Гость
Статьи
Почему все так вышло?

Почему все так вышло?

Ничего не предвещало любви, первый курс,куча знакомствПознакомились случайно, Дома у друзей,он не должен был приходить. Скромный. Я произвела на него сначала не очень впечатление,но друг уговорил его попробовать .а на свиданиях он влюбился в меня,безумно. А я в него. Он первый признался.Первая любовь.Но было так хорошо вместе,уют совместно со страстью.Мы в одно время хотели есть/гулять/спать.Нам одинаково нравились или не нравились люди.оба любили читать,оба интроверты со своим правда кругом Друзей.Но у нас совершено разные (по национальности и доходу)семьи. Воспитание разное.Он такой мягкий и нежный был со мной.Романтичный, старался сделать сюрпризы, порадовать .Очень ответственный в учебе,прям до скрежета,до скуки отвественный.Я даже иногда не понимала как так можно,когда же он сорвётся.Единственное я капризная,он без опыта не знал как справляться,обсуждал с мамой и друзьями,они конечно вставали на его сторону,мне было одиноко.Я немного неуверена в себе была,18 лет,тоже не знала как себя вести.Он говорил что я не ценю его,нет эмоциональной отдачи.Я не умела по другому. Он страдал из-за этого,но не уходил.Ушла я.И сразу чтоб не сойти с ума завела новые отношения с нелюбимым.Он Не стал возвращать.Мы прекратили даже здороваться.Но ведь так было все идеально и хорошо. Или неидеально раз что-то пошло у меня не так ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безумно влюбился..Когда так пишут, дальше читать нет смысла.

Гость
Гость

Безумно влюбился..Когда так пишут, дальше читать нет смысла.

Почему? В вас не разве не влюблялись безумно? Или вы может мужик?

Гость

" он не стал возвращать..."
Расшифруй? Он не отдёрнул твою голову от чужого члена, когда ты сосала? Правильно?

Гость

Курица писала

Раз ты завела отношения с нелюбимым, значит у тебя что-то не так.

Гость

типичная ***. Автор ты когда станешь ***, а ты ей станешь, уж поверь. Твой бывший будет ржать над тобой и угарать

Гость

Люди зачастую не умеют ценить шансы и принимать других не как должное. Это не разные уровни, это одинаковый менталитет
Пофигистичный

Гость

типичная ***. Автор ты когда станешь ***, а ты ей станешь, уж поверь. Твой бывший будет ржать над тобой и угарать

Конечно станет. Сейчас нарожает, потом будет по бывшему страдать и разведется. А уже никому нафиг не нужна.

Гость
Гость

Скащала Старая дева на кассе

Гость
Гость

Скащала Старая дева на кассе

С рожей дауна

Гость
Гость

С рожей дауна

Злая и без цыцек

Гость
Гость

Злая и без цыцек