Гость
Статьи
Поражает его поведение

Поражает его поведение

Парень говорит, что он решает все вопросы дома. Раньше такого не было. он был галантен, говорил, что мужчины умнее, но я воспринимала это как шутку. Теперь вижу, что он любит только себя, говорит такие глупости и не хочет меня порадовать, вообще не спрашивает куда я хочу, идем куда он захочет. Такое безразличное отношение. Как будто у нас обмен услуг. Поторопилась ли я? Если позовет замуж, стоит ли расстаться? Мой отец вел себя иначе, у меня дома не было напряжения, каждый в какое-то время получал то, что хочет. А он считает, что если он подумает о моих желаниях, то завтра я не подумаю о его, типа так будет всегда и прокачивает эту тему с главой семьи. Может он незрелый? Все же должно быть взаимовыгодно. То есть, у меня своя машина, родители подарили. У него не проблемная девушка-золушка. А что получаю я? Гонор, выходит.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

два психа

Гость

Отстаивайте свои границы, прогибаться - сама, плохая идея. Влезете в депрессию, будете существовать на антидепрессантах.

Гость

Начните отказывать ему в его просьбах и желаниях, если он принебрегает вашими. Четко говорите чего хотите, начните договариваться.
Найдите дела без него, с друзьями или подругами, если он не хочет проводить досуг так, как вам хочется

Вы оба "незрелые"! У ваших отношений перспективы нет! Пока вы не осознаете (взаимно) что в отношениях важнее давать чем брать!

🐝

Тест

Гость

Если Вам такое не нравится, не надо соглашаться. Если папа был таким "без напряжения", значит есть такие мужчины на свете. Ситуация поменялась с парнем? Значит, и Вы можете поменять свое отношение к нему.
Зачем Вам мужчина, который любит себя больше?

Я***
Гость

Если Вам такое не нравится, не надо соглашаться. Если папа был таким "без напряжения", значит есть такие мужчины на свете. Ситуация поменялась с парнем? Значит, и Вы можете поменять свое отношение к нему.
Зачем Вам мужчина, который любит себя больше?

Согласна. Мужчина не должен намеренно прогибать под себя,а вести себя так,чтоб вы сами прогнулись как женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема