Гость
Статьи
Такой причины …

Такой причины расставания вы не слышали! Связь с космосом

Мужчина бывший, от которого я ушла, писал, просил вернуться. В результате почти вернулась, встретились, а он и говорит- нам надо составить карту совместимости натальную, связи с космосом и тд! Ржала, сказала, что ни один мужик не стал бы таким заниматься, и послала его. Ушла я от него по этой же причине- он как баба, почему так сказала, не так посмотрела, я обиделся. Но связи с космосом??? Ему 42! Ни разу не был женат. Может в этом и ответ?
Он идиот? Ладно бабы в это верят. Ужас

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
мужло

Какая-то баба решила, что мужчина в семье - лишний. В этом и ответ.

Гость
мужло

Какая-то баба решила, что мужчина в семье - лишний. В этом и ответ.

Верите в гороскопы?

Гость

Какая разница какого пола человек? Просто у вас разные взгляды на жизнь и очевидно что вы не подходите друг другу

Гость
Гость

Какая разница какого пола человек? Просто у вас разные взгляды на жизнь и очевидно что вы не подходите друг другу

Космические и не очень?

Гость
Гость

Космические и не очень?

Просто разные. Вы наверное очень молоды, если смеётесь над этим. Уважайте чужой выбор и чужую точку зрения, другой человек имеет полное право смотреть на вещи по-своему.

Гость
Гость

Просто разные. Вы наверное очень молоды, если смеётесь над этим. Уважайте чужой выбор и чужую точку зрения, другой человек имеет полное право смотреть на вещи по-своему.

Это не разные взгляды, это неадекватность. Это нсли бы я взрослый человек сказала- давай сначала сходим к гадалке- скажет если мы пара- будем вместе!
Вы смеетесь? Это лохотрон, это как верить в инопланетян, но не просто верить- а ждать что они скажут и следовать этому!
Это псих больной человек. Явно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема