Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …
Ну вот, ты сама всё понимаешь. Он раскачивает тебя на качелях эмоций, не ведись. Просто твёрдо знай, что он пустой человек, любящий играть чужими чувствами. Такие мужики бесполезны во всём, от них только неприятности. Но их сильная сторона - они создают видимость сильных эмоций , оставаясь внутри равнодушными. Это лишние люди , которые живут чисто для того, чтобы сделать другому человеку плохо. Вот они такие, и точка. Не думай о нем. Если не поведешься, проявишь силу воли, вскоре встретишь хорошего парня, настоящего,
Ога, как все что смотрют
Качели раскачивают, тираны. Дело вайнштейна никого ничему не учит
Стопроцентов
И покрасоваться тип вот все ходют и смотрют на красоту неземную а я кремень. Чекчему 🤦🏻♀️
Народ видимо какие-то внутренние пустоты прикрывает таким образом
Если бы автор красовалась - она бы написала бы о другом, какая она независимая, а парням только и остается, что слюни подбирать. Здесь все по-другому, он ее интересует, а он ходит и смотрит, а разговоры, которые она заводит, - не поддерживает.
Я поняла. Буду игнорить. Да, не скрою, хочется чтобы это он прогнулся под меня.
Но в моей жизни тоже было предостаточно случаев, когда я оказывалась в дураках вот после всяких "первых шагов", ну ведь ачетакова, подойди и всё такое. Поэтому я зареклась и в этом случае предельно осторожна. Поэтому и прошу совета, потому что меня снова засасывает в этот приятный омут. Я знаю прекрасно, что если мужику надо, то он бы уже сто раз подошел и заговорил, помог, поднял что то и так далее. Но тут именно, как вы правильно заметили, я столкнулась с манипуляцией.
Вот реально уже голову теряла, но карантин отрезвил как то.
Автор, он под тебя не прогнётся. Он слишком поднаторел в этой теме, у него адское терпение, он параллельно с тобой ещё так с пятью девушками играет. Про запас. Такие мужики всегда ведут несколько девушек таким образом, чтобы не увлекаться одной серьезно. Таким образом, ничего не делая, он постоянно имеет несколько женщин, которые о нем думают. Это ему идёт на пользу, а тебе нет. Заведи себе парня, а лучше трёх. Гуляй, болтай общайся , и увидишь, как быстро спадёт эта пелена с тебя. Удачи
Автор, он под тебя не прогнётся. Он слишком поднаторел в этой теме, у него адское терпение, он параллельно с тобой ещё так с пятью девушками играет. Про запас. Такие мужики всегда ведут несколько девушек таким образом, чтобы не увлекаться одной серьезно. Таким образом, ничего не делая, он постоянно имеет несколько женщин, которые о нем думают. Это ему идёт на пользу, а тебе нет. Заведи себе парня, а лучше трёх. Гуляй, болтай общайся , и увидишь, как быстро спадёт эта пелена с тебя. Удачи
И когда автор реально будет думать о другом чем-то, поведение этого мужика изменится, так как он будет чувствовать, что рыбка соскочила с крючка. Но автору это должно быть уде все равно на тот момент
Ну вы знаете, это странный совет, для девушки, которая уже (это есть в теме) заводила с этим мужчиной разговор, и он его, можно сказать, не поддерживал. А вы советуете еще и еще подходить? Разве 1-2-3 раз недостаточно, чтобы понять, что человек не заинтересован?
Он потом проводил меня многозначительным взглядом. После того, как я ответила ему и улыбнулась и немного посмеялась над его шуткой. Понял, что я уже "поплыла". потом да, снова "привет" и всё. Даже руку поднял, чтобы поприветствовать меня))
Еще никто даже не догадывается о наших гляделках, кроме его нового напарника, который был свидетелем того, как я вошла, улыбнулась ему и поприветствовала. После этого его напарник тоже постоянно ходит и смотрит на меня, но взгляд у него какой то напряженный всегда.
И когда автор реально будет думать о другом чем-то, поведение этого мужика изменится, так как он будет чувствовать, что рыбка соскочила с крючка. Но автору это должно быть уде все равно на тот момент
Дай Бог, чтобы девчонка соскочила с этого урода. Моя подруга после такого придурка год не могла есть, у неё всё волосы выпали, на неё было больно смотреть. На самом деле, такие мужики очень умеют *** мозги, без всякой цели, им просто нравится разрушать всё вокруг них. Они везде строят козни и интриги, стараются влезть в чужие хорошие отношения. Эти люди как искушение. Если не поддашься, перейдешь на более высокий уровень жизни, как типа ид начальной школы в среднюю, и так далее. Я таких называю ловцы человека.
Да! Есть одна девушка из его отдела, я как то случайно увидела ее влюбленный взгляд на него, когда он что то вещал. А сейчас я увидела, что она уже ходит какая то подавленная. Всё сходится. Значит, и ее он когда то "окучивал". А потом она увидела, как он со мной здоровается и смотрит. А потом я заметила, как он на новенькую смотрит и всё внимание ей. Всё сходится.
Мужчины любят просто смотреть на женщин, особенно на красивых. Это доставляет им удовольствие, если есть на что посмотреть
Он потом проводил меня многозначительным взглядом. После того, как я ответила ему и улыбнулась и немного посмеялась над его шуткой. Понял, что я уже "поплыла". потом да, снова "привет" и всё. Даже руку поднял, чтобы поприветствовать меня))
Еще никто даже не догадывается о наших гляделках, кроме его нового напарника, который был свидетелем того, как я вошла, улыбнулась ему и поприветствовала. После этого его напарник тоже постоянно ходит и смотрит на меня, но взгляд у него какой то напряженный всегда.
Вы слишком много внимания уделяете мелочам. Пока ваше общение в следующем - вы иногда здороваетесь и еще реже перекидываетесь парой фраз. Не думаю, что у вас хватит сил эти гляделки прекратить, поэтому можно поступать следующим образом, - если начнете общими фразами перекидываться, - скажите, что идете в автомат за кофе (или в кафе), скажите, что просто обожаете Крепкий (или с молоком, и с чем там еще), - и уйдите.
Если в вас заинтересован хоть как-то .. может потом кофе пригласить выпить как коллега коллегу :)
Какое громкое слово "пока"... пока что?))) Пока автор сама к нему не подойдет и не пригласит его куда-нибудь? :)
и "пока" я при нем не заявлю о своём "одиночестве". вот тут то уж точно. туши свет, бросай гранату. дно будет
или мимо проходил считает, что этот парень после моих слов об одиночестве сразу же приступит к активным действиям? бред
Да уж, прочитай он это обсуждение он бы, наверное, сам удивился, как он поднаторел в этой теме.
Да! Есть одна девушка из его отдела, я как то случайно увидела ее влюбленный взгляд на него, когда он что то вещал. А сейчас я увидела, что она уже ходит какая то подавленная. Всё сходится. Значит, и ее он когда то "окучивал". А потом она увидела, как он со мной здоровается и смотрит. А потом я заметила, как он на новенькую смотрит и всё внимание ей. Всё сходится.
Вот видишь. Та девушка не одна, ещё есть наверное. Такие манипуляторы , бывает, сталкивают между собой двух девушек из-за него, и они ссорятся, дерутся позорятся из-за мужика на весь офис. Не ведись. Потом долго в себя приходить будешь.
Автор, у меня было то же самое. Играть с ним не стоит - заиграетесь, и проиграете. Так вот - нравятся этому мужчине (в моем случае) только ОЧЕНЬ самодостаточные женщины, которые и без него могут все (и не скрывают этого) При этом - яркие, сексуальные. И не влюбленные в него.
Если бы автор красовалась - она бы написала бы о другом, какая она независимая, а парням только и остается, что слюни подбирать. Здесь все по-другому, он ее интересует, а он ходит и смотрит, а разговоры, которые она заводит, - не поддерживает.
Ну и?
Ничего не очевидно?
Есть люди с нарушением зрения. Кому-то кажется что на них смотрют а народ ниче не видит в деталях на расстоянии вытянутой руки
Автор, у меня было то же самое. Играть с ним не стоит - заиграетесь, и проиграете. Так вот - нравятся этому мужчине (в моем случае) только ОЧЕНЬ самодостаточные женщины, которые и без него могут все (и не скрывают этого) При этом - яркие, сексуальные. И не влюбленные в него.
А детям имена на этом этапе придумывают?
🤔
Вы слишком много внимания уделяете мелочам. Пока ваше общение в следующем - вы иногда здороваетесь и еще реже перекидываетесь парой фраз. Не думаю, что у вас хватит сил эти гляделки прекратить, поэтому можно поступать следующим образом, - если начнете общими фразами перекидываться, - скажите, что идете в автомат за кофе (или в кафе), скажите, что просто обожаете Крепкий (или с молоком, и с чем там еще), - и уйдите.
Если в вас заинтересован хоть как-то .. может потом кофе пригласить выпить как коллега коллегу :)
Я прекращу гляделки. Я сильная, и у меня уже были всякие случаи в жизни, после которых я поняла, что надо себя ставить на первое место. Но всегда кажется, что следующий парень "нитакой". Хотя я магнит для социопатов и манипуляторов. А у того коллеги ребенок вроде, так что я точно не хочу с ним кофе пить.
На каком? Я говорю, что был мужчина - его очень любили женщины, тоже общался взглядами, недомолвками и тд. Женился на вполне состоятельной женщине, у которой он не первый муж (и думаю, не последний) - зато боится ее потерять.
Кто должен имена детям придумывать - непонятно .
Я прекращу гляделки. Я сильная, и у меня уже были всякие случаи в жизни, после которых я поняла, что надо себя ставить на первое место. Но всегда кажется, что следующий парень "нитакой". Хотя я магнит для социопатов и манипуляторов. А у того коллеги ребенок вроде, так что я точно не хочу с ним кофе пить.
Когда вы не будете смотреть специально - это будет чувствоваться. Найдите лучше себе другой объект для гляделок
Роза, этому мужику понравится та, которая заставит его бегать за собой и вытерет об него ноги прилюдно. Вот такую женщину он будет любить. Проще говоря, такие мужчины не способны на нормальные честные отношения, им это скучно. Они из породы вечно ищущих, ищут они адреналина. Но чистого адреналина такие мужчины боятся, как правило. Чистый адреналин - это опасная работа, опером, военным, наёмником, бандитом, и ТД. Поэтому они ищут безопасный адреналин , то есть сводить женщин с ума. Мужикам таким часто везёт, потому что женщины как правило не хотят игр, женщины за редким исключением, хотят любви и семьи. На это их и ловят такие хитрожопые манипуляторы.
На каком? Я говорю, что был мужчина - его очень любили женщины, тоже общался взглядами, недомолвками и тд. Женился на вполне состоятельной женщине, у которой он не первый муж (и думаю, не последний) - зато боится ее потерять.
Кто должен имена детям придумывать - непонятно .
Склероз?
На вот этом (ваш пост):
«Автор, у меня было то же самое. Играть с ним не стоит - заиграетесь, и проиграете. Так вот - нравятся этому мужчине (в моем случае) только ОЧЕНЬ самодостаточные женщины...»
Склероз?
На вот этом (ваш пост):
«Автор, у меня было то же самое. Играть с ним не стоит - заиграетесь, и проиграете. Так вот - нравятся этому мужчине (в моем случае) только ОЧЕНЬ самодостаточные женщины...»
На этом "Я говорю, что был мужчина - его очень любили женщины, тоже общался взглядами, недомолвками и тд." этапе?
У вас какой-то вопрос странный, не знаю, кто и когда выдумывал имена детей. Но за этим мужчиной бегали (это из тех, о ком я в курсе и кого видела) - около 6 женщин. И каждая думала, что он в нее влюблен, даже, когда видела, что он куда-то с другой уходит. Вы бы их видели - влюбленные глаза, ревность, опустошение, надежда - они уже свои чувства даже скрывать не могли.
Понимаю, о чем вы. Я пыталась уже найти. Ну вот получилось, что его коллега, с которым он вместе работает и общается.
Я постараюсь быть типо вся в работе.
Автор, милая девушка. Оставь пока мужиков с работы в покое. Зарегистрируйся лучше на сз и встреться на неделе с тремя разными парнями. Просто пообщаться. Без секса. Клин клином вышибают - народная мудрость. Общайся побольше с другими парнями, не с работы. И у тебя через пару недель пройдет. Ты сейчас думаешь о нем, фантазируешь какой он и как бы у вас много быть. Он для тебя загадка, и это тебя держит. Займи свою голову другими мужчинами, именно во множественном числе.
Автор, милая девушка. Оставь пока мужиков с работы в покое. Зарегистрируйся лучше на сз и встреться на неделе с тремя разными парнями. Просто пообщаться. Без секса. Клин клином вышибают - народная мудрость. Общайся побольше с другими парнями, не с работы. И у тебя через пару недель пройдет. Ты сейчас думаешь о нем, фантазируешь какой он и как бы у вас много быть. Он для тебя загадка, и это тебя держит. Займи свою голову другими мужчинами, именно во множественном числе.
А еще можно важным вещами заняться - в ипотеку, к примеру, влезть. Все другие мысли сразу на второй план уйдут :)
А причем здесь ребенок и кофе? Если вы каждый раз, когда пьете с кем-то кофе на работе будете думать о чем-то большем, чем просто кофе, у вас даже дружеские отношения на работе не смогут сложиться.
У меня были мысли зарегиться на сз. но меня останавливало именно то, что вдруг он есть на сз и увидит меня и подумает, что я какая то легкомысленная. Ага, и при этом мысль, что почему то я спокойно допускаю, что он уже может быть зарегин на сз, в моих глазах его никак не компрометировала.
А еще можно важным вещами заняться - в ипотеку, к примеру, влезть. Все другие мысли сразу на второй план уйдут :)
Точно. Если тебе плохо, грустно, или на работу. Цитата из книги мемуары гейши. Лучше поработать побольше, взять ипотеку, или серьги Гарри Винстон в кредит. И всю влюбленность как ветром сдует. Двойная польза, однако.
Точно. Если тебе плохо, грустно, или на работу. Цитата из книги мемуары гейши. Лучше поработать побольше, взять ипотеку, или серьги Гарри Винстон в кредит. И всю влюбленность как ветром сдует. Двойная польза, однако.
хехехе. а мне наоборот лучше, чтобы всё ок по жизни было. А когда что то плохо, то для меня эта надуманная влюбленность как способ отвлечься. Но при этом я слабею. И допустим, этот парень это чувствует, что я с ипотекой на него бы смотрела как на спасательный круг, то тогда бы точно ему такая жалкая уже не нужна была бы даже для гляделок.
У меня были мысли зарегиться на сз. но меня останавливало именно то, что вдруг он есть на сз и увидит меня и подумает, что я какая то легкомысленная. Ага, и при этом мысль, что почему то я спокойно допускаю, что он уже может быть зарегин на сз, в моих глазах его никак не компрометировала.
Ты боишься, что он подумает что ты легкомысленная. Это плохо для тебя. Ты смотришь на себя его глазами. Срочно зарегистрируйся, и сходи на три свидания подряд. Минимум. Вот видишь, как он тебя раскачал. Ничего не делая, только смотря.
Я на работе играла в гляделки с парнем значительно младше себя.он сам обратил на меня внимание,постоянно смотрел куда встала и пошла.это опасно,такая игра эмоциональные качели.я замужем,он собирался жениться и это ему не помешало играть со мной.манипулировал,когда не хотела уделять ему внимание,отворачивался от меня.
Но мы нес общались.потом мне надоело,перестала обращать на него внимание,и страдала неделю ,была сама не своя,влюбилась в него немного.но он еще месяц не отставал,пока не уволился получил травму ноги.делал провокации небольшие,чтобы я обращала на него внимание.хотя он уже был женат да еще по залету.ему надо было подтверждение его значимости,а я три месяца обтекаю и практики избавления от зависимости делаю,легчает.
Ты боишься, что он подумает что ты легкомысленная. Это плохо для тебя. Ты смотришь на себя его глазами. Срочно зарегистрируйся, и сходи на три свидания подряд. Минимум. Вот видишь, как он тебя раскачал. Ничего не делая, только смотря.
Да, он очень сильно влез в мою жизнь. До карантина я даже ни о чем не думала, только как накраситься и одеться на работу. На карантине вообще о нем не думала, было вообще пофигу на него. А сейчас увидела его, его взгляд этот и всё по новой.
Ну как вам сказать. Всё как бы в подвешенном состоянии сейчас.
Это как то связанно? То есть этот парень - это как часть подвешенного состояния в моей жизни.
Я думаю, что вы просто боитесь жить (не утверждаю, просто по себе сужу), поэтому все в подвешенном состоянии, и вам проще с таким парнем якобы отношения "поддерживать", чем быть в настоящих, вы словно для себя создаете безопасные условия. В ипотеку вступаю, но пока что-то там мешает, на права сдаю, но надо еще кучу дел уладить, отношения есть (уже 2 года), но без общения
Я думаю, что вы просто боитесь жить (не утверждаю, просто по себе сужу), поэтому все в подвешенном состоянии, и вам проще с таким парнем якобы отношения "поддерживать", чем быть в настоящих, вы словно для себя создаете безопасные условия. В ипотеку вступаю, но пока что-то там мешает, на права сдаю, но надо еще кучу дел уладить, отношения есть (уже 2 года), но без общения
Да, я себя ловила на мысли, что мне нравится такой формат. Что я боюсь, что если начнутся с ним отношения, то резко станет неинтересно или я к нему остыну, или он ко мне. А так вечно горит синим пламенем. Взгляд, искара, буря, эмоции.
Хотя и об отношениях, где он меня обожает и я счастлива, я тоже мечтала. Поэтому и хотела всегда от него первого шага.
Да, я себя ловила на мысли, что мне нравится такой формат. Что я боюсь, что если начнутся с ним отношения, то резко станет неинтересно или я к нему остыну, или он ко мне. А так вечно горит синим пламенем. Взгляд, искара, буря, эмоции.
Хотя и об отношениях, где он меня обожает и я счастлива, я тоже мечтала. Поэтому и хотела всегда от него первого шага.
То ест вам нравится формат без отношений? Мечты - это мечты, как он может носить вас на руках, если он даже на чашку кофе в обеденный перерыв, вас пригласить не может (не хочет?). Это не плохо - когда вас устраивает флирт на работе, если бы вы во время самой работы (когда вам нужно сконцентрироваться) и вне работы не думали бы о этом мужчине, а жили бы своей жизнью
То ест вам нравится формат без отношений? Мечты - это мечты, как он может носить вас на руках, если он даже на чашку кофе в обеденный перерыв, вас пригласить не может (не хочет?). Это не плохо - когда вас устраивает флирт на работе, если бы вы во время самой работы (когда вам нужно сконцентрироваться) и вне работы не думали бы о этом мужчине, а жили бы своей жизнью
Думаю о нём и надежда какая то постоянно. Я просто не знаю даже, как бы я хотела продолжать. Я год назад мечтала уже, что к этому лету мы будем вместе. А время пролетело, а воз и ныне там.
Думаю о нём и надежда какая то постоянно. Я просто не знаю даже, как бы я хотела продолжать. Я год назад мечтала уже, что к этому лету мы будем вместе. А время пролетело, а воз и ныне там.
Ну так он там и будет :(
Вы же видели других девушек - они же точно таким же взглядом на него смотрели, думаю, что тоже мечтали...
Ну так он там и будет :(
Вы же видели других девушек - они же точно таким же взглядом на него смотрели, думаю, что тоже мечтали...
Я всё поняла. Не буду на него смотреть, не буду ничего надумывать. Просто спокойно относиться. Без демонстративных игноров. Просто надо понять, что он ничего не хочет и с ним ничего не будет и не питать иллюзий на его счет.
Мечтать очень вредно. Особенно для девушек. Бери пример с мужиков - они не мечтают о женщинах. Мужики мечтают о том, как они заработают кучу бабла и всех нагнут, а потом можно и баб каких хочешь брать. В отношениях надо быть как мужик - жёсткой и даже жестокой. Вот тогда будет всё хорошо с мужиками. Парадокс, се ля ви
Я всё поняла. Не буду на него смотреть, не буду ничего надумывать. Просто спокойно относиться. Без демонстративных игноров. Просто надо понять, что он ничего не хочет и с ним ничего не будет и не питать иллюзий на его счет.
Вам могут помочь - физическая активность (бассейн, бег, пилатес и тд и тп) , какие-нибудь курсы с обязательными экзаменами (можно и в автошколе).... Короче, вам нужно сейчас ту энергию, которую вы выливаете на него направить в другое русло - себе на благо
Мечтать очень вредно. Особенно для девушек. Бери пример с мужиков - они не мечтают о женщинах. Мужики мечтают о том, как они заработают кучу бабла и всех нагнут, а потом можно и баб каких хочешь брать. В отношениях надо быть как мужик - жёсткой и даже жестокой. Вот тогда будет всё хорошо с мужиками. Парадокс, се ля ви
Я уже близка к этому. Поняла, что хочу денег.
я даже не мечтала, а можно сказать, визуализировала, что мы с ним будем в компании сидеть вместе и у меня будет белый чокер надет 😝
Еще он не красавчик. Низкий рост, полноват (на карантине похудел), в очках. Сильно на любителя, но очень обоятельный, как по мне. И вот я такая думаю, ну такой парень не сильно пользуется спросом у дам, так что он будет счастлив мне, а я ему (со своим специфическим вкусом). А тут всё вкривь и вкось пошло. И я думаю, ну что не так? Наверное, недостаточно времени прошло, надо еще подождать. Ну он же смооотрит.