Встречаемся полгода. Ему 24, а мне 19. У меня с первого сентября учёба. Последний месяц он стал амебный. Работает без выходных, но раньше мог и поработать и погулять со мной. Сейчас же не могу неделю-две заставить его провести со мной время. Секса нет долго из-за усталости его, а сейчас и просто объятий стало меньше. Перестал писать как раньше. Предлагает гулять с ним на работе (но это бред, пробовали). Недавно сказала, что у меня нет подруг (знает), а все друзья — парни. Мне идти с ними? Объяснила, что хочу общения банального, внимания. И если бы он нашёл время, то я бы не хотела идти с ними. Он отпустил погулять. В итоге вчера пришла и решила не быть инициатором объятий и поцелуев, но при этом нормально общаться и собирать ему бутерброды на работу. Ну а он так и ни разу за вечер не обнял. Стал всё принимать за должное — приготовила еду на работу — ни спасибо, ни пожалуйста. Через раз говорит. Нет желания аж стараться, баловать чем-то вкусным. Он иногда даёт денег на то, чтобы я себе что-то вкусное купила. Я сказала, что если не устраивает что-то, зачем терпеть, предложи расстаться. Но этих слов я не слышу. Сегодня с утра общение с его стороны «привет-пока, хорошего тебе дня». Ни поцелуев, ни объятий, ни милых слов.
Это семейная жизнь, детка 😁
>амёбный какой-то
>работает без выходных
Чево?
Я пробудила в нём похоть...
Его елдак проснулся и тыкался мне прямо в рот
Я вобрала горячую багровую головку в горло и принялась сосать
Пора валить от него
На мой взгляд стоит попробовать "разбудить". Бывает эмоциональное выгорание, работа надоедает.
Можно самой порадовать его.
Попробуйте разнообразить рутину.
Те же самые бутерброды оформить красивенько, мой когда я заморачивалась с бенто боксом был в восторге.
Или купите бутербродницу.
Хаха, я всё про еду)
Можете сделать ему массаж. Не профессионально, просто сядьте к нему на коленки и помассируйте шею и плечи.
В постели у всех всё слишком индивидуально, достаточно я думаю проявить инициативу. Ну а моя рекомендация прислать видео(видеосообщение в телеграмме маленькое например) или фото эротического содержания пока он на работе. Если вы нормально к такому относитесь можете попробовать, его реакция точно будет отличная.
Подарите подарок просто так, без повода. Смотрите по интересам, но лучше что-то практичное. Я станок новый пару дней назад заказала. Подарочный комплект, там гель, подставка и сменные картриджи.
Надеюсь какой-то из этих советов вам поможет)
На мой взгляд стоит попробовать "разбудить". Бывает эмоциональное выгорание, работа надоедает.
Можно самой порадовать его.
Попробуйте разнообразить рутину.
Те же самые бутерброды оформить красивенько, мой когда я заморачивалась с бенто боксом был в восторге.
Или купите бутербродницу.
Хаха, я всё про еду)
Можете сделать ему массаж. Не профессионально, просто сядьте к нему на коленки и помассируйте шею и плечи.
В постели у всех всё слишком индивидуально, достаточно я думаю проявить инициативу. Ну а моя рекомендация прислать видео(видеосообщение в телеграмме маленькое например) или фото эротического содержания пока он на работе. Если вы нормально к такому относитесь можете попробовать, его реакция точно будет отличная.
Подарите подарок просто так, без повода. Смотрите по интересам, но лучше что-то практичное. Я станок новый пару дней назад заказала. Подарочный комплект, там гель, подставка и сменные картриджи.
Надеюсь какой-то из этих советов вам поможет)
Инициативу проявляла в постеле, несколько раз пыталась поговорить даже — ноль
Фотографии красивые отправляла эротического содержания — не ноль, но и реакции какой-то прям я не увидела
Массаж делала и тоже ноль эмоций
Готовила то, что любит он (знает, что это не быстро, часа 3) — особо то не оценил
Советы Ваши хорошие, просто у нас, видимо, всё плохо))