Я недавно переехала к парню и столкнулась с тем, что мне неловко просыпаться рядом с ним, когда я не умыта и не причесана, мне неловко есть и страшно, что живот заурчит, мне неловко ходить в туалет, особенно по большому. Хочется быть, как фея или принцесса для него. Понимаю, что он вряд ли уйдет после этого, но все равно страшно, что я ему разонравлюсь что ли после этого всего. Как себя перенастроить, чтоб не париться по этому поводу?
Дом дворян был разделён на две половины, было удобно.
Да все через это проходили))я тоже первые полгода не могла ни в туалет нормально сходить,ни ненакрашеной походить,потом со временем всё стало на свои места,стеснение пропало)здесь поможет только время,оно отсеивает всё ненужное)
Может спросить у кого так было?
Вот были кто в такой ситуации оказывался и расставался, разочаровывался, не мог продолжать отношения?
Мужики особенно интересуют. Замечаете стеснение? Сами стесняетесь?
Я вообще не какаю
У все так было)) Я постоянно ходила с кислородной маской на лице, чтоб хоть как-то скрыть рожу)) А про туалет не парилась, у нас ванна вместе с толчком, я врубала воду в умывальнике и в ванной на полную, включала вентиль и со спокойной душой делала свои дела без боязни, что может услышать, как я ссу)
А потом стало пох как-то, на счёт мэйк-апа не беспокоилась)) А вот с туалетом так и продолжаю делать)
Вы как-то переоцениваете впечатлительность вашего парня, и недооцениваете его умственные способности, он что НЕ знает, что вы человек?😜😝
Просто ведите себя естественно и все, чем раньше начнете тем лучше!
А как он стесняется, ему б с утрища попердеть на толчке в доволь, а тут вы фея :) Эт жизнь, не заглняйся, притретесь :)
А как он стесняется, ему б с утрища попердеть на толчке в доволь, а тут вы фея :) Эт жизнь, не заглняйся, притретесь :)
Кстати, если бы он так сделал, я бы, скорее всего, не придала этому какого то значения или эмоциональной окраски. Даже если бы он рядом со мной это сделал. Как то у меня такое понимание, что для мужчины это нормально, а девочка должна быть леди. Но я не знала, что мужчины тоже могут стесняться
У все так было)) Я постоянно ходила с кислородной маской на лице, чтоб хоть как-то скрыть рожу)) А про туалет не парилась, у нас ванна вместе с толчком, я врубала воду в умывальнике и в ванной на полную, включала вентиль и со спокойной душой делала свои дела без боязни, что может услышать, как я ссу)
А потом стало пох как-то, на счёт мэйк-апа не беспокоилась)) А вот с туалетом так и продолжаю делать)
Надеюсь вы компенсируете расходы на воду и водоотведение.
Через год будешь передеть при нем, не переживай
Когда просыпаетесь сразу в ванную, мыться, зубы чистить и тд, там же можно минимальный макияж нанести, тон и брови нарисовать 😂
Насчет туалета тут нет советов, учитесь беззвучно делать дела 😏
Так не живи. В чем проблема?
"Когда твоя девушка больна "😂😂
Как мужчина скажу - не загоняйтесь. Мы любим вас не за макияж или каканье фиалками. Мы все люди и все прекрасно понимаем. Просто будьте собой.
А зачем себя перенастраивать, автор?
Если вам комфортно не жить с ним, то и не живите с ним, в чем проблема?
Я тоже стесняюсь жить с мч,поэтому живу одна и не парюсь))