Девочки, ну и мальчики, мне нужен консилиум. Не знаю особо, что и делать. Безумно тянет к мужчине, знаю его несколько лет, между нами ничего никогда не было, кроме откровенных переписок и достаточно откровенных разговоров. Кто был в такой ситуации?
Консилиум ей нужен..
Ну не умора ли, а?
Ну это обычно, вроде, инет раскрепощает. Может мужику охота услышать женскую точку зрения на интимные вопросы.
Я. Нахожусь сейчас в такой ситуации. Точь в точь..А Ваш женат?
А какой диагноз вы надеетесь услышать от консилиума ? ))) Если вы знакомы с мужчиной много лет и ведёте откровенные разговоры, но между вами ничего нет, значит либо он уже занят, либо вы ему как женщина в реале не интересны. Что тут непонятного ?
Несколько лет переписок? Серьёзно? Он че чатится из мест не столь отдалённых? Че не встретились то за эти годы? Там бы и понятно стало выдумали ли вы его в своей голове и он ковыряеь в носу и ест козявки или он ваша мечта :)
Да, а вы его видели хоть?
Обычный диванный дрочер.
А какой диагноз вы надеетесь услышать от консилиума ? ))) Если вы знакомы с мужчиной много лет и ведёте откровенные разговоры, но между вами ничего нет, значит либо он уже занят, либо вы ему как женщина в реале не интересны. Что тут непонятного ?
А зачем нормальному мужику тратить время на переписки? Ну пару раз но не регулярно же сидит и пишет
Я сама в такой ситуации. Но мой реальный персонаж, и живём в разных городах
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 200р 8903 7505554ватсап
Несколько лет переписок? Серьёзно? Он че чатится из мест не столь отдалённых? Че не встретились то за эти годы? Там бы и понятно стало выдумали ли вы его в своей голове и он ковыряеь в носу и ест козявки или он ваша мечта :)
Мы работаем в разных городах, соотвественно живем тоже, видимся изредка по работе