Гость
Статьи
Зачем он общается, …

Зачем он общается, если нету чувств

Отношения на расстоянии с ноября. Хотя я уже сомневаюсь, отношения ли это вообще вне зависимости от км.
По прилету домой, заметила сухость парня в общении. Решила прояснить, какова цель нашего знакомства и видит ли он нас парой в перспективе.
Последовал пространный ответ, мол "были хорошие моменты, но были и те, в которых я не понимал твое поведение. Я действительно взял пару дней, чтобы подумать над тем, как я себя чувствую".
Естественно, я это интерпретировала как "нет".
Не ответила и разборок с продолжением не устраиваю. Утром он присылает фото с кофе и доброе утро. Я игнорирую. Как не начать себя раскачивать, думая, что что-то можно изменить.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Во-первых, вы спрашивали не про его чувства, а про то, видит ли вас парой. Во-вторых, на вопрос про пару он не ответил "нет". Он ответил, что ему надо подумать. И его действия абсолютно совпадают с его ответом. Вы сами додумали, что ваши отношения закончились.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Во-первых, вы спрашивали не про его чувства, а про то, видит ли вас парой. Во-вторых, на вопрос про пару он не ответил "нет". Он ответил, что ему надо подумать. И его действия абсолютно совпадают с его ответом. Вы сами додумали, что ваши отношения закончились.

Но он и не ответил "да"
Так зачем мне додумывать, что он не имел ввиду "нет"?

Гость

Но он и не ответил "да"

Он не ответил "да", потому что он думает. Он вам прямо об этом написал. И я не знаю, зачем вам додумывать. Может, ваше задетое самолюбие не хочет висеть в неизвестности. Может, вы подсознательно хотите завершить эти отношения. Но вы однозначно додумываете. Он ответил, что думает, и его действия абсолютно с этим согласуются.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Когда у человека есть чувства, он не сомневается, не берет пауз "чтобы подумать"
Когда такое происходит, включается прагматизм,- я ее не люблю, но нужно подумать, может пригодиться.

Гость

Когда у человека есть чувства, он не сомневается, не берет пауз "чтобы подумать"
Когда такое происходит, включается прагматизм,- я ее не люблю, но нужно подумать, может пригодиться.

Если вы так уверены, что у него нет чувств, добавляйте его в ЧС, и все.

Гость

Запасной вариантик для потра.хушек. С доставкой на дом). Можно ещё и морду воротить, а она все захавает. Супер удобно 👍🏻

Гость

Достали эти мужики, пшли нах ваще, одни нервы

Гость

Авторша, заблочь его, от мужика никакого толку, только и будешь всю жизнь сидеть и думать, а че это значит, а это че. Много чести, пусть нах идут, от них все равно никаких плюшек. Задолбали.

Гость

Вы хоть сколько раз виделись?))

🐝

Вы просто знакомые по переписке и не более.

🐝
Пюрешка с котлеткой

Это и есть "нет" - нет отношений, нет чувств. "Мне надо подумать" это стандартный слив.

🐝

Это и есть "нет" - нет отношений, нет чувств. "Мне надо подумать" это стандартный слив.

Это может быть слив. Но, возможно, ему действительно нужно время подумать. Потому что мир не черно-белый. И мы не знаем точной картины, чтобы точно утверждать. Конечно, автор больше всех в курсе)) Повторюсь, если она уверена, что это слив, пусть добавляет его в ЧС, и все.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Это может быть слив. Но, возможно, ему действительно нужно время подумать. Потому что мир не черно-белый. И мы не знаем точной картины, чтобы точно утверждать. Конечно, автор больше всех в курсе)) Повторюсь, если она уверена, что это слив, пусть добавляет его в ЧС, и все.

Отношения на расстоянии и подумать?))) Да это не серьезно, обычный #рах от скуки.

Гость

Отношения на расстоянии и подумать?))) Да это не серьезно, обычный #рах от скуки.

Мы не знаем всех нюансов. У меня были отношения на расстоянии, когда сначала мы год встречались в реальной жизни, а потом я уехала учиться в другой город. Повторюсь, мир не черно-белый, а мы не знаем всей картины. Автор знает. Если она уверена, что он ее слил - пусть отправляет в ЧС.

Гость

Запасной аэродром еще никому не помешал. А вдруг однажды пригодитесь ему?

Гость
Гость

Но он и не ответил "да"

По-вашему он сразу должен был броситься к Вашим ногам и букетом роз и кольцомс бриллиантом в зубах? Думает парень, что непонятного? И да, автор, не будьте назойливой. Это мужчин отталкивает.

Гость
Гость

По-вашему он сразу должен был броситься к Вашим ногам и букетом роз и кольцомс бриллиантом в зубах? Думает парень, что непонятного? И да, автор, не будьте назойливой. Это мужчин отталкивает.

Нет, я не о том.
Но когда ты проводишь время в его стране, гуляете, готовите ужины вместе, общаетесь, а потом по прилёту я натыкаюсь на сухое общение как с приятелем, тогда я не то что о замужестве думаю, а о том считает ли он меня вообще своей девушкой.

Майк
Гость

Ну, могу вам сказать, что у него "неистовой страстной любви" к вам нет.
Сейчас во всяком случае.
Если вам обязательно нужна именно африкано-мексиканская страсть - одно дело.
Кого-то могло бы устроить "нам вместе хорошо, мы справляемся вместе лучше чем по одиночке".

Гость

если знакомы были недолго в реальности, ну чтото типа курортного романа и вы уехали домой, то лучше переколючиться и начать жить своей жизнью сздесь и сейчас.автор, самой не смешно, вы с ноября живете в иллюзии, что у вас отношения. а на деле - ваша жизнь проходит в сети, в мессенджерах, в онлайне - где угодно, но только не в реальности. вы просто тупо сливаете свою энергию на ничто. любимые люди (за исключением, когда вы были знакомы много лет и у вас уже есть своя ДОЛГОСРОЧНАЯ история, т.е. человек вам родной фактически, а не потому что вам так какжется или хочется), должны быть в доступности одного часа на машине. только тогда колесо отношений будет крутиться. а вы даже не замечаете, что ваше колесо уже почти год как перестало крутиться. сидите с каким-то парнем, с которым вы когда ну трахались и проводили хорошо время, разгадываете кроссворды в его голове. зачем себя сливать так? капец, диву даешься, как много женщин сейчас сейчас живут в мессенджерах и сливают себя на пустоту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: