Не понимаю, что он хочет от меня. На протяжении полугода общается со мной как с приятельницей, никаких сдвигов, на встречах даже не дотрагивается до меня, пишет сухо, сейчас вообще стал пропадать часто, добавляет других девушек в друзья, я начала сводить общение на нет, потому что сложилось впечатление что он держит меня про запас, как думаете правильно ли я делаю?
Какое его отношение к тебе, такое и у тебя к нему должно быть. Тож добавляй других парней, тож делай чё по кайфу)) Не велика потеря))
Во проблемы у людей😂
Ты ему вообще не зашла, даже под салатик... ищи нового.
Пытаюсь его слить, но он все равно не отлипает(( Но я же чувствую какую то фальшь..
Девушка, у вас запасная жизнь чтоли есть? Полгода переписки??? И вы ещё переживаете??? Вы бы ещё Брэду Питту в упрёк ставили, что в одном фильме он вам прямо с экрана подмигнул, а в другом фильме в постельной сцене снялся.
Очнитесь! Это просто виртуальная переписка! Вы даже не встречались!
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 200р 8903 7505554ватсап
Прямо ему скажите что вам надоело переписываться без всякого развития знакомства. Может поможет.
Полюбила парня я,
Оказался без никто,
А зачем мне без никто,
Если с кем-то очень много.
Девушка, у вас запасная жизнь чтоли есть? Полгода переписки??? И вы ещё переживаете??? Вы бы ещё Брэду Питту в упрёк ставили, что в одном фильме он вам прямо с экрана подмигнул, а в другом фильме в постельной сцене снялся.
Очнитесь! Это просто виртуальная переписка! Вы даже не встречались!
Ало, мы не встречались раз 5, я же написала что на встречах он не дотрагивается даже до меня
Мы встречались *
Да, невнимательна, прошу прощения.
Это не отменяет мой вопрос: У вас есть запасная жизнь? Какая разница, что он хочет и для чего вас держит?
Вы то сами такого отношения к себе хотите? Ради чего??? Синдром «последнего мужика»?)
Где чувство вашего собственного достоинства? Тратить свою жизнь на ожидание внимания от какого-то левого мужика? Да будь он сам принц датский! Рабынь не любят, любят королев.