Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девочки спасайте! Давайте совет!Пишу сюда в полном отчаянии так как не знаю даже у кого спросить. Вообщем у меня такая ситуация, я познакомилась с парнем, он курсант, общаемся 2 месяца, он приедет на следущей неделе ко мне(в мой город) но я не знаю как поступить в плане где он будет тут жить, позвать ли его к себе или чтобы снимал квартиру? Просто я работаю до 18:00 и в каком промежутке мы будем видеться если он будет снимать это ***(( я начиталась что мужчину нельзя домой приглашать, очень хочется поступить правильно потому что парень реально нравится и чтобы он понимал серьезность намерений, а не просто так 🙏🏽 Девочки вы последняя инстанция ❤️

Goldgirl
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам сказал, что мужчину нельзя к себе приглашать?
Если очень нравится- зовите, в будущее счастье нужно вкладываться не только мужчине, но и женщине.

Гость

Вы должны думать где он будет жить?) Смешно. Оплатите ему отель в 5звездочном отеле.
Найдет где жить-есть отели,хостелы, мож у знакомых остановится

Гость

Мать, ты чо, а у него спросить?
Типо, а поговорить?
Как тебе удобнее? Матрас тебе на печке готовить или в таверне лавку снять?

Гость

какой домой? ты его который раз видишь-то в живую? первый? и собралась незнакомого мужика домой тащить, да еще кормить?

Гость

Если он ответственный человек, сам решит этот вопрос. Ну или просто обговорите это, но сразу же приглашать домой жить - не комильфо

Гость

Не приглашайте ни в коем случае, иначе поймёт, что Вы доступная. Пусть снимает квартиру и пёхает Вас там.

Домой не приглашайте, а вот отгул на пару дней взять можно, чтобы больше времени вместе провести

Гость

Не приглашайте, если хотите показать свою серьезность. Если пригласите, то покажете свою беспечность (а он подумает: а вдруг она всех мужиков малознакомых к себе приглашает?)
Если он к вам относится серьезно, то напрашиваться не будет, будет сам искать решение проблемы.
Надолго приезжает?

Гость

Я бы не приглашала. Вы этого человека мало знаете, чтобы пускать в свою квартиру. Если он вам не понравится, как с ним жить неделю. А если всë будет хорошо, то он вас начнëт на интим уговаривать. Куда вам потом деваться? Выгонять или самой уходить?
Даже если он нормальный и всë сложится, может в дальнейшем припомнить это. Будет говорить, что вы так со всеми ведëте себя

Goldgirl
Гость

Не приглашайте, если хотите показать свою серьезность. Если пригласите, то покажете свою беспечность (а он подумает: а вдруг она всех мужиков малознакомых к себе приглашает?)
Если он к вам относится серьезно, то напрашиваться не будет, будет сам искать решение проблемы.
Надолго приезжает?

На неделю. Спасибо за совет)буду думать

Гость
Гость

Я бы не приглашала. Вы этого человека мало знаете, чтобы пускать в свою квартиру. Если он вам не понравится, как с ним жить неделю. А если всë будет хорошо, то он вас начнëт на интим уговаривать. Куда вам потом деваться? Выгонять или самой уходить?
Даже если он нормальный и всë сложится, может в дальнейшем припомнить это. Будет говорить, что вы так со всеми ведëте себя

Поддерживаю на все 200%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: