Бывший, от которого я ушла из-за его неадекватности, год писал, хотел жениться на мне и скучал. Сказала, что есть мужчина у меня- не важно, хочу жениться на тебе ответ. Ок.
И вот наконец спустя год мы встретились, Сказал недовольно, что я стала еще краше и узнал, что я не работаю и мой мужчина меня якобы содержит- разозлился, почему ты не работаешь? И короче жениться расхотел) понял, что дешево не выйдет. К слову он получает очень много и хватило бы на 5 чел неглядя, но сам холит в одной куртке 20! Лет. В общем жадность и расчет у мужчин сильнее любви, то есть они меркантильные, как и женщины. Согласны? Год писал! И передумал)
Да не, он как узнал что ты содержанка, дешёвка, поступил очень логично, слил тебя как и подобает мужчине!!!
Перекреститесь что избавились от него ))
Каждый вибирает по своиму хотению. Мне из Выше описаного абсолютно ничего не понравилось! Даже какоето отвращения! Осуждать никого не буду, выбирайте как кого хотите и жывите как хотите :)...
Вы ушли, так чего год еще писаться с неадекватом???..
Перевожу с бабского, хотела присосаться к чужим ресурсам. А дальнейший набор слов не переводится, просто набор слов "перестанет быть плаксой и злым быдлом", примерно как перестанет быть чёрным но белым, или перестанет быть сладким но кислым.
белебирда какая-то
Нет! Не согласны! Он зарабатывает - молодчина! А вы халявщица ленивая и меркантильная! Правильно сделал, что отвалил! А то у вас одна меркантильность и нет понятия о любви!
Нет! Не согласны! Он зарабатывает - молодчина! А вы халявщица ленивая и меркантильная! Правильно сделал, что отвалил! А то у вас одна меркантильность и нет понятия о любви!
Если бы любил- с радостью бы обеспечивал. И сказал бы - как хочешь, хочешь работай- хочешь нет. Как сделала бы я, если бы любила, и его бы обеспечивала и лежи лежи не вставай
Ухаживал за мной один, я студенткой была, а ему 28 лет тогда было. Подруги Ахали: квартира у него в центре - прям завИдный жених :))). Ухаживал, домой провожал, в парк водил, в кафе приглашал, разговаривали. В разговорах делал уклон на квартиру (ну, как завидный жених:)) Оказалось, что на квартиру родители заработали тяжким трудом , куртку дорогую кожаную - мама купила, на ботинки брендовые - отец бизнесмен денег дал. А сам "жених" - ничегошеньки из себя не представляет и ни к чему не стремится. Он считает, что обеспечен и все у него есть. Мы расстались: не сошлись мнениями и целеустремлённостью. Хорошо, что меня бог тогда отвёл.
Подруга из деревни много лет живёт в Москве. Рассказывает, что многие мужики-столичники отсеивают бабу, узнав, что она "лимитчица". А если не отсеяли, то это делают за них их родители, считая, что женщина "безничего" - не чета их сыну. Хотя, сыновья могут из себя совершенно ничего не представлять, а статус "москвича" , увы, не может дать мужику ума и целеустремлённости. Вот девка, которая смогла вылезти из деревни и добиться определенных высот в финанс.плане, карьере, да и просто в человечности - достойна куда лучшего....