Сразу извиняюсь за большой текст.Родители 1.5 года назад подарили мне машину,за то что я закончила универ, машина хорошая,в общем я переживаю,вожу аккуратно,трясусь над ней,сразу устроилась на работу и полностью обслуживаю авто,у родителей не беру не копейки.что-то ломается меняю сразу,берегу ее и очень люблю.Появился парень,мне 22,ему 24,вместе 9 месяцев - 2,5 м из которых живём вместе,очень меня любит,заботиться,стало по легче,где то заправит меня,масло поменяет,то добавит на новую запчасть какую-нибудь сумму.Но если мы едем куда-то,не важно на дальнее расстояние или просто по магазинам,он всегда за рулем!У меня опыт вождения 1,5года,понимаю что у него больше опыта,но все равно тревожность какая-то есть.Говорит что копит на свое авто,копит он уже столько сколько мы с ним вместе, спросила когда у него машина будет посадит ли он меня за руль,сказал нет,но а потом сказал что пошутил.Бывает такое,когда на я на работе,если ему нужно куда-либо съездить берет авто и не спрашивает.Мне не жалко,я не знаю как объяснить это чувство.Пришло время менять страховку,он сразу же узнал сколько будет стоить страховка если ее оформить на него а потом добавить меня( чтобы было дешевле)НЕ СПРОСИВ МЕНЯ!машина оформлена на моего отца,когда я сказала ему об этом он был категорически против чтобы в страховке был указан мой парень,потому что по факту он мне нет никто,я согласилась с папой.Объяснила парню,он все понял,в итоге я перевела деньги за страховку его знакомой(где он договаривался)чтобы меня одну вписали,и что вы думаете?Он привозит страховку а там вписан он,а на втором месте я,у меня столько злости было,я боялась больше реакции родителей,потому что они против, в свое оправдание он сказал что он ей говорил,чтобы меня одну вписали а она видимо не допоняла и решила сделать на двоих.Мне было так не приятно,сказала ему чтобы исправил все это (родители до сих пор не знают и говорить сама не буду,пока сами не увидят)Сказал,что нужно повторно оплачивать сумму страховки,а она не маленькая
Альфонс отжал машину, хех.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...а она не маленькая 9тысяч,у меня лишних денег таких нет, предложил вернуть мне часть денег за страховку,я отказалась.Мне обидно,очень обидно,что машина моя,а он ездит на ней постоянно,не спрашивая ничего и ведёт себя так,как будто она его. Знает,что мне нужно поменять запчасть еще,где подвеска, уже месяца 3 говорит да поменяем,поменяем,деньги у него есть, а я люблю когда все и сразу делается,чтобы голова потом не болела!Сказала ему,что в начале 10 сентября буду менять сама,а он мне такой,а я тебе на что? Да сколько можно?Столько времени тебе было не нужно,а сейчас когда я могу уже все сама,он обижается. Работа в 15 минутах ходьбы от дома,поэтому ходу пешком чтобы не гонять авто,но когда он дома, возит меня и забирает с работы.
Вчера был край, он работает в 35-40 км от дома, ездит на рабочем автобусе, и он вчера мне заявляет "Можно мне завтра поехать на машине на работу с Олегом и Васьком?"
Это было первый раз когда он спросил что-то по поводу машины,я конечно же против! Мы поругались, я не хочу,чтобы в моей машине были посторонние люди...
Я переживаю за машину,если бы я купила ее сама,это одно дело,но купили мне ее мои родители,я их то редко вожу куда,потому что пришлось переехать в другой город,а он чувствует себя хозяином.
Кажется,что себе машину он так и не купит, только говорит.
Я люблю его,и стараюсь не обращать внимания, чтобы он себя не чувствовал неловко. Посоветуйте мне,пожалуйста,скажите свое мнение по поводу этого....
К сожалению, это рейдерский захват машины. Нагло вписал себя в страховку, берет без спроса, отказывается ремонтировать, на возражение взять машину устраивает скандал. Вы попали в стандартную ловушку многих девушек с машиной. Надеюсь живете не у вас? С квартирой тоже самое может быть.
К сожалению, это рейдерский захват машины. Нагло вписал себя в страховку, берет без спроса, отказывается ремонтировать, на возражение взять машину устраивает скандал. Вы попали в стандартную ловушку многих девушек с машиной. Надеюсь живете не у вас? С квартирой тоже самое может быть.
Квартира съемная, оплачивает все он.
По сути своей он экономный очень, все вбухивает в свою семью. Я его семье не нравлюсь совсем( любят бывшую его девушку
Лохушка. Любит она его. Ты только начинаешь свою трудовую деятельность, а уже родители тебе подогнали машину. Лучше отвези ее к родителям и все расскажи как есть. Так точно будет лучше. А тем временем смотри как будет вести себя твой альфонс
Он очень нагло себя ведёт. Мне не нравится.
Автор ты дура! Ищи нормального
Квартира съемная, оплачивает все он.
По сути своей он экономный очень, все вбухивает в свою семью. Я его семье не нравлюсь совсем( любят бывшую его девушку
Пиз, дец. Кто собственник авто? Квартира может принадлежать парню, он может врать вам что платит сьем. Позвоните сами на горячую линию в страховую компанию, обьясните вашу проблему , и расспросите как переделать страховку.