Года два назад я закрутила с парнем. Он был женат. Но как он мне сказал я уйду от нее. Надоела и жить с ней не хочу. Она об этом узнала в тот же день. Потом угрожала мне. Два раза сталкивались с ней с глазу на глаз. Пыталась кидаться на меня. Первый раз с дочкой была не кинулась. Второй раз с мужем. Потом вроде как то с ней пообщались. Она успокоилась. Тут опять началось у неё. Хотя я с ним больше не виделась. Она мне угрожает если выловит меня, мне кранты. Я знаю что мне с ней не справиться. Что делать не знаю. Знаю что виновата перед ней. Сама пожалела об этом уже.
А ещё она через детей на меня прясует. Я знаю что я виновата. Пожалела уже об этом.
Скажу как жена , у которого есть любовница . Заебалась ее уже отваживать ещё один ее звонок и ей тоже кранты )))
Скажи напиши ей что ничего нет между вами и быть не может , будьте счастливы))) и не лезь в семью не пиши не звони, не думаю что она дурная спустя годы начала тебя просто так докапывать , опять значит общение поддерживаете
Вот это кобель! Дамы за него волосья друг дружке дерут. А еще говорят, что болт ничто))) Деритесь, тетки, яйца Фаберже- ваш приз.
Ни в чем ты не виновата!!! Успокойся!
Любовники и любовницы ни в чем не виноваты! Они не несут ответственность за благополучие чужой семьи! Они строят свои отношения! Виноваты всегда сами супруги!
Ввязалась - теперь не жалуйся на последствия.
Да ты что? Застолбил одну дитачкой и пошел гульванить...А чем его супруга провинилась? Можешь прямо ответить?...
Автор, вы пожинаете то, что посеяли.
Для тех, кто в танке!
В том что один из супругов ходит к любовнику/любовнице виноват не любовник/любовница, а сам изменяющий супруг/супруга. А вообще оба супруга. Но никак не любовник/любовница!
Вы так и не ответили... в чем вина жены кобеля? Она же его продолжение носила, родила, грудью кормила...Его, продолжение...любит его, мужа. А муж катек трахает... Ну и где здесь равновесие?
Су-ч-ка не захочет, кобель не вскочет...Я сочувствую только тем обманутым женщинам, от которых любовник скрыл, что женат. Попросту обманул....Во всех остальных случаях виноваты любовницы, которые крадут чужого мужа. Не становились бы врастопырку, мужик бы пооблизывался - пообломался и пополз бы к жене под бочок....
(Я не являюсь обманутой женой)
Скажу как жена , у которого есть любовница . Заебалась ее уже отваживать ещё один ее звонок и ей тоже кранты )))
Скажи напиши ей что ничего нет между вами и быть не может , будьте счастливы))) и не лезь в семью не пиши не звони, не думаю что она дурная спустя годы начала тебя просто так докапывать , опять значит общение поддерживаете
Отношения с ним я не потдерживаю уже года как 1.5. После того как мы общаться с ней стали хорошо. И месяца два назад. Все началось сначала
Может он опять налево пошел. А она думает что к тебе.
Вы так и не ответили... в чем вина жены кобеля? Она же его продолжение носила, родила, грудью кормила...Его, продолжение...любит его, мужа. А муж катек трахает... Ну и где здесь равновесие?
Вы, похоже, не только в танке, еще и со снарядом в голове!!!
Какое равновесие? Вы о чем????
Читайте внимательно! В моих словах нет утверждения, что виновата жена! Виноват изменщик-муж, и только. Любовница не виновата!!! Он же (муж) не телок которого можно взять и увести. Осознанно на адюльтер сам пошел, никто его не заставлял, не насиловал. И автор пишет: "Но как он мне сказал я уйду от нее. Надоела..." Вот тут и надо разбираться почему "надоела". Но, как известно, когда в семье что-то не ладится - виноваты ОБА! Это уже они должны сами разбираться или при участии семейного психолога. Здесь информации не достаточно, однозначно утверждать и делать заключения НЕЛЬЗЯ! Жена преследует любовницу уже после разрыва ее отношений с мужем. Можно предполагать, что "нездоровая" обстановка в семье сохраняется, и без любовницы. Но жена считает что проблема в ней, в чем и ошибается.
Еще вопросы есть?
"Не любовник делает брак неудачным, а неудача в браке предполагает появление любовника."
Эдуард Александрович Севрус
Проблема возможно в том, что у них в семье не ладится, и она (жена) идет по "легкому" пути - считает, что виноваты вы. Ваша (с ней) ошибка заключается в том, что вы не должны были общаться вообще! Прекратите любые контакты!
Сегодня чисто случайно встретились с ней. Она на всю улицу орала *** на меня и слово не давала вставить
Это не удивительно. Это еще цветочки. Может и хуже быть. Постарайтесь с ней не встречаться. Если там остается проблема похождений и он ходит к кому-то (если не к вам), то жена до тех пор будет считать что к вам , пока это не прекратится или она не узнает что это не вы. Если так, то можете узнать и сдать свою "заместительницу", тем самым отвести от себя все подозрения и нападки.
Боже! Еще из-за мужика бабы бы не дрались. Куда мир катится? Моразм
Вы, похоже, не только в танке, еще и со снарядом в голове!!!
Какое равновесие? Вы о чем????
Читайте внимательно! В моих словах нет утверждения, что виновата жена! Виноват изменщик-муж, и только. Любовница не виновата!!! Он же (муж) не телок которого можно взять и увести. Осознанно на адюльтер сам пошел, никто его не заставлял, не насиловал. И автор пишет: "Но как он мне сказал я уйду от нее. Надоела..." Вот тут и надо разбираться почему "надоела". Но, как известно, когда в семье что-то не ладится - виноваты ОБА! Это уже они должны сами разбираться или при участии семейного психолога. Здесь информации не достаточно, однозначно утверждать и делать заключения НЕЛЬЗЯ! Жена преследует любовницу уже после разрыва ее отношений с мужем. Можно предполагать, что "нездоровая" обстановка в семье сохраняется, и без любовницы. Но жена считает что проблема в ней, в чем и ошибается.
Еще вопросы есть?
"Не любовник делает брак неудачным, а неудача в браке предполагает появление любовника."
Эдуард Александрович Севрус
Спасибо за развернутый ответ. Конечно, кобель, самое гнилое звено. По яйцам ему надо неожиданно с ноги влупить... мстить не будет, а задумается крепко...за что ему это прилетело