Гость
Статьи
Девушки отказываются …

Девушки отказываются общаться с парнем, т.к. считают что он умнее их

Недавно встретилась с подругой из университета, у нее сыну 31 год, знает 2 языка (английский, немецкий), образование МГИМО, работает в какой-то международной компании - месяцами может жить в Европе. …

Алла Сёмина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Может, ваша дочь ...эээ... несколько туповата и ей неинтересно с умным, эрудированным парнем?
Интеллектуалка с ним бы с удовольствием встречалась.

Охгосподи, ну вот у меня 2 образования, тоже 2 языка и международная компания, увлекаюсь полупрофессиональные астрономией и живописью, норм кругозор. Но блин бабе молодой любой почти интереснее флиртовать с мужиком, трахаться с ним с огоньком, думать о семье и детях (что предполагает вполне реальные вещи - что мужчина умеет, толковый ли в быту, или неумеха и мамина корзинка, умеет ли заработать, горит ли вообще или квашня), короче чтоб был «орел» как говорили в старом фильме, а не слушать всякое занудство про историю улицы и прочий неприложимый к жизни скучнейший безэмоциональный маразм.

Гость

Разводка))) Где "учился в Европе" и где "в 19 лет замуж вышла".

Я так думаю
Пюрешка с котлеткой

Это не широкий кругозор, не ум, а интересы, смещенные в сторону истории. И если человек сам таким не интересуется, ему действительно будет скучно.

Вот не поддержу . Я никогда не интересовался историей еврейства и всем что связано с евреями .Но как то по необходимости прожил в Израиле несколько месяцев . Завел знакомство с одним выходцем из СНГ повернутом на этой теме . Он так увлекательно рассказывал историю Израиля и очень много всего знал о стане в целом и о отдельных районах что слушать его было огромным удовольствием .
Все зависит от того как подается информация .

Почему моего мужа всегда с интересом слушают даже в общей компании, когда он рассказывает про исследования космоса, военные кампании римлян, или новости антропологии? Ах, да, у него ведь есть талант оратора, харизма и чувство юмора. Можно иметь очень широкий кругозор, но информацию доносить так, что собеседнику вскоре захочется повеситься со скуки.

Да, и еще. Просто представьте, что вы пошли на свидание с этим молодым человеком. Вот вы прогуливаетесь по улице, и... Он уже двадцать минут рассказывает вам "историю этой улицы, или района". Не просто интересный факт, который пришелся к месту и позволит развивать беседу, нет, вам читают лекцию. На свидании. То есть, предполагается, что вы стараетесь узнать друг друга поближе. Но за всю встречу парень не задал вам ни одного вопроса, только сыпал датами и фактами. Вам бы понравилось подобное свидание?

Гость

Вспомнил свою бывшую, давно было, ей тоже кроме MTV и клипов Билана ничего не интересно было.

Гость

Не знаю автор, меня лично всегда интересовали именно умные мужчины, развитые, образованные. И кстати моих подруг тоже.
Мне кажется это очень здорово, когда мужчина гораздо умнее тебя, с ним интересно, можно узнать много нового, чем то увлечься благодаря ему, просто не скучно. Умный мужчина - это самый секс мне кажется.
Может именно этот мужчина несколько занудлив?
Может с ним перестают общаться не из- за того , что умный, а просто он все преподносит несколько не так...
Хотя все равно, сложно представить...
Умный мужчина вроде всегда в цене. К таким люди тянутся. Причем и женщины, и даже мужчины.

Гость

Автор- разводки строчит!
В другой теме ей 30 лет и у нее бесплодный парень.
А в этой теме уже дочка у нее взрослая...
А я то сижу голову ломаю, как так, с умным парнем не хотят общаться люди- да не может быть такого просто напросто! Умный всегда спросом пользуется,- и у девушек, и у мужчин, и на работе, и у родни...
А просто тема разводка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема