Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам РСП?

Этот термин чаще к женщинам применяется, отношение к которым у многих (не у всех) мягко говоря не очень. Однако среди мужчин *** столько же. И нельзя назвать подарком для будущей его пассии наличие …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А то как же. Рассея грейт эгейн и всё такое. Партия ж дала команду плодиться

Эта та самая партия )))) Которая обещала к 2020 жилье по 100 метров на семью )) Так и живем ))))

Гость
Гость

забавно, как комменты удаляют. Не нравится правда. Чужое отличное мнение не могут слышать. Особенно когда оно правдивое.

Да. 105 пост быстро удалили.

Лондон сити вуман
Гость

Особенно старая Лондон сити вуман. В каждую тему лезет со своими тремя мужьями.

166. Лондон сити вуман
[35106826] - Вчера, 18:34

Я вышла из обеспеченной питерской семьи, в 17 лет мне уже была куплена квартира и оплачено хорошее по тем меркам образование. Никаких материальных проблем у меня не было, в 90ые я уже каталась заграницу в отпуск За счёт родителей. Но рядом не было подходящей мне партии, кто бы не заглядывался на мое приданое, а мой британский первый муж был очень очарователен и влюбил меня в себя своей харизмой. Ничего от квартиры и приданого ему не светило, все осталось в России, 10 лет брака, дочка красавица и огромная поддержка в начале карьеры от него была (никуда меня не устраивал, но помог переквалифицироваться и не грузил бытом, давал летать и ездить в командировки) . Только второй муж был глупой ошибкой моей жизни, но брак длился не долго слава богу. Третий муж тоже отличный мужчина - очень заботливый, внимательный, тоже огромная поддержка от него была во всем(я сейчас так же отвечаю ему поддержкой в бизнесе), осуществил все мои мечты 36 летней разведёнки, вплоть до красивого романтичного предложения на высоте самого большого лондонского небоскреба с кольцом с бриллиантом, стоя на одном колене. А любовь я его в полной мере познала, когда болела и мне было очень плохо. Мужчины умеют любить, просто надо найти достойного и фильтровать всякий шлак.

Спасибо за цитату. Добавлю в вышесказанному, что лично я в браке чувствую себя намного комфортнее и счатливее, чем вне брака. Но я никогда не прислуживала И не прислуживаю мужьям и если «лыжи не едут» и отношения уже не те - развожусь. С мужчиной больно быть лучше, чем без него, иначе смысла в браке нет.

Кэп

Мужчина *** - идеальный вариант для женщины, которая не хочет заводить своих детей в принципе. Главное, чтобы этот мужчина честно выполнял свои обязанности - как минимум платил установленные алименты, как максимум - плюсом к алиментам общался со своим ребёнком и проводил с ним время. Если мать ребёнка не чинит преград общению ребёнка с отцом, это вообще сказка.
Такие ситуации в жизни нечасто встречаются, да, но знаю лично несколько таких примеров. Молодцы, что сказать.

Гость

Я не задумывалась над этим, таккак это нечастое явление, чаще дети с мамой остаются.Но , если бы оказался мужчина с детьми, то смотрела бы на мужчину: какой он человек, любовник, на сколько он мне подходит. Если во многом подходит, то дети не помеха, а если он со странностями или с навязчивой идеей найти мать своим детям, то однозначно нет

Гость
Лондон сити вуман

Спасибо за цитату. Добавлю в вышесказанному, что лично я в браке чувствую себя намного комфортнее и счатливее, чем вне брака. Но я никогда не прислуживала И не прислуживаю мужьям и если «лыжи не едут» и отношения уже не те - развожусь. С мужчиной больно быть лучше, чем без него, иначе смысла в браке нет.

Вы хоть бы русский язык подучили. Как это понимать: "С мужчиной больно быть лучше, чем без него".
Если вы счастливы в браке, это хорошо. Но полно женщин которые счастливы и без брака. Это их выбор.
Позвольте уточнить: Если «лыжи не поедут» с третьим мужем, разведетесь и выйдите замуж в четвертый раз?

Nika.
Кэп

Мужчина *** - идеальный вариант для женщины, которая не хочет заводить своих детей в принципе. Главное, чтобы этот мужчина честно выполнял свои обязанности - как минимум платил установленные алименты, как максимум - плюсом к алиментам общался со своим ребёнком и проводил с ним время. Если мать ребёнка не чинит преград общению ребёнка с отцом, это вообще сказка.
Такие ситуации в жизни нечасто встречаются, да, но знаю лично несколько таких примеров. Молодцы, что сказать.

Да, но ведь это тоЖЕ относится и к мужчинам, которые не могут иметь детей. они тоже могут принять детей женщины от других отношений?

Я вообше здесь недавно, на форуме. немного офигеваю.

Надеюсь, народ все это несерьезно.
Иначе, в следующей жизни же могут женоненавистников сделать девочками, а девушек --> мужичками.

Но это в следующей жизни. В этой - лучше ,ведь, не ударяться в крайности. Ребят, давайте жить дружно.

Или народ, особо агрессивный здесь, за зарплату, чтобы форум не завял?

Как Вы думаете ?

п.с.
баталии какие-то непонятные, странные массонские философии. почему?

Гость
Кэп

Сомневаюсь. Тут была тема недавно про это. Там мужчина ***, жена его бросила вместе с ребенком (девочка) и уехала к любовнику. Много лет прошло, она даже ни разу не позвонила дочери. Мужчина нашел девушку ЧФ. Договорились, что все проблемы дочери он будет решать сам. Забирать со школы, готовить, убирать, стирать, делать уроки. Постепенно он скинул все проблемы дочери и весь быт на эту девушку с наивным лицом: "А что такого? Тебе же не трудно."
Девушка в итоге собрала вещи и ушла, так как не планировала пахать дома во вторую смену после работы. Весь форум ее грязью поливал, особенно женщины проклинали ее. А мужики мд-шники эту тему утащили себе на антибабский сайт. И там ее полоскали.

Мама маленькой девочки

Автор, будьте точнее в терминах. Они не ***, а РСА - разведенцы с алиментами. Ибо детей они своих не воспитывают и давно забили, а вот алименты да - есть.
Термин видела на их же мдшных площадках.)

Мама маленькой девочки
Кэп

Да как же. Если женщина не хочет заводить детей, то почему? Потому что их не любит. И не хочет видеть рядом. Совсем. И своих не хочет.
А тут ей чужих будут пихать и заставлять любить и воспитывать.
Прям идеальный вариант, ага.)
Все мои знакомые женщины, которые не хотят детей, живут одни, время от времени заводят романы. И уж точно никаких детей рядом с собой не потерпят.

П.С.: Одна такая женщина - моя хорошая подруга. Я когда с ней общаюсь, про своего ребенка даже не упоминаю. Совсем. Как будто нет. Потому что я знаю, что ее раздражают разговоры про детские болезни и ясли.

Гость

Я бы ставила вопрос, люблю я мужчину или нет.
Если да, то не вижу проблем с наличием детей.
Не приемлю только, если он бросил жену с детьми, то есть это не совместное решение. А например, он ушел к другой, или изменил, разлюбил.

Мама маленькой девочки
Гость

Сомневаюсь. Тут была тема недавно про это. Там мужчина ***, жена его бросила вместе с ребенком (девочка) и уехала к любовнику. Много лет прошло, она даже ни разу не позвонила дочери. Мужчина нашел девушку ЧФ. Договорились, что все проблемы дочери он будет решать сам. Забирать со школы, готовить, убирать, стирать, делать уроки. Постепенно он скинул все проблемы дочери и весь быт на эту девушку с наивным лицом: "А что такого? Тебе же не трудно."
Девушка в итоге собрала вещи и ушла, так как не планировала пахать дома во вторую смену после работы. Весь форум ее грязью поливал, особенно женщины проклинали ее. А мужики мд-шники эту тему утащили себе на антибабский сайт. И там ее полоскали.

Да что тут сомневаться. Даже если мужчина не притащит своего ребенка на воспитание, он будет требовать постоянно восхищаться его ребенком и постоянно говорить про него, фоточки показывать. А женщине без детей это надо?
Помню, у меня в юности был роман с таким вот чуваком, у которого была дочка 5 лет. И эта девка в 5 лет не знала ни одной буквы (!). И в 6 тоже ни одной не выучила. А папаша мне постоянно вешал, что она гений и станет программистом (!). Это же *** просто выносить такие разговоры.

Гость
Лелена

Не приемлю отношений с таковым. У самой детей нет и не будет.

и зачем тебя такую дуру родили?

Мама маленькой девочки

Да что тут сомневаться. Даже если мужчина не притащит своего ребенка на воспитание, он будет требовать постоянно восхищаться его ребенком и постоянно говорить про него, фоточки показывать. А женщине без детей это надо?
Помню, у меня в юности был роман с таким вот чуваком, у которого была дочка 5 лет. И эта девка в 5 лет не знала ни одной буквы (!). И в 6 тоже ни одной не выучила. А папаша мне постоянно вешал, что она гений и станет программистом (!). Это же *** просто выносить такие разговоры.

+++
Это тихий ужас ....

Гость
Гость

и зачем тебя такую дуру родили?

У тебя забыли спросить. Не дура.

Мама маленькой девочки

Мужчинам с детьми, имхо, надо себе бап в клубе по интересам искать. Надежнее всего: на детской площадке/в саду/школе.

Одна моя знакомая по декрету (мать-одиночка) завела себе парня, разведенного, с таким же по возрасту мальчиком, как у нее. Они с ним и детьми вместе таскаются по площадкам/зоопаркам/кафе с детскими комнатами. Вот у них полная идиллия и гармония: разговоры про детский фитнес, детские болезни и как они отведут своих пацанов заниматься футболом. Все довольны.

Лондон сити вуман
Гость

Вы хоть бы русский язык подучили. Как это понимать: "С мужчиной больно быть лучше, чем без него".
Если вы счастливы в браке, это хорошо. Но полно женщин которые счастливы и без брака. Это их выбор.
Позвольте уточнить: Если «лыжи не поедут» с третьим мужем, разведетесь и выйдите замуж в четвертый раз?

А чем я здесь по вашему занимаюсь? Беру бесплатные уроки русского языка у таких как вы учителей :))

Скажите, вы выискивающая и цитирующая мои цитаты из разных тем так ещё и не поняли, что я к терпилам не отношусь? Зачем задавать идиотский вопрос, если ответ на него и так ясен.

Гость
Мама маленькой девочки

Мужчинам с детьми, имхо, надо себе бап в клубе по интересам искать. Надежнее всего: на детской площадке/в саду/школе.

Одна моя знакомая по декрету (мать-одиночка) завела себе парня, разведенного, с таким же по возрасту мальчиком, как у нее. Они с ним и детьми вместе таскаются по площадкам/зоопаркам/кафе с детскими комнатами. Вот у них полная идиллия и гармония: разговоры про детский фитнес, детские болезни и как они отведут своих пацанов заниматься футболом. Все довольны.

Хреновое у вас ИМХО. А если мужчина воскресный папа или вообще не видит настроенных против него детей. Бизнесмен, нарисовал себе зп в МРОТ для "алиментных радостей" бывшей. Ему уже молодую соску поиметь нельзя что ли ? Только целюлитную старую РСПшку? В реальности имеют без проблем.

Гость

Я сама терпеть не люблю слово ***, оно уничижительное даже не сколько по отношению к самим людям, сколько к их детям. Но я считаю, что мужчин-*** не бывает. Есть мужчины с детьми от прошлого брака, если угодно, то алиментщики. *** же обозначает, что женщина не только имеет детей, но это определенное положение и что она, в силу материнского инстинкта, на первое место ставит своих детей, а интересы нового мужчины уже на второе. Так что, на мой взгляд, *** может быть только женщина. Мужчины намного реже оставляют себе детей, намного меньше их видят, чем женщины, и, как правило, интересы новых женщин ставят ненамного ниже интересов детей. Это для женщины ребенок это большая проблема выйти замуж повторно, для мужчины нет. Нет, для меня это не было бы проблемой, хотя, к счастью, мне "попался" муж без детей от прошлых браков. Но если мужчина обеспеченный и исправно платит алименты и при этом на достойном уровне может содержать новую семью, то почему это должно быть проблемой? Это же его дети и мне тоже были бы не чужие люди. Да, с таким мужчиной сложнее, есть нюансы, но вполне решаемые.

Николай

"Как вы относитесь к мужчинам ***?" Как к единорогам, эльфам, феям и леприконам. Мифические персонажи очень милые, но увы, в реальной действительности не существуют. В РФ женщины-судьи при разводе в 95% случаев оставляют детей с матерью (что в принципе соответствует конвенции по правам ребенка, ратифицированной РФ, по которой до 10 лет ребенка с матерью разлучать нельзя. А на развод бабы подают чаще всего в аккурат после декрета). Так что разведенных с детьми мужчин лично я в реальной жизни не видел. Может где то они и существуют, но этого недостаточно, чтобы я сформировал к ним какое то отношение.

Гость
Мама маленькой девочки

Да как же. Если женщина не хочет заводить детей, то почему? Потому что их не любит. И не хочет видеть рядом. Совсем. И своих не хочет.
Все мои знакомые женщины, которые не хотят детей, живут одни, время от времени заводят романы. И уж точно никаких детей рядом с собой не потерпят.

П.С.: Одна такая женщина - моя хорошая подруга. Я когда с ней общаюсь, про своего ребенка даже не упоминаю. Совсем. Как будто нет. Потому что я знаю, что ее раздражают разговоры про детские болезни и ясли.

Вы знаете, на поиск мужчины, у которого СОВСЕМ нет детей (и при этом он соответствует ещё всем другим критериям конкретной женщины) может уйти вся жизнь. У меня было несколько мужчин, которые ранее состояли в браке. Все разные. Один трясся над своими детьми как будто это какое-то чудо чудесное, другой относился ровно и был обычным воскресным кошельком над двух ногах. В итоге я выбрала третьего мужчину, который мне не пихает под нос своих детей и живет нашей теперешней жизнью, а не своей прошлой. Дети в любом случае вырастут, но он хочет тоже быть счастлив в этой жизни, и это счастье он получает со мной, а не с бывшей и детьми. И да, я детей не хочу и никогда не хотела. Я в принципе ровно к ним отношусь, если дети воспитанные и психически здоровые - отношусь положительно. И детные подруги у меня есть, и время мы проводим вместе с этими детьми, и я уважаю их выбор, но считаю, что я делаю самый правильный поступок своей жизни, не рожая ещё одного человека. И то, что какая-то другая женщина сочла, что её лучшим поступком будет родить детей - это её право и её выбор, но не та основа, на которой лично я стала бы осуществлять отбор мужчин, сейчас или в будущем. У меня детей не будет, но даже если мне предстоит ещё раз вступать в брак, мне в принципе всё равно, будут ли дети у мужчины. Если он будет относится к этому так, как мой теперешний муж.

Гость
Гость

*** похотливые бесят,лишь бы сексу урвать

Видимо по этому мужики часто пишут что секс с *** просто улётный.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, будьте точнее в терминах. Они не ***, а РСА - разведенцы с алиментами. Ибо детей они своих не воспитывают и давно забили, а вот алименты да - есть.
Термин видела на их же мдшных площадках.)

Термины не путаю. Алиментщиков, кинувших и не знающих своих детей, за людей не считаю. Я говорю именно о тех, кто не только деньги на них тратит, но и воспитывает, пусть даже по выходным, праздникам и отпускам. Это всё равно львиная доля времени и сил. Женщине придётся принимать детёныша у себя дома, пытаться наладить с ним отношения. А если ребёнок - хамло избалованное? Воспитывать и подзатыльник дать ему при этом она не сможет - претензии от папаши и мамаши полетят. Так что мужик-*** существует давольно часто, и его прицеп порой вполне реален и очень ощутим.

Гость
Гость

Термины не путаю. Алиментщиков, кинувших и не знающих своих детей, за людей не считаю. Я говорю именно о тех, кто не только деньги на них тратит, но и воспитывает, пусть даже по выходным, праздникам и отпускам. Это всё равно львиная доля времени и сил. Женщине придётся принимать детёныша у себя дома, пытаться наладить с ним отношения. А если ребёнок - хамло избалованное? Воспитывать и подзатыльник дать ему при этом она не сможет - претензии от папаши и мамаши полетят. Так что мужик-*** существует давольно часто, и его прицеп порой вполне реален и очень ощутим.

То есть выходные и праздники - это львиная доля времени? И алиментщики- не люди, но дети, которые "хамло избалованное" - люди и бросать их нельзя? А что значит "принимать у себя дома детеныша"? И зачем же это женщине в принципе , с прицепом или без, мужик, который будет жить в её доме? А если дом не её, а мужа, то в любом случае там придется встречаться с другими людьми из его жизни- родителями, друзьями и тд. Какая-то риторика из серии лишь бы развести срач. У кучи состоятельных мужчин (у большей части даже) много детей и энная по счету жена. А также список кандидаток в ожидании, что место освободится. А у нас просто чаще всего у васи з/п 40 т.р., какие уж тут профиты для второй, третьей и прочих жен. Был бы вася миллионер (хотя бы рублевый), сразу бы заткнулись местные философини. Единственное что важно - это то, насколько хорошо мужчина может обеспечить. И отсутствие детей и жен в анамнезе ну ни разу не гарантия того, что мужчина богат и щедр и бросит все блага к ногам своей избранницы.

Гость
Гость

Это жалкая попытка отзеркалить объективно обусловленные минусы детных дам. Переложить их и на мужчин. Не обращайте внимания. В реальной жизни алиментщик быстро создаёт семью, если хочет

Все проблемные граждане при желании создают семью. Вопрос в том, на сколько эта семья качественная. На сколько беспроблемно будущее обоих. И важно, каков при этом партнёр? Условно говоря, далеко не каждая принцесса захочет выйти замуж за пастуха.

Гость

То есть выходные и праздники - это львиная доля времени? И алиментщики- не люди, но дети, которые "хамло избалованное" - люди и бросать их нельзя? А что значит "принимать у себя дома детеныша"? И зачем же это женщине в принципе , с прицепом или без, мужик, который будет жить в её доме? А если дом не её, а мужа, то в любом случае там придется встречаться с другими людьми из его жизни- родителями, друзьями и тд. Какая-то риторика из серии лишь бы развести срач. У кучи состоятельных мужчин (у большей части даже) много детей и энная по счету жена. А также список кандидаток в ожидании, что место освободится. А у нас просто чаще всего у васи з/п 40 т.р., какие уж тут профиты для второй, третьей и прочих жен. Был бы вася миллионер (хотя бы рублевый), сразу бы заткнулись местные философини. Единственное что важно - это то, насколько хорошо мужчина может обеспечить. И отсутствие детей и жен в анамнезе ну ни разу не гарантия того, что мужчина богат и щедр и бросит все блага к ногам своей избранницы.

Выходные и праздники это оооооочень много. Люди в будни работают, а в выходные время проводят друг с другом. Не представляю, чтобы я в выходной одна сидела, пока муж свой прицеп где-то развлекает. Это не семья.
Поэтому в топку этих рспшников

Гость

Не смотрела никогда в их сторону. Ни в России, ни после переезда в ЕС. Зачем мне они? Пофик с кем прицеп живёт, алики остаются, совместое времяпрепровождение его с прицепами остаётся, имущественные притязания прицепов на наследственную массу остаются...
Нее, с *** никакого профита нет даже жить вместе, не говоря уже о браке. О единичных случаях супербогатых я сейчас не говорю, они даже в ЕС единичные. А то что остаётся не стоит времени на него потраченного.

Гость

Все проблемные граждане при желании создают семью. Вопрос в том, на сколько эта семья качественная. На сколько беспроблемно будущее обоих. И важно, каков при этом партнёр? Условно говоря, далеко не каждая принцесса захочет выйти замуж за пастуха.

Вот да, и какой должна быть гражданка, что бы на такое согласиться?
И, кстати, доводы, что мол, *** подходит для чайлдфр, какое то заблуждение. Все они хотят и требуют ещё детей, и разговаривать об этом постоянно как оголтелые

Гость
Вау⬜💟⬜

Выходные и праздники это оооооочень много. Люди в будни работают, а в выходные время проводят друг с другом. Не представляю, чтобы я в выходной одна сидела, пока муж свой прицеп где-то развлекает. Это не семья.

Ну я и провожу все эти праздники и выходные с мужем, в чем проблема? Это же зависит не единолично от мужа, а уж тем более не от его детей и их желаний. Сначала учитываются интересы взрослых людей, а потом уже детей. И кстати, иногда побыть одной хочется больше, чем с кем-то. Полежать в ванне, сходить на массаж, просто посидеть в парке у пруда и помедитировать. Я ценю одиночество и нуждаюсь в личном времени и пространстве. Точно так же и мой муж любить быть в одиночестве. Ему и в голову не приходит таскать за собой детей любую свободную минуту. Он устаёт на работе и хочет тишины и покоя в свое свободное время. Вы в своих представлениях исходите из какого-то убеждения, что все мужчины мечтают постоянно проводить время с детьми. Но это не так часто бывает даже в семьях, где люди не разводились, не говоря уж о разведённых.

Гость

Ответ на пост 137:
1. Да, львиная. У большинства график 5/2, и единственно полноценное времяпрепровождение с любимым человеком возможно по выходным, отпускам и праздникам.
2. Дети-хамло - продукт плохого воспитания, это можно скорректировать при желании. Мужик, кидающий своих детей, не исправим и абсолютно безнадежен.
3. Принимать у себя дома - значит его дитё будет частым гостем у вас дома. Это нельзя сравнить с друзьями и родственниками, которые по большей части взрослые адекватные люди, их не нужно воспитывать. Объяснять, что на обоях рисовать не нужно. Лечить его, если болен, а бж не смогла уйти на больняк и муж на работе. И т.д. и т.п.
4. Миллионеров не так уж много. И они тоже бывают разные. Есть те, кто оставляет бж и детям недвигу, продолжая обеспечивать, а есть те, кто кидает их вместе с детьми, и пох мороз. Так последний и с вами также поступить сможет, будь он хоть несказанно богат.

Гость
Melaniyatramp

И, кстати, доводы, что мол, *** подходит для чайлдфр, какое то заблуждение. Все они хотят и требуют ещё детей, и разговаривать об этом постоянно как оголтелые

В каком месте прицепные разведенцы и разведенки совместимы с чф???
ЧФ не хотят иметь детей, соответственно и проблем с ними связанных. А прицепные граждане в любом случае будут переть своих прицепов в жизнь новой семьи. Ну не бывает, увы, иначе, разве что прицеп живёт на луне.-)) А так даже жизнь в другой стране не освобождает ни от чего.
Ну и зачем ЧФ иметь проблемы, в возникновении которых они не участвовали?

Гость

Ну я и провожу все эти праздники и выходные с мужем, в чем проблема? Это же зависит не единолично от мужа, а уж тем более не от его детей и их желаний. Сначала учитываются интересы взрослых людей, а потом уже детей. И кстати, иногда побыть одной хочется больше, чем с кем-то. Полежать в ванне, сходить на массаж, просто посидеть в парке у пруда и помедитировать. Я ценю одиночество и нуждаюсь в личном времени и пространстве. Точно так же и мой муж любить быть в одиночестве. Ему и в голову не приходит таскать за собой детей любую свободную минуту. Он устаёт на работе и хочет тишины и покоя в свое свободное время. Вы в своих представлениях исходите из какого-то убеждения, что все мужчины мечтают постоянно проводить время с детьми. Но это не так часто бывает даже в семьях, где люди не разводились, не говоря уж о разведённых.

Да даже два выходных в месяц это уже много. Постоянные проблемы ребенка сюда же. Звонки бывшей бесконечные, просьбы. Да ну нафиг.
Потом ещё на море вдвоем соберётесь и вам ребенка всучат.

Гость

В каком месте прицепные разведенцы и разведенки совместимы с чф???
ЧФ не хотят иметь детей, соответственно и проблем с ними связанных. А прицепные граждане в любом случае будут переть своих прицепов в жизнь новой семьи. Ну не бывает, увы, иначе, разве что прицеп живёт на луне.-)) А так даже жизнь в другой стране не освобождает ни от чего.
Ну и зачем ЧФ иметь проблемы, в возникновении которых они не участвовали?

Согласна, просто на первых страницах женщина писала что она чф, нашла мужика с 3 детьми и носиться с ними. Для неё главное - что он от неё рожать не требует

Гость
Вау⬜💟⬜

Да даже два выходных в месяц это уже много. Постоянные проблемы ребенка сюда же. Звонки бывшей бесконечные, просьбы. Да ну нафиг.
Потом ещё на море вдвоем соберётесь и вам ребенка всучат.

Я не никогда не была в описываемых вами условиях. Я незнакома с детьми мужа, как и с его бывшей женой. Вообще. Совсем.

Мама маленькой девочки
Гость

Хреновое у вас ИМХО. А если мужчина воскресный папа или вообще не видит настроенных против него детей. Бизнесмен, нарисовал себе зп в МРОТ для "алиментных радостей" бывшей. Ему уже молодую соску поиметь нельзя что ли ? Только целюлитную старую РСПшку? В реальности имеют без проблем.

Я специально написала: "имхо". Это не истина в последней инстанции, а мое личное мнение.
И я не считаю правильным, когда отцы не видят детей и платят им 3 рубля в месяц. Я за полноценный вклад в воспитание со стороны обоих родителей: 50/50.

Мама маленькой девочки
Melaniyatramp

Бывают приемлемые случаи.
Я уж писала на Вумане: у меня подружка в 36 лет вышла замуж (второй брак, детей у нее не было) за мужчину лет примерно 40. У него мальчик 18 лет: закончил школу и поступил в военное училище, откуда его почти не отпускают, содержат за счет государства и потом по распределению отошлют бог знает куда.
Чем мешает такой мальчик? Ничем. Поэтому папа его женился второй раз и завел ребенка во втором браке.

Гость
Гость

Лично я тоже имею в виду, именно ***. Который активно пытается воспитывать ребёнка, помимо алиментов, весь в муках совести невротик, считающий что эту вину не искупить, и из кожи вон лезущий виноватый папка. 🤦‍♀️ Чем легко манипулирует БЖ и ребёнок.
Жить с таким, это давать опеку и заботу чужому личинусу, а вот воспитывать нет. Чуть что - ты мне не родная мать или ты ему не мать! Интересно выходит, да?) И вот вы по собственной воле стали третим веслом в какой-то непонятной игре.

Гость
Вау⬜💟⬜

Вот о чём я и говорю. Виноватые невротики *** - это сломанные мужчины. С ними ничего своего вы уже никогда не создадите, запомните! Вынуждать его отказаться от собственного дитя это преступление, но и жить с чужим тяжёлым грузом прошлого вам зачем? Зачем вам разгребать чужие ошибки? Зачем вам копаться в прошлом левых людей и вывозить их проблемы? Зачем всё это, когда вы можете попробовать построить свою историю с нуля с таким же человеком. Это вообще попал и это нормальное делание. Для любого рспшника вагон и тележка желающих рспшниц. Да ради Бога! Они сами разберутся.
Тут вопрос простой, детные к детным. Бездетные к бездетным. Всё.
И пусть детные там друг друга долюбливают, доласкивают, вывозят все невзгоды и печали. Совет да любовь!!!
Вам то это зачем?

Гость
Мама маленькой девочки

Я уж писала на Вумане: у меня подружка в 36 лет вышла замуж (второй брак, детей у нее не было) за мужчину лет примерно 40. У него мальчик 18 лет: закончил школу и поступил в военное училище, откуда его почти не отпускают, содержат за счет государства и потом по распределению отошлют бог знает куда.
Чем мешает такой мальчик? Ничем. Поэтому папа его женился второй раз и завел ребенка во втором браке.

Это потенциальный отток денежных средств, причём всю папашкину жизнь + весьма вероятные тёрки с наследством.
Понятно, что тетке в 36 ничего больше и не светило, если она хотела семью и ребёнка, то да, лучше уж такой вот yбoгoнький ***, чем вообще ноль.

Гость
Гость

Вот о чём я и говорю. Виноватые невротики *** - это сломанные мужчины. С ними ничего своего вы уже никогда не создадите, запомните! Вынуждать его отказаться от собственного дитя это преступление, но и жить с чужим тяжёлым грузом прошлого вам зачем? Зачем вам разгребать чужие ошибки? Зачем вам копаться в прошлом левых людей и вывозить их проблемы? Зачем всё это, когда вы можете попробовать построить свою историю с нуля с таким же человеком. Это вообще попал и это нормальное делание. Для любого рспшника вагон и тележка желающих рспшниц. Да ради Бога! Они сами разберутся.
Тут вопрос простой, детные к детным. Бездетные к бездетным. Всё.
И пусть детные там друг друга долюбливают, доласкивают, вывозят все невзгоды и печали. Совет да любовь!!!
Вам то это зачем?

Вопрос: невротики случаются только среди тех, кто разведен?
Ещё вопрос: среди никогда не бывших в браке мужчин все хороши и пригодны для брака?

Гость

Вот ещё какая интересная вещь: некоторые противники женщин-*** выказывают нарочито негативное к ним отношение: "таких только пользовать и кидать", "к семье не пригодны", "зачем мне нужен чужой прицеп" и т.д. Вероятно, они пытаются сказать женщинам, чтобы они ценили своих мужей и боялись стать ***. На развод же чаще женщины подают, значит типа сами виноваты. Вот только эффект от такого отношения обратный: разводов меньше не становится, а женщины всё чаще оставляют детей БМу на полное содержание и воспитание. Много желающих найдётся на такого кандидата в мужья? Едва ли.

Гость
Гость

Вот ещё какая интересная вещь: некоторые противники женщин-*** выказывают нарочито негативное к ним отношение: "таких только пользовать и кидать", "к семье не пригодны", "зачем мне нужен чужой прицеп" и т.д. Вероятно, они пытаются сказать женщинам, чтобы они ценили своих мужей и боялись стать ***. На развод же чаще женщины подают, значит типа сами виноваты. Вот только эффект от такого отношения обратный: разводов меньше не становится, а женщины всё чаще оставляют детей БМу на полное содержание и воспитание. Много желающих найдётся на такого кандидата в мужья? Едва ли.

Бояться стать СРП ценой насилия в семье к примеру?
Да, плохой пример

Виктория Т.
Мама маленькой девочки

Я тоже думаю, что такой мальчик вряд ли помешает мачехе. Приведу пример. Одна разведённая женщина 38 лет познакомилась на новогоднем вечере в подмосковном военном санатории с *** мужчиной, полюбили друг друга и он позвал её замуж, согласилась. Мужчина-москвич, полковник, 46 лет, заканчивал Академию Генштаба, его отец - генерал в отставке. Женщина - красотка, он влюбился сразу. Жила в соседней области, зам.нач.Управления (госслужба). У него сын, закончил воен.училище, служит на Дальнем Востоке. Летом приехал в отпуск с невестой жениться, парень хороший и с таким отцом и дедом ему карьера будет очень быстрая и хорошая и звёзды тоже. Ну, каким образом они будут с мачехой конфликтовать? Ему дед может оставить в наследство свою квартиру в Москве и особняк под Москвой. А у этой женщины муж закончил Академию и получил генерала, квартира у него и дали генеральскую дачу. И женщина устроилась в своё министерство в Москве нач. Отдела Управления. Она в шоколаде. А пасынок очень нескоро вернётся в Москву и дед ещё крепкий, особняком и она пользуется сейчас, не только квартирой, общего ребёнка родили. Вот так.

Гость
Мама маленькой девочки

Я специально написала: "имхо". Это не истина в последней инстанции, а мое личное мнение.
И я не считаю правильным, когда отцы не видят детей и платят им 3 рубля в месяц. Я за полноценный вклад в воспитание со стороны обоих родителей: 50/50.

Вы еще скажите что в текущей ситуации виноваты мужчины, а не тупые законы и вороватые аморальные бабы. И что РСПшки не шантажируют детьми. И что принудительно отбирать у квалифицированных мужчин четверть всего дохода в пользу врага без отчетов и ответственности - это честно.

Гость
Гость

Ты порешь чушь. Семья только бабью нужна, для статуса и для отжима бабла. Я алиментщик, РСПшке нарисовал четверть мрот - она получает 1500 рублей в месяц. РСПшка ребенка прячет, настраивает против меня, у меня пока банально руки не доходят судиться и т.д. Женился второй раз на молодой. Если бы я общался с ребенком без проблем - то я бы и жениться наверное не стал бы - у меня норм доходы, секс не проблема. Занимался бы сыном. Можно подумать, баба решает "кому оставить ребенка". Привыкли мужчин держать за пустое место, только это не проходит и не пройдет. Никакого "все чаще" нет. По факту с семейными отношениями и рождаемостью в россии полный швах. И преступное, вороватое и тупое бабье в этом активно участвует. Я российских баб считаю фашистками. Верхушка в россии абсолютно отмороженная, и бабью тоже дали чуток подлой власти - измываться алиментами, имуществом и детьми над мужчинами, и фашистки этим радостно пользуются. Поэтому никаких мужчин-*** нет, а баба *** - это объективно дно.

Виктория Т.
Гость

Я бы ставила вопрос, люблю я мужчину или нет.
Если да, то не вижу проблем с наличием детей.
Не приемлю только, если он бросил жену с детьми, то есть это не совместное решение. А например, он ушел к другой, или изменил, разлюбил.

Я с вами согласна. Если любишь по настоящему мужчину, то на многое согласишься. И не из-за каких-то преференций. Разве что, если оба низкооплачиваемые и деньги рулят. Я могла бы выйти замуж за полюбившегося *** мужчину. Я состоятельная молодая женщина, у меня всё есть, пусть бы он платил алименты и дарил детям подарки, у меня денег достаточно. Даже, если бы его БЖ была без жилья, с мизерной зарплатой, я смогла бы купить квартиру и оформить её на ребёнка мужа и платить ЖКХ, помогать деньгами. При обязательном условии, что БЖ нормальная женщина и она, и ребёнок хорошо ко мне относятся. И она не замужем. А так, конечно, с *** мужчиной могут быть проблемы из-за его БЖ и неадекватного ребёнка, и лучше искать бездетного. Но, и тут неизвестно на кого нарвёшься. Бездетных неадекватов тоже хватает. Надо всё смотреть и решать в каждом конкретном случае. Я, вот, влюбилась по-уши в мужчину-вдовца с дочкой ~6 лет, вышла замуж, удочерила падчерицу - замечательную девочку, с которой очень любим друг друга. И так бывает. Проблем никаких! Просто, она мне теперь и по закону моя дочь. На всю оставшуюся жизнь. У меня как обязанности по отношению к ней, так и полные права. Имею право воспитывать её по своему разумению, муж согласен. Даже наказывать. Но, только не физически, на физическое наказание я не способна, да и как такую милую девочку наказывать, она послушная и умная не по годам, и стоит только сказать ей, что я чем-то недовольна и всё, или даже осуждающе посмотреть. Я, наоборот, даже в чём-то балую её, муж даже как-то сказал мне смотри, не разбалуй нашу дочку.

Кэп
Гость

В ситуации, описанной Вами, проблема совершенно в другом - в том, что женщина-ЧФ и её мужчина-*** не сумели выстроить свои отношения в определённых жизненных условиях. Кто везёт, на том и едут - тут женщина-ЧФ как запряглась, так и повезла. В этом её ошибка. Если бы она вовремя обозначила, что она делать не будет, а не прогибалась под хотелки своего мужчины, до такого позорного положения вещей и не дошло бы.
Тот фактор, что её мужчина - ***, в ситуации, которую вы описали, не имеет решающего значения. С тем же успехом могло быть так, например, что мужчина, скажем, перевесил на свою женщину заботу о своей престарелой матери. Суть была бы та же.

Кэп
Nika.

Да, но ведь это тоЖЕ относится и к мужчинам, которые не могут иметь детей. они тоже могут принять детей женщины от других отношений?

Я вообше здесь недавно, на форуме. немного офигеваю.

Надеюсь, народ все это несерьезно.
Иначе, в следующей жизни же могут женоненавистников сделать девочками, а девушек --> мужичками.

Но это в следующей жизни. В этой - лучше ,ведь, не ударяться в крайности. Ребят, давайте жить дружно.

Или народ, особо агрессивный здесь, за зарплату, чтобы форум не завял?

Как Вы думаете ?

п.с.
баталии какие-то непонятные, странные массонские философии. почему?

Тема о мужчинах-***, поэтому мой ответ не относится к женщинам-***.
И причём здесь массоны? )))

Кэп
Мама маленькой девочки

Если женщина умеет правильно выстраивать отношения с окружающими, никто даже не подумает её заставлять что-то делать. Максимум ей могут что-то предложить сделать. Почему? Да потому, что женщина способна устанавливать границы в важных для себя вопросах и не давать другим эти границы нарушать.
В свою очередь, в вашем варианте описана не женщина, а просто какое-то безропотное и бесправное существо. Но женщины же не такие? Я думаю, вы согласитесь со мной.
Про то, почему женщины не хотят заводить своих детей - да разные причины могут быть. Например, кто-то не любит детей, у кого-то здоровье не позволяет забеременеть, а кто-то любит детей как явление, но своих заводить не хочет. Не каждая бездетная женщина автоматически чайлдфри или чайлдхейт, в жизни всё сложнее и не так однозначно.

Кэп
Melaniyatramp

Это не заблуждение, а моё жизненное наблюдение. Вы вправе не соглашаться с ним, но моё наблюдение от этого не перестанет существовать ))