Здравствуйте! Встречаюсь с парнем два года и до этого дружили год. Каждый день говорим с ним бесконечно, такого ещё ни с кем не было. Он красивый, щедрый, хорош в сексе, любит меня. Обратная сторона медали – он не контролирует себя под алко. Может потеряться в своём же дворе. Причем пить начинает резко и неожиданно пропадая вникуда, а потом узнается, что у него какие-то мелкие проблемы. Очень часто врёт по мелочам. Вчера сказал, что не хочет ничего изучать и развиваться, а когда захочет не знает. Я переезжаю в другой город, приняли решение ехать вместе, а он такие вещи выкидывает, а потом снова говорит, что он не знает как за такими вещами следить и что он их ненавидит. Он очень близок мне, но я давала ну очень много шансов, а человек любя меня так и не может начать контролировать такие позывы... Страшно расставаться, не хочу чтобы он делал с собой глупости и спился без меня, а также не хочу страдать от такого поведения в отношениях... На все вопросы отвечает всегда "не знаю" и это порой до слез доводит, хуже игнора эта невозможность услышать человека.. что посоветуете?только пожалуйста, без шуток и прикольчиков, мне в самом деле очень тяжко
Жывите и страдайте. Вы его сами хотите! Не подходит найдите друго подобного жывите и страдайте! А потом если вдруг встретите того нормального поймете ему не нужны вы, и там ответ 2 было не проканает! Жывите и страдайте!
ССЗБ
Больше на наркошу пох чем на алкоголика, зачем он вам, зачем вы его тащите
С алкоголиками и наркоманами будущего нет. Но автор пока этого не знает, ещё дepьм@ не нахлебалась. Спасательницей быть хочет, миссия у неё алкашей своей любовью спасать)))
Нормальный трезвых,порядочных мужчин автору не надо. Нужно обязательно чтобы со страдашками
Автор, без Вас он не умрет, вот как то ж жил, пока Вас не встретил, от и дальше проживет. Предположу, что Вы проецируете свой страх не прожить самой без него, кста, тож сможете. Менять свой образ жизни он не намерен, вне зависимости будете Вы с ним или уйдете, и четко Вам это озвучил, вот это "не знаю когда и захочу ли во-обще".
Автор, без Вас он не умрет, вот как то ж жил, пока Вас не встретил, от и дальше проживет. Предположу, что Вы проецируете свой страх не прожить самой без него, кста, тож сможете. Менять свой образ жизни он не намерен, вне зависимости будете Вы с ним или уйдете, и четко Вам это озвучил, вот это "не знаю когда и захочу ли во-обще".
Да... Вы правы. Я решила с ним расстаться и теперь не знаю как держать себя в руках. Он отовсюду меня достанет... Говорит, как любит. Ещё меня очень беспокоит то, что я не могу представить, что он может целовать и обнимать другую ... Очень сильно это прям тяготит
Да... Вы правы. Я решила с ним расстаться и теперь не знаю как держать себя в руках. Он отовсюду меня достанет... Говорит, как любит. Ещё меня очень беспокоит то, что я не могу представить, что он может целовать и обнимать другую ... Очень сильно это прям тяготит
Так Вы вроде в другой город переезжаете, у Вас будет много хлопот по обустройству и прочему, прям прекрасно отвлекает от всяких дум о бывших)) Автор, а Вы не думали, что как бы и до встречи с Вами он кого то обнимал, целовал, в любви признавался и да, после Вас, с большой вероятностью, будет делать тож самое, кста, так же как и Вы. В основном, достают тех, кто хочет/позволяет, чтоб их достали. Вы главное помните, почему расстались, не просто так же, на пустом месте, а по вполне определенным причинам и вот эти разногласия мужчина устранять не намерен, а Вы с ними жить не согласны, эт для того, чтоб ваши 2 года встреч не переросли в 10-15 лет и в итоге закончились тем же, но уже с потерей возможно более перспективных вариантов развития Вашей жизни, ну т.е. в 35-40 лет разведенка с детьми и бывшим мужем алкоголиком, как бы не самая лучшая перспектива, на мой взгляд.
Так Вы вроде в другой город переезжаете, у Вас будет много хлопот по обустройству и прочему, прям прекрасно отвлекает от всяких дум о бывших)) Автор, а Вы не думали, что как бы и до встречи с Вами он кого то обнимал, целовал, в любви признавался и да, после Вас, с большой вероятностью, будет делать тож самое, кста, так же как и Вы. В основном, достают тех, кто хочет/позволяет, чтоб их достали. Вы главное помните, почему расстались, не просто так же, на пустом месте, а по вполне определенным причинам и вот эти разногласия мужчина устранять не намерен, а Вы с ними жить не согласны, эт для того, чтоб ваши 2 года встреч не переросли в 10-15 лет и в итоге закончились тем же, но уже с потерей возможно более перспективных вариантов развития Вашей жизни, ну т.е. в 35-40 лет разведенка с детьми и бывшим мужем алкоголиком, как бы не самая лучшая перспектива, на мой взгляд.
Спасибо Вам большое за столь ценные ответы 😊 Переехала я ещё год назад, встречались на расстоянии полгода катались туда сюда, потом из-за карантина вернулась. Не могла я без него там. Постараюсь начать с возвращением новую жизнь
ещё одна дураъ беЗпросветная, мать Тереза , блин, спасительница бухающих всея Руси
Спасибо Вам большое за столь ценные ответы 😊 Переехала я ещё год назад, встречались на расстоянии полгода катались туда сюда, потом из-за карантина вернулась. Не могла я без него там. Постараюсь начать с возвращением новую жизнь
Вот то, что он под алко дизориентрован, т.е. теряется даж в собственном дворе, а так же за себя не отвечает,может говорить о начале психиатрии, а эт уже совсем другой расклад, гораздо более печальный, чем алкоголик, причем, эти гены могут быть и у совместных детей. Удачи Вам.
А нах ты с ним начинала встречаться ?? )))