Встречалась с парнем недолго- 5 месяцев, расстались два месяца назад. За это время он написал мне один раз банальное и в вк гости заходит примерно 1 раз а неделю. Неужели я такая печальная что даже не скучает и не вспоминает и тем более не пытался вернуться?
ПФФ оглянись вокруг таких как ты сотни тысячи миллионы, а теперь подумай зачем ты ему нужна? Ответа нет, значит и он тебе не особо нужен
Ну, а где логика, вот ты какaeшь, затыкаешь потом кaкy в зaд обратно? Нет. Вот выcpaлa человека из жизни, и иди дальше!
А зачем расставались, если Вы его до сих пор не отпустили? Да и раз в неделю - это нередко. Я вон в баню хожу раз в неделю, но это не значит, что я не скучаю по баньке. Знаю, что плохое сравнение, но всё таки один раз в неделю - это достаточно часто.
Даже читать это скучно. Неудивительно, что не забыл.
А хyли о тебе вспоминать?)
Вокруг толпы пёcд и все +/- одинаковые🤗
Так что дверь всегда открыта)
да, вы такая банальная и бесхарактерная и не вызываете сильных чувств.
Что Вы там себе напридумывали? что должен этот парень? у вас с ним что? Ничего! Так что расслабьтесь и дальше влюбляйтесь. думайте о себе, а не о том, чего не существует
А зачем расставались, если Вы его до сих пор не отпустили? Да и раз в неделю - это нередко. Я вон в баню хожу раз в неделю, но это не значит, что я не скучаю по баньке. Знаю, что плохое сравнение, но всё таки один раз в неделю - это достаточно часто.
Ну да. Мог бы и вобще не заходить по идее. Собираюсь блокировать, потому что самой неприяино жить в "надежде"
Привет!..) Пошли снова на тот его сайт, безобразить там)))
вместе)
Видать барышня бросила его, чтобы поиздеваться над ним, чтобы он на коленках ползал, а парень *** на нее положил, нашел другую. Парень красава! Если барышня выпендрилась, то идет она лесом!
Вот странный народ со всеми эти соцсетями. Раз заходит на страницу, значит, ещё остались чувства и всё такое. Может, ему просто делать не чего. Я сама, когда скучно, ползаю по страницам всех знакомых, в том числе и бывших мужиков. Естественно, я иногда о них вспоминаю: я же не амнезийная и у нас было много хороших моментов. Но это вовсе не означает, что я прям сплю и вижу, как мы воссоединимся. Мы расстались, а значит, на то были определённые причины. Всё, точка поставлена! Просто я очень любопытная. Я даже по страницам друзей друзей ползаю посмотреть, как люди живут.
Вот странный народ со всеми эти соцсетями. Раз заходит на страницу, значит, ещё остались чувства и всё такое. Может, ему просто делать не чего. Я сама, когда скучно, ползаю по страницам всех знакомых, в том числе и бывших мужиков. Естественно, я иногда о них вспоминаю: я же не амнезийная и у нас было много хороших моментов. Но это вовсе не означает, что я прям сплю и вижу, как мы воссоединимся. Мы расстались, а значит, на то были определённые причины. Всё, точка поставлена! Просто я очень любопытная. Я даже по страницам друзей друзей ползаю посмотреть, как люди живут.
Не могу ниче сказать, я не слежу ни за бывшими ни за друзьями, ну как то своя жизеь больше интересней😂
Раз бросил он , значит и понятно почему больше не хочет никаких отношений и не пытается вернуть ,значит была причина по которой он бросил и уже забыл о вас .Заходит на страничку видимо чисто из интереса к прошлому , как жизнь сложилась у человека не нашел ли он кого себе , чтобы даже может м позларадствовать, что никому не нужна и никто не нашелся
И ты забудь его в отместку! Бей, как говорится, той же картой и ноу проблем.
Если не стремится вас возвращать , значит ему без вас лучше чем с вами .
А вот почему так : или вы что то не додавали на что он рассчитывал в отношениях и он посчитал что вы уже не изменитесь и с вами такой его будущее не казалось ему привлекательным ,
или у него свои какие то тараканы повылазили ( мог придумать то чего нет ) и обидеться ,
или нашел кого то уже (ту с которой ему интереснее чем с вами ) - здесь не форум телепатов , мы знать не можем .
Говорил хоть почему расстался с вами ?
А вообще , автор , по опыту - пытаются вернуться к той , с которой было хорошо .
Возможно в ваших отношениях было хорошо только вам , если вы все еще ждете что он вернется , а он не особо к этому стремится ?
Ну да. Мог бы и вобще не заходить по идее. Собираюсь блокировать, потому что самой неприяино жить в "надежде"
Самолюбие болит, девушка)) Если б он сейчас пороги оббивал, уже б другого нашли. А тут не ползет назад, вот и пригорело.
Осознайте это, и легко пойдете дальше.
Баба дура, не потому, что дура, а потому, что баба.
На собственном опыте знаю. Сама такая😰
Радуйтесь, что хотя бы заходит.
Мой вообще никак и ничего... Встречались 2 года