Гость
Статьи
Переписка с мужчиной

Переписка с мужчиной

Девочки, ну и мальчики, мне нужен консилиум. Не знаю особо, что и делать. Безумно тянет к мужчине, знаю его несколько лет, между нами ничего никогда не было, кроме откровенных переписок и достаточно откровенных разговоров. Кто был в такой ситуации?

Девушка
15 ответов
Последний — Перейти
Света

Консилиум ей нужен..
Ну не умора ли, а?

Гость

Ну это обычно, вроде, инет раскрепощает. Может мужику охота услышать женскую точку зрения на интимные вопросы.

Света

Я. Нахожусь сейчас в такой ситуации. Точь в точь..А Ваш женат?

Гость
Света

Консилиум ей нужен..
Ну не умора ли, а?

Зачем язвить?

Гость

А какой диагноз вы надеетесь услышать от консилиума ? ))) Если вы знакомы с мужчиной много лет и ведёте откровенные разговоры, но между вами ничего нет, значит либо он уже занят, либо вы ему как женщина в реале не интересны. Что тут непонятного ?

С того света
Гость

А какой диагноз вы надеетесь услышать от консилиума ? ))) Если вы знакомы с мужчиной много лет и ведёте откровенные разговоры, но между вами ничего нет, значит либо он уже занят, либо вы ему как женщина в реале не интересны. Что тут непонятного ?

Разнве ситуации бывают....

Несколько лет переписок? Серьёзно? Он че чатится из мест не столь отдалённых? Че не встретились то за эти годы? Там бы и понятно стало выдумали ли вы его в своей голове и он ковыряеь в носу и ест козявки или он ваша мечта :)

С того света

Да, а вы его видели хоть?

П.

Обычный диванный дрочер.

П.
Гость

А зачем нормальному мужику тратить время на переписки? Ну пару раз но не регулярно же сидит и пишет

С того света

Я сама в такой ситуации. Но мой реальный персонаж, и живём в разных городах

Гость

девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 200р 8903 7505554ватсап

Девушка
Света

Я. Нахожусь сейчас в такой ситуации. Точь в точь..А Ваш женат?

У сожалею да, я ни в коем случае не претендую на место его жены, какие-то серьёзные отношения мне сейчас не нужны. А у вас тоже женат?

Девушка
Анька

Несколько лет переписок? Серьёзно? Он че чатится из мест не столь отдалённых? Че не встретились то за эти годы? Там бы и понятно стало выдумали ли вы его в своей голове и он ковыряеь в носу и ест козявки или он ваша мечта :)

Мы работаем в разных городах, соотвественно живем тоже, видимся изредка по работе

Девушка
С того света

Я сама в такой ситуации. Но мой реальный персонаж, и живём в разных городах

Мы тоже из разных городов, вообще вся эта ситуация ужасная и меня это угнетает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: