Мне 24 года своя квартира, небольшая, буду менять. Парень 25 лет, живет за городом с сьемном доме недавно из армии. Мужчина 35 лет своё жильё и машина но есть пузо и купит. Какой вариант мне подошёл бы ?
Как связано наличие квартиры у вас и у мужика? У вас ее априори быть не может- если не купили родители, она не ваша.
А их квартира- это их. Вы квартирами людей меряете? Но вам ведь не перепадет- смысл?
Все голодранки из сельских домов в Москве у нас приезжие и живут в центре Москвы в шикарных квартиров мужиков. Достойны? Корову доить достойны. Посмотрите на тв- кто там? Нищие с периферии. Так в чем вопрос?
чем дурне, и тупее - чтобы пострадать:) Ни там ни там не вижу интелекта:) Потому любого выбирайте все могут как один скотится...
Так ты торгашка. Лови ещё вводную: чел 45 лет, дом свой, машина, + домишко в Испании, + маленькая яхточка, + самолётик в лизинге (сесна). Пуза нет, не курит, стоит.
Выбирай сама. Тебе ж жить))
Та нунах, тем более заднеприводных.
На результат корячился с 16 лет. Позже и жена в лямку впряглись. Так неужели какую-то шкуру к себе близко подпущу? Это минимум по пи_дар_ски по отношению к любимой.
Какой любимой?))) коротконогой шалавке сосущей тебе? Убожество. И каблук. Ищи нормальную
Бери себе ypодливого брюнета, нищего , нетерпеливого трусливого имбицела xoxлогастарбайтера
Второй
Ровесник с квартирой. Старпер с пузом тебе зачем? Чтобы тешить его чсв?
Точно не с тем кто курит, у тому же старый. Но и первый не вариант, пусть сначала заработает на квартиру
А можно всех посмотреть? У тебя варианты еще есть?
Подошёл бы вариант среднее арифметическое этих двоих хлопцев.