Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Года два назад я закрутила с парнем. Он был женат. Но как он мне сказал я уйду от нее. Надоела и жить с ней не хочу. Она об этом узнала в тот же день. Потом угрожала мне. Два раза сталкивались с ней с глазу на глаз. Пыталась кидаться на меня. Первый раз с дочкой была не кинулась. Второй раз с мужем. Потом вроде как то с ней пообщались. Она успокоилась. Тут опять началось у неё. Хотя я с ним больше не виделась. Она мне угрожает если выловит меня, мне кранты. Я знаю что мне с ней не справиться. Что делать не знаю. Знаю что виновата перед ней. Сама пожалела об этом уже.

Света
31 ответ
Последний — Перейти
Света

А ещё она через детей на меня прясует. Я знаю что я виновата. Пожалела уже об этом.

Гость

Скажу как жена , у которого есть любовница . Заебалась ее уже отваживать ещё один ее звонок и ей тоже кранты )))
Скажи напиши ей что ничего нет между вами и быть не может , будьте счастливы))) и не лезь в семью не пиши не звони, не думаю что она дурная спустя годы начала тебя просто так докапывать , опять значит общение поддерживаете

Али- баба

Вот это кобель! Дамы за него волосья друг дружке дерут. А еще говорят, что болт ничто))) Деритесь, тетки, яйца Фаберже- ваш приз.

Гость

Ни в чем ты не виновата!!! Успокойся!

Гость

Любовники и любовницы ни в чем не виноваты! Они не несут ответственность за благополучие чужой семьи! Они строят свои отношения! Виноваты всегда сами супруги!

Ввязалась - теперь не жалуйся на последствия.

Али- баба

Да ты что? Застолбил одну дитачкой и пошел гульванить...А чем его супруга провинилась? Можешь прямо ответить?...

Али- баба
Али- баба

Да ты что? Застолбил одну дитачкой и пошел гульванить...А чем его супруга провинилась? Можешь прямо ответить?...

Пардон, посту номер 5.

Гость
Али- баба

Если вам не понятна суть утверждения и его логика, то ничем помочь не могу. Не в моих силах расширить ваши способности к пониманию. Сорри!

Али- баба
Гость

Если вам не понятна суть утверждения и его логика, то ничем помочь не могу. Не в моих силах расширить ваши способности к пониманию. Сорри!

Понятно, что сама не знаю о чем пишу. Так...на всякий случай.

Гость
Али- баба

"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Козьма Прутков

Гость
Али- баба

Для тех, кто в танке!

В том что один из супругов ходит к любовнику/любовнице виноват не любовник/любовница, а сам изменяющий супруг/супруга. А вообще оба супруга. Но никак не любовник/любовница!

Автор, вы пожинаете то, что посеяли.

Али- баба

Вот это кобель! Дамы за него волосья друг дружке дерут. А еще говорят, что болт ничто))) Деритесь, тетки, яйца Фаберже- ваш приз.

хахаха👍

Али- баба
Гость

Для тех, кто в танке!

В том что один из супругов ходит к любовнику/любовнице виноват не любовник/любовница, а сам изменяющий супруг/супруга. А вообще оба супруга. Но никак не любовник/любовница!

Вы так и не ответили... в чем вина жены кобеля? Она же его продолжение носила, родила, грудью кормила...Его, продолжение...любит его, мужа. А муж катек трахает... Ну и где здесь равновесие?

Али- баба

Вы так и не ответили... в чем вина жены кобеля? Она же его продолжение носила, родила, грудью кормила...Его, продолжение...любит его, мужа. А муж катек трахает... Ну и где здесь равновесие?

В чём виновата жена, она сможёт ответить, когда станет обманутой женой

Али- баба
Na avosi

В чём виновата жена, она сможёт ответить, когда станет обманутой женой

Ваш ник...на авось, временный. Она(жена) и так обосрана, ложью, зуб даю, отсутствием интима,ласки, так...дежурные отношения...пост- сдал, пост- приняла...

Али- баба

Ваш ник...на авось, временный. Она(жена) и так обосрана, ложью, зуб даю, отсутствием интима,ласки, так...дежурные отношения...пост- сдал, пост- приняла...

Я под этим ником уже 2,5 месяца пишу

Гость

Су-ч-ка не захочет, кобель не вскочет...Я сочувствую только тем обманутым женщинам, от которых любовник скрыл, что женат. Попросту обманул....Во всех остальных случаях виноваты любовницы, которые крадут чужого мужа. Не становились бы врастопырку, мужик бы пооблизывался - пообломался и пополз бы к жене под бочок....
(Я не являюсь обманутой женой)

Света
Гость

Скажу как жена , у которого есть любовница . Заебалась ее уже отваживать ещё один ее звонок и ей тоже кранты )))
Скажи напиши ей что ничего нет между вами и быть не может , будьте счастливы))) и не лезь в семью не пиши не звони, не думаю что она дурная спустя годы начала тебя просто так докапывать , опять значит общение поддерживаете

Отношения с ним я не потдерживаю уже года как 1.5. После того как мы общаться с ней стали хорошо. И месяца два назад. Все началось сначала

Света
Света

Отношения с ним я не потдерживаю уже года как 1.5. После того как мы общаться с ней стали хорошо. И месяца два назад. Все началось сначала

Сначала тоесть она начала опять мне угрожать. Только не пойму что на этот раз.

Гость

Может он опять налево пошел. А она думает что к тебе.

Гость
Али- баба

Вы, похоже, не только в танке, еще и со снарядом в голове!!!
Какое равновесие? Вы о чем????

Читайте внимательно! В моих словах нет утверждения, что виновата жена! Виноват изменщик-муж, и только. Любовница не виновата!!! Он же (муж) не телок которого можно взять и увести. Осознанно на адюльтер сам пошел, никто его не заставлял, не насиловал. И автор пишет: "Но как он мне сказал я уйду от нее. Надоела..." Вот тут и надо разбираться почему "надоела". Но, как известно, когда в семье что-то не ладится - виноваты ОБА! Это уже они должны сами разбираться или при участии семейного психолога. Здесь информации не достаточно, однозначно утверждать и делать заключения НЕЛЬЗЯ! Жена преследует любовницу уже после разрыва ее отношений с мужем. Можно предполагать, что "нездоровая" обстановка в семье сохраняется, и без любовницы. Но жена считает что проблема в ней, в чем и ошибается.
Еще вопросы есть?

"Не любовник делает брак неудачным, а неудача в браке предполагает появление любовника."
Эдуард Александрович Севрус

Света
Гость

Сегодня чисто случайно встретились с ней. Она на всю улицу орала *** на меня и слово не давала вставить

Света

Сначала тоесть она начала опять мне угрожать. Только не пойму что на этот раз.

Проблема возможно в том, что у них в семье не ладится, и она (жена) идет по "легкому" пути - считает, что виноваты вы. Ваша (с ней) ошибка заключается в том, что вы не должны были общаться вообще! Прекратите любые контакты!

Гость
Гость

Разделяю мнение, такое возможно.

Света

Сегодня чисто случайно встретились с ней. Она на всю улицу орала *** на меня и слово не давала вставить

Это не удивительно. Это еще цветочки. Может и хуже быть. Постарайтесь с ней не встречаться. Если там остается проблема похождений и он ходит к кому-то (если не к вам), то жена до тех пор будет считать что к вам , пока это не прекратится или она не узнает что это не вы. Если так, то можете узнать и сдать свою "заместительницу", тем самым отвести от себя все подозрения и нападки.

Я***

Боже! Еще из-за мужика бабы бы не дрались. Куда мир катится? Моразм

Али- баба
Гость

Вы, похоже, не только в танке, еще и со снарядом в голове!!!
Какое равновесие? Вы о чем????

Читайте внимательно! В моих словах нет утверждения, что виновата жена! Виноват изменщик-муж, и только. Любовница не виновата!!! Он же (муж) не телок которого можно взять и увести. Осознанно на адюльтер сам пошел, никто его не заставлял, не насиловал. И автор пишет: "Но как он мне сказал я уйду от нее. Надоела..." Вот тут и надо разбираться почему "надоела". Но, как известно, когда в семье что-то не ладится - виноваты ОБА! Это уже они должны сами разбираться или при участии семейного психолога. Здесь информации не достаточно, однозначно утверждать и делать заключения НЕЛЬЗЯ! Жена преследует любовницу уже после разрыва ее отношений с мужем. Можно предполагать, что "нездоровая" обстановка в семье сохраняется, и без любовницы. Но жена считает что проблема в ней, в чем и ошибается.
Еще вопросы есть?

"Не любовник делает брак неудачным, а неудача в браке предполагает появление любовника."
Эдуард Александрович Севрус

Спасибо за развернутый ответ. Конечно, кобель, самое гнилое звено. По яйцам ему надо неожиданно с ноги влупить... мстить не будет, а задумается крепко...за что ему это прилетело

Гость
Я***

Боже! Еще из-за мужика бабы бы не дрались. Куда мир катится? Моразм

Мужики разные бывают!

Гость
Али- баба

Спасибо за развернутый ответ. Конечно, кобель, самое гнилое звено. По яйцам ему надо неожиданно с ноги влупить... мстить не будет, а задумается крепко...за что ему это прилетело

В конкретной ситуации - "кобель". Бывает и обратная ситуация, когда изменяет жена, тогда виновата она - "сyкa".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема