Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет скандалов

Мужчина постоянно ждет от меня реакции истеричной бывшей и не получая ее- расстраивается и теряет интерес.
Говорит, например, ты пока не в отпуске, у меня отпуск, хочу поехать с друзьями отдохнуть.
Я с радостью за него - говорю ок.
Ты что не будешь орать? Устраивать обидки? Фу, ты адекватная и странная. А я не знаю как надо себя вести! Почему человек не может один отдохнуть? Будут бабы? Так захочет и при контроле уйдет.
Далее. Я хочу в бар с друзьями!
Конечно, иди, а я в тц скатаю.
Почему ты не орешь? Не заставляешь каждые полчаса слать фото оттуда, что я действительно там?
Это шутка? С кем эти мужики живут и зачем такое терпят? Это же *** и стерва. И ***. Послала бы сразу такую.
Все мы равные и умеем договариваться.
Надо обижаться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо Вам на него по-фигу,либо он чувствует подвох,а вдруг Вы хотите свалить налево, пока его нет дома.

Гость
Гость

Либо Вам на него по-фигу,либо он чувствует подвох,а вдруг Вы хотите свалить налево, пока его нет дома.

Какой подвох??? Все что ли истерят? Когда любишь- веришь. Измена не возможна у меня даже в мыслях. Я домашняя.
Истерят те, кто сам хорош.

Гость
Гость

Вы тоже из этих- не езди один? Так он и в рабочий день может изменять в перерыв хоть каждый день. Наивная

Хулио Морэ

Он у вас не здоровый в психике

Гость

Xoxловские мужчины сами по себе любят скандалить! У xoxлов xoxловские фамилии и некрасивая внешность!

Гость

Скорее всего он пойдет дальше, пошупать границы дозволенного, так сказать...

Гость

А, тема посамоутверждаться на тему "а я не такая", ясно

Гость

Я таких ddyраков первый раз вижу, наоборот истеричек никто не любит, меня муж даже не слушает, если я голос повышаю, какой мужчина позволит на себя орать и выносить мозг?

Гость
Гость

А, тема посамоутверждаться на тему "а я не такая", ясно

пасть закрой онанист бородатый

Август
Гость

Я таких ddyраков первый раз вижу, наоборот истеричек никто не любит, меня муж даже не слушает, если я голос повышаю, какой мужчина позволит на себя орать и выносить мозг?

Вариантов сейчас довольно мало не позволить на себя орать и выносить мозг. Это просто вы недостаточно настойчивая. Не слушает, ну и что ;-)

Гость
Гость

пасть закрой онанист бородатый

Вот и закрой

Гость
Август

Вариантов сейчас довольно мало не позволить на себя орать и выносить мозг. Это просто вы недостаточно настойчивая. Не слушает, ну и что ;-)

А зачем выносить мозг? Чтобы убежал? Вам скучно в тишине?

Гость
Август

Вы истеричка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: