Гость
Статьи
Мужчина влюбился, …

Мужчина влюбился, когда стал мне не нужен

Классика жанра: общалась с парнем нормально, мечтала о семье с ним, а он со мной был прохладен, особых чувств я не замечала и однажды решила для себя это прекратить.
Теперь мужчина пишет, говорит что понял, что готов к чему-то серьезному и тд. Не хочет расставаться и предлагает попробовать еще раз.
Но я не знаю, вестись на это или в нем проснулась ностальгия? Мне кажется, мужчины для себя сразу определяют все. А если сомневаются, раздумывают и нуждаются в тебе, когда ты их бросаешь,- попахивает не чувствами, внезапно проснувшимися, а уязвленным эго.
Были ли вы в ситуации, когда вас мужчина полюбил со временем? Или это была еще одна его попытка понять нужны вы или нет и ничего так и не изменилось?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

С добрым утром, автор! Чем больше мужчин игноришь- тем больше они будут лезть. Чем больше к ним с распростертыми объятиями- тем меньше им интересно. Как бы прописные истины.

Гость

Вы видимо переключились на что-то и наполнились энергией и уверенностью. И это уязвило его эго, мужика "выбили из седла" так сказать. "Как это она перестала плакать в подушку по мне". Это еще раз доказывает тот факт, что нужно любить себя а не мужиков

И

А сколько лет Вам и данному мужчине? Долго встречались?

Гость

Расстались год назад,но бывший на протяжении года меня преследует, звонит, пишет,недавно пришел,достает,хотя сам был инициатором расставания,вот зачем это все

Гость

Неужели бывает такое???? Не верится что-то.

Гость

Если инициатором расставания была женщина, то мужчины, осознав, что их слили, иногда хотят вернуться. Но вовсе не для того, чтобы жить в любви и осчастливить себя и ее. А приручить ее, влюбить, заставить прирасти кожей и кровью, чтобы потом.... отомстить больнее, бросив самому. Как она вообще посмела что-то решать и расстаться! Решать имеет право только мужчина. Вот последнее слово и будет за ним! Он отомстит и восстановит свое униженное достоинство и потешит мужское эго.
....Не ведитесь, Автор! Кровавыми слезами умоетесь...Умерла - так умерла.

Гость
Гость

Расстались год назад,но бывший на протяжении года меня преследует, звонит, пишет,недавно пришел,достает,хотя сам был инициатором расставания,вот зачем это все

Цементирует запасной аэродром.

Гость

Обычно невротики влюбляются в тех, кто их бросил. Скорее всего интуиция Вас не обманывает. Слушайте себя: не хотите, не делайте.

Азамат

Ему не нужны нормальные отношения, ему нравится бегать за женщиной, он получает от этого определенные эмоции, и все делается ради этого, он не изменится просто так, что-то в его жизни должно произойти что-бы он начал ценить отношения, лучше оставьте его если ваши цели расходятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема