Гость
Статьи
Девочки, а вы не …

Девочки, а вы не устали ныть про мужиков?

ЧТО ДУМАЕТЕ?
Раньше, я часто писала сюда с вопросами аля "девочки, почему он так себя ведет? Что делать? Я напридумывала или нет?" Ну и всё в этом духе. 
И пришло время, что... Бл.яяяять! …

Опрос
Вы устали?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🐝

Ты не станешь одинокой. Наоборот. Ты просто теряешь интерес ко всяким манипуляторам и проходимцам, пусто•бам, ни туды ни сюды. И начинаешь обращать внимание на качественных мужчин.

Более того, расстанешься с таким партнером и вдруг заметишь что подруг нет, в рядом любительницы попользоваться, поманипулировать и опять встанет выбор как дальше жить. Придется и с ними прощаться и все по новой строить.

Доктор Сгух

Весь мир тёток крутится вокруг мужского святого нефритового стержня😄😄
Так что о чём тут авторка визжит мне не понятно)

Гость

Давно устала, лет в 25 еще

Нытик

Ну так у кого чего болит, тот о том и говорит)) Наладится жизнь, и ныть перестанут. Но! появятся новые нытики) Вечная тема ж)

Гость
Автор

Я понимаю, что перестала соглашаться на плохое. Причем, это произошло подсознательно, от ужасной усталости.
Но я боюсь превратиться в одинокую женщину, которая плюется от вида мужчин. Я боюсь разочароваться.

Вы просто повзрослели и перестали видеть царевича в каждом лягушонке.

Гость
Автор

Так а почему вы не прошли мимо всего форума?) В жизни разве так мало интересных вещей!
Кто вы по профессии?

Да потому что ОН(А) - МУЖИК!!!!!

Ага
Кристина

Тогда пришлось бы проходить мимо всего форума. Все ваши темы это унылое гаввно. Вы всё время ищете чьей то поддержки как будто у самих не хватает мозгов принимать решения. Впрочем так оно и есть. Бабы по сути не более чем автомат для секса, хотя и высокоуровневый.

Оооого. Кем бы ты не было, или тебе 15 лет, или тебе неплохо насовали, что ты так чудишь. А может, и то, и другое?

Ага
🐝

В таких случаях я просто пишу ватсап выразив все свои чувства, которые возникли от действий этого человека и молча удаляюсь. Мне становится безразлично что они там пишут, звонят, как белый фоновый шум. Я не чувствую своей вины если дала человеку шансы, о которых он сам просил. Это он ими не воспользовался, значит дело в нем.

👍👍👍 Я вот прям заскринила это)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: