ЧТО ДУМАЕТЕ?
Раньше, я часто писала сюда с вопросами аля "девочки, почему он так себя ведет? Что делать? Я напридумывала или нет?" Ну и всё в этом духе.
И пришло время, что... Бл.яяяять! …
Ты не станешь одинокой. Наоборот. Ты просто теряешь интерес ко всяким манипуляторам и проходимцам, пусто•бам, ни туды ни сюды. И начинаешь обращать внимание на качественных мужчин.
Более того, расстанешься с таким партнером и вдруг заметишь что подруг нет, в рядом любительницы попользоваться, поманипулировать и опять встанет выбор как дальше жить. Придется и с ними прощаться и все по новой строить.
Весь мир тёток крутится вокруг мужского святого нефритового стержня😄😄
Так что о чём тут авторка визжит мне не понятно)
Давно устала, лет в 25 еще
Ну так у кого чего болит, тот о том и говорит)) Наладится жизнь, и ныть перестанут. Но! появятся новые нытики) Вечная тема ж)
Тогда пришлось бы проходить мимо всего форума. Все ваши темы это унылое гаввно. Вы всё время ищете чьей то поддержки как будто у самих не хватает мозгов принимать решения. Впрочем так оно и есть. Бабы по сути не более чем автомат для секса, хотя и высокоуровневый.
Оооого. Кем бы ты не было, или тебе 15 лет, или тебе неплохо насовали, что ты так чудишь. А может, и то, и другое?
В таких случаях я просто пишу ватсап выразив все свои чувства, которые возникли от действий этого человека и молча удаляюсь. Мне становится безразлично что они там пишут, звонят, как белый фоновый шум. Я не чувствую своей вины если дала человеку шансы, о которых он сам просил. Это он ими не воспользовался, значит дело в нем.
👍👍👍 Я вот прям заскринила это)