Гость
Статьи
Что делать? Или просто …

Что делать? Или просто ждать?

Мужчина написал вчера рано утром, я ответила через 2 часа, как проснулась, и всё, он не читает сообщение со вчерашнего утра. И стоит одна галочка, то есть он даже ещё не заходил в вотс ап. Нужно ли паниковать и что-то делать или терпеливо ждать? Просто у нас пока не такие близкие отношения, чтобы предъявлять по поводу сообщений, или показывать какую-то панику. Но внутри я очень переживаю.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорей всего у него жена и второй телефон который выключен на данный момент. Если бы ему так важно было прочитать ваше сообщение давно бы уже сделал.

Гость

Фу. Манипулятор скорее всего, он такой реакции и добивается, чтобы управлять вами, не ведитесь и ничего не предпринимайте. Или зеркалит вас, типа ты не отвечала 2 часа, и я так же, ток подольше. Фу, нах такое. Или женатик и ему сейчас не до вас. Либо не хочет, либо не может, что собственно суть одно для исхода отношений

Гость
Гость

Фу. Манипулятор скорее всего, он такой реакции и добивается, чтобы управлять вами, не ведитесь и ничего не предпринимайте. Или зеркалит вас, типа ты не отвечала 2 часа, и я так же, ток подольше. Фу, нах такое. Или женатик и ему сейчас не до вас. Либо не хочет, либо не может, что собственно суть одно для исхода отношений

Да нет, раньше когда я тоже долго отвечала, он всё равно писал сразу/ почти сразу. И если не занят, то всегда прочитает/ ответит. То есть зеркаливание отпадает.
Ещё он говорил неделю назад, что у его отца юбилей в этих числах как раз. Может с этим связано.. Но всё равно такого никогда не было, чтобы аж со вчерашнего утра не читать сообщение, даже не заходить в сеть. Поэтому переживаю, всё ли нормально.

Гость

Ну позвоните ему, в чем проблема? Без истерик и предъявы, а просто скажите, что беспокоитесь.

Гость

Подождите до завтра, потом если что наберите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: