Ценится женщина, которая пашет в офисе, едет туда с тремя пересадками, потом после работы едет к нему, там готовка и с**с. А он еще подумает, скажет, зачем на тебе жениться, ты не достаточно делаешь. …
Безусловно все описанные модели поведения - отсутствие уважения со стороны мужчины. Не надо к ним ездить. Вы не пицца на дом.
Честно, если работать с 9 и вставать в 6, я засовываю в чебя кофе и бутерброд насильно, еле крашусь, чищу зубы, еле одеваюсь и на общественный транспорт. Иногда заливаю энергетик. Мою голову раз в неделю, остальное время сухой шампунь. Если надо очень хорошо выглядеть, то мою голову среди недели. Брею все что надо раз в неделю. На большее просто не остается сил. И от меня не пахнет немытым телом, немытой головой. Но подмываться на работе - это прыгать выше головы. Я не верю что можно каждый день принимать душ и чтобы сил хватало на все. Просто тупо не хватает времени и сил. И посмешу еще, любитель чистоты тогда НЕ работал. То есть какой глупой скотобазой надо быть, чтобы самому не работать и требовать изощрений от занятого человека?
А почему нельзя принять душ вечером у мужчины дома? Зачем на работе то мыться? Или он вас в свою ванну не пускает?
Нет такой тенденции. Мужчины любят и уважают любимых женщин и скорее сами для них расстараются.
Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем к нам относится. Если Вы всё тянете на себе, как ломовая лошадь, то кто Вам поможет? Кто везёт, того и погоняют.
Один и тот же мужчина одной женщиной может помыкать и в грош ни ставить, а другой угождать, помогать и заботиться и ценить, как сокровище.
Подскажите пожалуйста,как себя правильно поставить?Вопрос без сарказма,плохого не подумайте.Если я живу одна и тяну одну себя как ломовая лошадь-и у меня получается,то примазывающиеся мужчины уверены что если я справляюсь,то и его потяну и его детей,его проблемы тоже.Говорю нет-не верят."Ты ответственная,не откажешься".Как надо себя вести чтобы хоть каплю ценили?Сидеть без работы и на каждом шагу кричать о своих проблемах,жить в кредит?
Всем наплевать на твои 3 пересадки. На маникюр тоже. Хочешь жить как следует, будешь для этого что-то делать, чтоб мужчине было с тобой хорошо. Маникюр для этого не нужен. Три пересадки тоже.
А если как цирковая собачка прыгаешь, ценят? НЕ смешите меня:)
Из всего я поняла одно, автор! Вы просто замученная (что нормально). Мужики любят лёгких и беспроблемных. Когда живешь одна, можно захламить на время квартиру, не мыть посуду и жрать что попало(все равно никто не видит). Но внешний вид должен быть идеальным, вы же на выданье)) Какое мытье головы, уж простите, раз в неделю ?! Короче, полумёртвая, без руки или с одним глазом, но прическу и макияж должны делать каждый день!!! ))
Подыхай, а марку держи)))
"Я не верю что можно каждый день принимать душ"
- женщина, АУ, и после этого вы думаете, что мужчины к вам придираются?)) Прикидываю какое удовольствие обнять женщину, которая даже в душе пару дней не была просто потому, что "сил на душ нет". 10 минут в день потратить лень на гигиену?
А что, "запах женщины" зато натуральный, такой фильм даже сняли.
И чего все стесняются?)
На сайте знакомств знакомилась много раз.Были отношения.Эти мужчины действительно делали подвиги ради меня.Не побоюсь этого слова.Не жалели не денег не сил и времени.В остальном тоже все отлично.Все зависит от женщины!Ради которой мужчина захочет всё делать.
На сайте знакомств знакомилась много раз.Были отношения.Эти мужчины действительно делали подвиги ради меня.Не побоюсь этого слова.Не жалели не денег не сил и времени.В остальном тоже все отлично.Все зависит от женщины!Ради которой мужчина захочет всё делать.
Я про сайт знакомств могу сказать-это место,где хватает всяких.Модет просто нужно научиться разбираться в мужчинах и людях.Походив на встречи я стала не плохим психологом.И потом было легче сразу видеть своего мужчину.Могу сказать из своего опыта-мужчины до сих пор есть хорошие.Просто нужно быть интересной женщиной,всегда с улыбкой и искренней.И они сами захотят для такой сделать все.
Нет, не заметили .. потому что сразу таких отшивать нужно. Нормальные мужчины тоже есть
Честно, если работать с 9 и вставать в 6, я засовываю в чебя кофе и бутерброд насильно, еле крашусь, чищу зубы, еле одеваюсь и на общественный транспорт. Иногда заливаю энергетик. Мою голову раз в неделю, остальное время сухой шампунь. Если надо очень хорошо выглядеть, то мою голову среди недели. Брею все что надо раз в неделю. На большее просто не остается сил. И от меня не пахнет немытым телом, немытой головой. Но подмываться на работе - это прыгать выше головы. Я не верю что можно каждый день принимать душ и чтобы сил хватало на все. Просто тупо не хватает времени и сил. И посмешу еще, любитель чистоты тогда НЕ работал. То есть какой глупой скотобазой надо быть, чтобы самому не работать и требовать изощрений от занятого человека?
Я работаю в три смены без выходных, душ два раза в день мытье головы каждый день. И ещё утренняя смена начинается в 5.30.
займитесь собой, уровень мужчины рядом это показатель вас и ваших выборов.Не тратьте время на шелуху дорогая.
А я заметил, что "порченые девки", сожительствуя с мужчинами, почему-то требуют к себе отношения как к нормальным уважаемым женщинам. Чего вы ждёте от человека, для которого цель - это ублажить свою похоть?! Неужели он будет думать про ваши проблемы и удобства? Прекратите сожительствовать, ищите нормального человека, создавайте семью, растите детей.
Знаете,что больше коробит. Что девушку,которая любит мужчину, планирует стать его законной женой, по сути впрягается в режим жены ( год-два) ставят в один ряд с барышнями,которые каждые выходные меняет один член на другой. Это что получается можно по началу мужиков,как перчатки, а потом вся такая блин невинная в фате у ЗАГСе? Или как?
Может не надо прыгать то уже перед ними? Ложиться в постель можно и потерпеть до того, как мужчина зарекомендует себя.
Да ты просто парасёнок.
Поверьте, цирковых собачек мужики ценят ещё меньше. Они ценят только тех, кто их *** спокойно послать может, вот тогда как шёлковые ходят.
это скрытые манипуляторы и психопаты..
и вы именно на таких почему-то ведетесь..