Мне 33 года, и у меня все хорошо, выгляжу моложе, слежу за собой, но у некоторых мужчин какое-то предвзятое отношение к возрасту, они сразу шугаются, в воздухе повисает какая-то тяжесть, общение затухает. Думаю, может говорить, что мне 29, так можно хотя бы сходить на пару свиданий, даже если не подойдем друг другу, хотя бы развлечься.
Тёть, тут уже не сильно принципиально 33 или 29 ты себя выставишь) Тётка она и есть тётка 😄
Ты ж в 18-летнюю девственницу не обернешься) А значит более чем для шпёха ты уже и непригодна🤗 Да и даже для этого нехитрого дела многе уже задумаются...
Усё, бабий век короток)
Первое: зачем вам мужчина с такими тараканами?
Второе: правда все равно вскроется и начинать отношения со лжи - крайне хреновая идея.
Вас это саму парит, поэтому и тяжесть чувствуете.
Ну врите. А лучше с юмором сводить тему возраста в другую сторону, если вас так она ущемляет.
Первое: зачем вам мужчина с такими тараканами?
Второе: правда все равно вскроется и начинать отношения со лжи - крайне хреновая идея.
есть мужчины без тараканов? Конечно, у меня есть поклонники из моего круга общения, которых меня хорошо знают и их привлекает не только внешность, но я больше говорю про какие-то случайные встречи/новые знакомства
Тёть, тут уже не сильно принципиально 33 или 29 ты себя выставишь) Тётка она и есть тётка 😄
Ты ж в 18-летнюю девственницу не обернешься) А значит более чем для шпёха ты уже и непригодна🤗 Да и даже для этого нехитрого дела многе уже задумаются...
Усё, бабий век короток)
Я одного не пойму... мужчины в России вдруг все стали принцами из Саудовской Аравии, чтобы им только девственницы годились?
Просто интересно)))) Откуда такие амбиции?
есть мужчины без тараканов? Конечно, у меня есть поклонники из моего круга общения, которых меня хорошо знают и их привлекает не только внешность, но я больше говорю про какие-то случайные встречи/новые знакомства
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, если мужчине нравится женщина и он ее хочет, то единственный принципиальный момент, чтобы она была совершеннолетней. Думаю, что ваши намерения завести интрижку не удаются по какой-то другой причине, недели возраст.
Людей без тараканов не бывает, это верно. Но я имел ввиду конкретных тараканов вида "slishkomus starus" :D
Усё, бабий век короток)
Почему. Мне было 30, писал что 18 и намекала на девственность. Писали парни от 20, значит верили, что 18.
Я одного не пойму... мужчины в России вдруг все стали принцами из Саудовской Аравии, чтобы им только девственницы годились?
Да этот мужик местный форумный антибабист. Он сам уже старый пердун, который нафиг никому не нужен. А сюда ходит чтобы хоть как то свою ненависть к женскому полу слить).
В смысле? Раньше считалось позором сходиться с порванкой, а брать девственницу было абсолютной нормой)
У нормальных мужчин и до сих пор так заведено. А на Кавказе так и вовсе эта прекрасная традиция никуда и не исчезала)
И для этого вовсе не обязательно шейхом быть, достаточно просто себя уважать и не подбирать чужие объедки🤗
К слову, русские мужчины сейчас массово просыпаются в последние годы и вспоминают правильные устои предков, имея запрос на чистую женщину)
Через каких-то 20-30 лет снова войдет в норму, что женщина должна себя хранить. Иначе априори не сможет претендовать на мужа, семью и продолжение рода😁
В смысле? Раньше считалось позором сходиться с порванкой, а брать девственницу было абсолютной нормой)
У нормальных мужчин и до сих пор так заведено. А на Кавказе так и вовсе эта прекрасная традиция никуда и не исчезала)
И для этого вовсе не обязательно шейхом быть, достаточно просто себя уважать и не подбирать чужие объедки🤗
К слову, русские мужчины сейчас массово просыпаются в последние годы и вспоминают правильные устои предков, имея запрос на чистую женщину)
Через каких-то 20-30 лет снова войдет в норму, что женщина должна себя хранить. Иначе априори не сможет претендовать на мужа, семью и продолжение рода😁
Вы историк , наверное..)
Теперь ДА, потому что раньше я была "старухой" для своих двух (!) бывших, хотя я их старше всего на 4 года была.
А смысл врать? Всё равно правда вскроется. Если честно никогда не замечала, чтобы мужчины шугались, узнав возраст. Ты ему либо нравишься, либо нет. Если он хочет, по-моему ему наплевать на возраст. Мне кажется, это больше ваши загоны, автор
А зачем врать? Вы плохо выглядите? Вам бы понравилось если бы он сказал ему 34, а оказалось 40?
Ищи мужчин намного старше.. Не надо врать, все равно узнает.
Усё, бабий век короток)
Дитя. Скоро в школу. Иди, готовься.
бггг. так дело ж не столько в возрасте. это реально, если ты выглядишь соответственно . а так - молодая баба, которая выглядит несвежей тоже не котируется.
Просто не ваш человек, знакомой 35 выглядит на 35, так ее ухажера прям трясет на нее, кинул молодую и красивую ради нее...я сматрю ничего понять не могу...у меня как у вас
Я в последние годы встречалась/жила с мужчинами младше меня, не специально, так само получалось. Мне за 35. Разница в возрасте была от 3-х до 10-ти лет. Они с самого начала знали, что я старше и на сколько, про возраст я никогда не вру. Не в цифре дело, автор, а в том, как вы выглядите.
У меня тоже было такое, примерно в 30 +-.Я не пыталась скрывать возраст, просто реально выглядела моложе, и со мной знакомились часто парни моложе меня.И когда они узнавали про возраст, то впадали в ступор, и как-то сникали.Мне это казалось странным, а для некоторых парней получается,если девушка старше лет на 5 примерно, это сложно принять. Хоть по мне 5 лет это вообще не разница в возрасте.
Я в последние годы встречалась/жила с мужчинами младше меня, не специально, так само получалось. Мне за 35. Разница в возрасте была от 3-х до 10-ти лет. Они с самого начала знали, что я старше и на сколько, про возраст я никогда не вру. Не в цифре дело, автор, а в том, как вы выглядите.
НЕТ.
Моя подруга 36ти лет выглядит реально на 23. И вот мужики, видимо, так думают, когда с ней знакомятся. Зовут на свидание, названивают. А когда она говорит, что ей 36, они такие "ой...." и сливаются. Один так и сказал "ты мне ребёнка вряд ли сможешь родить через пару лет". Так что для некоторых именно ЦИФРА является проблемой.
У меня тоже было такое, примерно в 30 +-.Я не пыталась скрывать возраст, просто реально выглядела моложе, и со мной знакомились часто парни моложе меня.И когда они узнавали про возраст, то впадали в ступор, и как-то сникали.Мне это казалось странным, а для некоторых парней получается,если девушка старше лет на 5 примерно, это сложно принять. Хоть по мне 5 лет это вообще не разница в возрасте.
Так и есть. Для многих важна именно цифра.
Не знаю, что это. Культура? Стереотипы? Какая-то "норма", что женщина должна быть младше....
У меня есть подруга,которая скрывает свой возраст,но моложе она от этого не становится.Смысл скрывать?Меньше Вам никогда уже не будет.
На улице нет такой необходимости
В компаниях и на работе все в курсе сколько мне. Тоже нет необходимости
некоторые умные женщины еще и детей учат говорить: нашей маме всегда 18. выглядит это нелепо и глупо, испанский стыд. научитесь любить и принимать себя
Я всегда вру про возраст , начиная с 21 года , в 21 врала только на один год , потом с каждым годом врала больше . Самый мой рекорд был это -10 лет . Мой муж вначале думал что я на 10 лет младше . Потом влюбился и смирился с враньем . Мой возраст это мое личное дело и просвещать в эту тайну никого не собираюсь )) Разве что подруги детства в курсе )))Выгляжу я конечно очень молодо , можете и не верить )