематике боюсь писать, да и не с кем там общаться. Те, которые не из диванных войск, тоже бояться.

Гость393775
Август

Фотку ку//йка засвети

Гость
Август

Да не в чем. Куда просто еще писать, если тебе не интересна не рыбалка, не машины. По военной тематике боюсь писать, да и не с кем там общаться. Те, которые не из диванных войск, тоже бояться.

яся. тогда вуман)) ни рыбалка ни машины -парное\множественное употребление.

Гость

Они это делают специально, чтобы еще сильнее за штаны держалась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: