Гость
Статьи
Мужчины не ценят, если …

Мужчины не ценят, если не прыгаешь, как цирковая собачка?

Ценится женщина, которая пашет в офисе, едет туда с тремя пересадками, потом после работы едет к нему, там готовка и с**с. А он еще подумает, скажет, зачем на тебе жениться, ты не достаточно делаешь. …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это точно
И что там за работа такая
Тут вон все работники сутками сидят треплятся. Не думаю что сильно упахиваются . Это ж не мешки таскать

Можно устать от ничего не желания, от окружения, от того, что всегда начальство ругает и сбрасывает свои обязанности на вашу организацию.

Гость
Гость

Он ехидно комметировал и бурчал когда я душ у него принимала. Типа ну ты не могла дома?

У вас совсем самоуважения нет что ли? Вы себя на помойке нашли? Я бы вышла из душа, оделась бы и ушла, заблокировала его номер. Девушка, поймите, пока вы на таких продавливателей дивана время тратите, уверенные в себе девушки уводят хороших мальчиков, готовых все для них делать.

Гость
Гость

Из всего я поняла одно, автор! Вы просто замученная (что нормально). Мужики любят лёгких и беспроблемных. Когда живешь одна, можно захламить на время квартиру, не мыть посуду и жрать что попало(все равно никто не видит). Но внешний вид должен быть идеальным, вы же на выданье)) Какое мытье головы, уж простите, раз в неделю ?! Короче, полумёртвая, без руки или с одним глазом, но прическу и макияж должны делать каждый день!!! ))

У меня есть прическа и макияж, тема о другом

Гость
Гость

У вас совсем самоуважения нет что ли? Вы себя на помойке нашли? Я бы вышла из душа, оделась бы и ушла, заблокировала его номер. Девушка, поймите, пока вы на таких продавливателей дивана время тратите, уверенные в себе девушки уводят хороших мальчиков, готовых все для них делать.

Да уже он в чс, счас встречается с зачуханной женщиной с зализанным хвостиком. Причем после работы (а ему безработная не нужна) она в черной майке, черных штанах и худи. Причем не айтишница, не офисная сотрудница.

Гость
Гость

Яркие волосы, хорошая одежда, но плохое здоровье. В детстве переболела всеми видами орви. Для меня добраться до работы тремя видами транспорта - квест. Кстати после хорошего дезодоранта ни чем не пахнет.

Слушайте, а ваша работа тут при чем? Ищите другую или переезжайте ближе. Или вы думаете мужчины с сз кинутся решать ваши проблемы или на содержание возьмут? Если вы последнее хотите, то вам себя сначала оценить реально надо, потом в порядок привести (деньги и время для этого найти), потом искать среди специфический публике на специальных сайтах)

Гость
Гость

Можно устать от ничего не желания, от окружения, от того, что всегда начальство ругает и сбрасывает свои обязанности на вашу организацию.

Я устала от транспорта и нехватки времени на себя и свои хотелки

Гость
Гость

Главное от своей тупости не устаете, это самое важное.

Гость
Гость

Наоборот, прыгающих не ценят. Вытирают ноги, презируют, третируют и тд.
А на сз в принципе сидит конченный неликвид обоего полу.

Так то неликвид из вк

Гость
Гость

Как можно влюбить умом? Не слышала от мч, чтобы они обсуждали ум. Внешность/заниженная самооценка/богаство.

Можно, если мужчина определённого уровня и интеллектуал. То, что вы там слышали от своего мч, не истина в последней инстанции, мужчина как и женщины все разные, умные с дурами не связываться, серьезно по крайней мере, они о будущем думают и о том , какие дети от дур могут родиться . Хотя часто это на подсознательном уровне происходит - отрицание чужаков (когда не твоего уровня человек), мужчина, да и женщина тоже автоматчики закрываются эмоционально для такого человека, а когда человек по разговору и рассуждениям принимается за своего - это располагает к дальнейшему общению на равных и ведёт к возможности чувств. Интеллект и ум - это общение на определённом уровне, понимание тонкого юмора и флирта. Многие находят это сексуальным и очень привлекательным.

Гость
Гость

Решайте свои проблемы не полагаясь на незнакомых вам мужчин. Когда научитесь брать жизнь за узды и самой создавать свой комфорт, тогда и мужчины к вам такие липнуть будут, вы их пошлёте как только он попросил доставить ему секс после работы. Вы серьезно там им ещё и готовите? Это вообще за гранью ....

Гость
Гость

Можно, если мужчина определённого уровня и интеллектуал. То, что вы там слышали от своего мч, не истина в последней инстанции, мужчина как и женщины все разные, умные с дурами не связываться, серьезно по крайней мере, они о будущем думают и о том , какие дети от дур могут родиться . Хотя часто это на подсознательном уровне происходит - отрицание чужаков (когда не твоего уровня человек), мужчина, да и женщина тоже автоматчики закрываются эмоционально для такого человека, а когда человек по разговору и рассуждениям принимается за своего - это располагает к дальнейшему общению на равных и ведёт к возможности чувств. Интеллект и ум - это общение на определённом уровне, понимание тонкого юмора и флирта. Многие находят это сексуальным и очень привлекательным.

Думаете автор поймет о чем вы? Там сыски-пыскы-ж.пки, вокруг только одноклеточные мужчины, она почему то считает что все такие - но это понятно почему вообщем то - других то она в жизни и не видела.

Гость
Гость

Решайте свои проблемы не полагаясь на незнакомых вам мужчин. Когда научитесь брать жизнь за узды и самой создавать свой комфорт, тогда и мужчины к вам такие липнуть будут, вы их пошлёте как только он попросил доставить ему секс после работы. Вы серьезно там им ещё и готовите? Это вообще за гранью ....

Она работу то без трех перекладных на дорогу найти не может.

Гость

Автор, вы слышали такое выражение «наглость - второе счастье»? Вот тоже самое можно сказать про самоуверенных людей, которые ничего из себя не представляют, ничего дать не могут, но ведут себя так, как будто им все должны. В не уверенные на таких клюют и пляшут под их дудку. Учитесь быть если не самоуверенной, то уверенной и уважающей себя. Установите свои границы дозволенного и не боитесь их озвучить. Я честно скажу, я кучу ошибок совершила в прошлом с мужчинами и тоже бывало доставку секса осуществляла (хотя меня всегда как минимум мужчины кормили или сами готовили или в ресторан водили). Но мне самой по крайней мере этот секс был нужен и я никогда не выслушивала то, что вы выслушиваете от ваших. Я вам советую прочитать две книги Матью Хасси «Get the guy” (в переводе «как найти и влюбить в себя мужчину») и Шерри Аргов «почему мужчины женятся на стервах». Там очень много про самоуважение и то как надо выстраивать отношения с мужчинами. После первой книги я возможно по стечению обстоятельств, но встретила своего нынешнего мужа. До этого у меня была череда неудачных романов (я была в разводе). Подруга подарила мне книгу и она же с ее мужем познакомила меня с моим теперь уже мужем. Сз это не лучшее место для поиска серьёзных отношений

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
Гость

Честно, если работать с 9 и вставать в 6, я засовываю в чебя кофе и бутерброд насильно, еле крашусь, чищу зубы, еле одеваюсь и на общественный транспорт. Иногда заливаю энергетик. Мою голову раз в неделю, остальное время сухой шампунь. Если надо очень хорошо выглядеть, то мою голову среди недели. Брею все что надо раз в неделю. На большее просто не остается сил. И от меня не пахнет немытым телом, немытой головой. Но подмываться на работе - это прыгать выше головы. Я не верю что можно каждый день принимать душ и чтобы сил хватало на все. Просто тупо не хватает времени и сил. И посмешу еще, любитель чистоты тогда НЕ работал. То есть какой глупой скотобазой надо быть, чтобы самому не работать и требовать изощрений от занятого человека?

Ощущение, что вы просто очень уставшая и изнеможенная. Честно? Душ принять должно быть время каждый день. Что у вас за работа такая была?

Думаю сейчас нужно отдохнуть, набраться сил, подумать о будущем. Может искать работу 4/3. Может на полставки, или удалённую. Или просто работу для души. Посчитайте часы в сутках, время для душа, ужина, мороженого перед телеком и болтовни с подружками время должно быть! С мужчинами можно встречаться на выходных, например по субботам. Мой совет: не ездите ни к кому. Просто и сразу, ресторан/прогулка/кино в субботу. Если нет, СЛЕДУЮЩИЙ. И в добавок, на прогулки сейчас большинство женщин тоже не размениваются. Таким образом всякий шлак ещё быстрее отсеивается. Удачи 🍀

Гость
TheNastyShitYouComeUpWithIsSad

Ощущение, что вы просто очень уставшая и изнеможенная. Честно? Душ принять должно быть время каждый день. Что у вас за работа такая была?

Думаю сейчас нужно отдохнуть, набраться сил, подумать о будущем. Может искать работу 4/3. Может на полставки, или удалённую. Или просто работу для души. Посчитайте часы в сутках, время для душа, ужина, мороженого перед телеком и болтовни с подружками время должно быть! С мужчинами можно встречаться на выходных, например по субботам. Мой совет: не ездите ни к кому. Просто и сразу, ресторан/прогулка/кино в субботу. Если нет, СЛЕДУЮЩИЙ. И в добавок, на прогулки сейчас большинство женщин тоже не размениваются. Таким образом всякий шлак ещё быстрее отсеивается. Удачи 🍀

Автор не замужем.
Если она будет работать "для души", то кто её будет кормить? Родители? Или быть может вы?

Эль
Гость

"Я не верю что можно каждый день принимать душ"
- женщина, АУ, и после этого вы думаете, что мужчины к вам придираются?)) Прикидываю какое удовольствие обнять женщину, которая даже в душе пару дней не была просто потому, что "сил на душ нет". 10 минут в день потратить лень на гигиену?

Если уж сил нет душ принять, откуда силы на мужчину, я не понимаю?))

Эль
Гость

Что такое уход? Макияж? Крем? Маникюр и педикюр? Не переживайте, все это есть. Я не буду мучить тело лазерной эпиляцией и после мытья я всегда чувствую как будто меня били

Да хватит трол лить-то уже))
Баба с макияжем, маникюром, в хорошей одежде, но с немытыми неделю волосами и вонючей пис сей))

Эль
Гость

Ну ну фото в студию) я как бы выгляжу хорошо. Вот вас печатали в журнале или газете? А меня печатали и ни как лучшую доярку а как красивую женщину

Теть, ты завралась)
Когда тебя печатали? В прошлой жизни?)

Гость
Эль

Да хватит трол лить-то уже))
Баба с макияжем, маникюром, в хорошей одежде, но с немытыми неделю волосами и вонючей пис сей))

Это называется «грязная кокетка»)))) Типа не моется, но парфюмится 😂

Автор, почему мужчина должен ценить такую женщину, если она сама себя не ценит?

Гость
Гость

Думаете автор поймет о чем вы? Там сыски-пыскы-ж.пки, вокруг только одноклеточные мужчины, она почему то считает что все такие - но это понятно почему вообщем то - других то она в жизни и не видела.

Нутк я понимаю отель но к мужику я больше не поеду, кстати с появлением жилья мужики отфильтровались. Пусть вкладывается. Тем более как-то поздно начала всю эту межполовую хреномань, теперь опыт) Автор. Ах да, я не против интеллекта и тд но бывают и интелдектуалы которые ведут себя как животные

Зефирка

Что за бред?

Зефирка

Да вы сами выбираете всяких обсосов, потом жалуетесь.

Гость

Автор, все правда. Я работящая, и на работе люблю хорошо поработать, и дома у меня всегда все чисто и красиво, сама и ремонт делала почти весь. Так мужики западают на меня именно из-за этого. А не из-за моего внутреннего мира и других достоинств. И все сразу же после первого секса предлагают переехать к ним, вести дом, работать и в клювике деньги приносить. А они сами временно без работы, сдают вторую квартиру, лежат на диване. Мне уже противно. Стала замечать, что не тянет на свидания ходить. Ну что это за мужики, как с ними спать-то после этого.

Гость
Гость

Автор, все правда. Я работящая, и на работе люблю хорошо поработать, и дома у меня всегда все чисто и красиво, сама и ремонт делала почти весь. Так мужики западают на меня именно из-за этого. А не из-за моего внутреннего мира и других достоинств. И все сразу же после первого секса предлагают переехать к ним, вести дом, работать и в клювике деньги приносить. А они сами временно без работы, сдают вторую квартиру, лежат на диване. Мне уже противно. Стала замечать, что не тянет на свидания ходить. Ну что это за мужики, как с ними спать-то после этого.

А если две сдает? А если десять? А если ТЦ у него? Обязательно должен бежать куда то и в крану на бегу картридж на 46 менять?

Гость

Они вообще никого не ценят, если нет какой-то выгоды.

Гость
Гость

У вас никогда не было тупых друзей, которым вы рассказываете что прочли, а они вам сплетню, но они вас так поддерживают, что плевать?

Гость
Гость

Автор, вы слышали такое выражение «наглость - второе счастье»? Вот тоже самое можно сказать про самоуверенных людей, которые ничего из себя не представляют, ничего дать не могут, но ведут себя так, как будто им все должны. В не уверенные на таких клюют и пляшут под их дудку. Учитесь быть если не самоуверенной, то уверенной и уважающей себя. Установите свои границы дозволенного и не боитесь их озвучить. Я честно скажу, я кучу ошибок совершила в прошлом с мужчинами и тоже бывало доставку секса осуществляла (хотя меня всегда как минимум мужчины кормили или сами готовили или в ресторан водили). Но мне самой по крайней мере этот секс был нужен и я никогда не выслушивала то, что вы выслушиваете от ваших. Я вам советую прочитать две книги Матью Хасси «Get the guy” (в переводе «как найти и влюбить в себя мужчину») и Шерри Аргов «почему мужчины женятся на стервах». Там очень много про самоуважение и то как надо выстраивать отношения с мужчинами. После первой книги я возможно по стечению обстоятельств, но встретила своего нынешнего мужа. До этого у меня была череда неудачных романов (я была в разводе). Подруга подарила мне книгу и она же с ее мужем познакомила меня с моим теперь уже мужем. Сз это не лучшее место для поиска серьёзных отношений

а где вы его встретили и где искать?

Гость
Гость

Она работу то без трех перекладных на дорогу найти не может.

а у вас там старик не виноват в том, что не накопил на машину и вы ему не уступите? жестокая и обесценивающая, вырастут дети копрофилы

Гость
Гость

а у вас там старик не виноват в том, что не накопил на машину и вы ему не уступите? жестокая и обесценивающая, вырастут дети копрофилы

Может старику еще и машину отдать? Он же не накопил - пил/кутил/гулял по шл.хам, надо посочувствовать, вдруг у этого старого копрофила переполнится нутро.

Драконесса
Гость

Честно, если работать с 9 и вставать в 6, я засовываю в чебя кофе и бутерброд насильно, еле крашусь, чищу зубы, еле одеваюсь и на общественный транспорт. Иногда заливаю энергетик. Мою голову раз в неделю, остальное время сухой шампунь. Если надо очень хорошо выглядеть, то мою голову среди недели. Брею все что надо раз в неделю. На большее просто не остается сил. И от меня не пахнет немытым телом, немытой головой. Но подмываться на работе - это прыгать выше головы. Я не верю что можно каждый день принимать душ и чтобы сил хватало на все. Просто тупо не хватает времени и сил. И посмешу еще, любитель чистоты тогда НЕ работал. То есть какой глупой скотобазой надо быть, чтобы самому не работать и требовать изощрений от занятого человека?

Вам не хватает сил на душ каждый день?! Есть ли возможность пересмотреть жизненный уклад? Ведь дело не только в дУше. И не поняла, почему нельзя помыться у любовника дома. А если вы чувствуете, что вами пользуются - посылайте их нафиг.

Гость

Падонки, принцессу обеспечивать не хотят )) Согласен, авторша ))) Настоящие мужЫки перевелись ) Придется тебе самой работать ) Убейся ап стену )))

Гость
Гость

О боги, вонь неделю немытых волос... аж затошнило. Это вам так кажется, что вы благоухаете как роза. На самом деле от таких теток воняет псиной какой-то.
Мало того, что душ не 2 раза в день, так даже и не каждый день. Ужас дикий...

Гость139911

Вы просто ищете отговорки, была у меня такая девушка, так ее вечно что-то не устраивало, то на работе дураки/сложно, то купи машину - долго добираться, то не хочу готовить - устала и тд. Сейчас девушка, которая с двумя работами почему-то всё успевает и всегда позитивная и в прекрасном настроении - чудеса.

Гость
Гость

Из всего я поняла одно, автор! Вы просто замученная (что нормально). Мужики любят лёгких и беспроблемных. Когда живешь одна, можно захламить на время квартиру, не мыть посуду и жрать что попало(все равно никто не видит). Но внешний вид должен быть идеальным, вы же на выданье)) Какое мытье головы, уж простите, раз в неделю ?! Короче, полумёртвая, без руки или с одним глазом, но прическу и макияж должны делать каждый день!!! ))

Это вы загнули. Прическа и макияж к уходу не относятся. Но мыть волосы хотя бы через день, вовремя стрижка, ухаживать за кожей и ногтями - обязательно.

Гость
Гость

Отписываются тетки с тремя волосинами, которые после дня хождения уже с сальными волосами?

Хоть 3 волосины, хоть грива. Немытые волосы воняют, какой бы длины и густоты они ни были.

Гость
Василий

А я заметил, что "порченые девки", сожительствуя с мужчинами, почему-то требуют к себе отношения как к нормальным уважаемым женщинам. Чего вы ждёте от человека, для которого цель - это ублажить свою похоть?! Неужели он будет думать про ваши проблемы и удобства? Прекратите сожительствовать, ищите нормального человека, создавайте семью, растите детей.

Да не в сексе до свадьбы дело,и не в ночевках,сожительстве. Просто мужчин нацеленных на семью мало.Они не хотят семью.Они не понимают зачем это им надо,и что с этим делать. Хотят секс без обязательств. Так что бы пришла-ушла.Или заночевала.Или осталась на все выходные. Или даже жила...но на условиях мужчины(ага,как цирковая собачка,мамочка,домработница,кухарка,сексобслуга и.т.д. и чтоб ничего не требовала).
Меня бросали потому что я це*ка-недовалка.
Меня не бросали когда я вступала в длительные отношения основанные только на совместных развлечениях и сексе по выходным.Я уходила сама,когда понимала,что все слишком затянулось.А мужчины только удивлялись,что это меня не устраивает.
Мной пытались манипулировать,когда я не выполняла роль заботливой домработницы или переставала подстраиваться под мужчину.
Не хочу говорить,что все такие. Допустим,мне просто "везло" встречать только таких. Каких то других,нормальных,просто не было в жизни. Не надо было тратить на них время,ждать принца,никому не давать...спорный вопрос...так можно и до 40 досидеть. Но могу сказать то,что объединяло всех моих бывших-у них не было отцов.Только смутные воспоминания о папе из детства. Может быть в этом и есть вся проблема. ))

Гость

Да, автор,

равнодушные останутся равнодушными ,
как ни прыгай и как ни пой о лубови

Гость
Помню

Неа, не так. Вам просто не повезло.
Я не прыгала - возле меня прыгали.
Ну, а соблюдение гигиены и ухоженный вид не равно цирковая собачка, это норма вообще-то :-)

Блестящий ответ! Автор,нет, такого не замечала. И как раз наоборот мужчины никогда не ценят "собачек". Мужчина всегда оценивает женщину век зависимости от своих чувств так, как она сама к себе относится. А Вы себя не любите, а скорее жалеете. И Вы просто сама вечная претензия - малознакомые Вам мужики должны (не понятно за что) априори Вам сочувствовать и бросаться решать Ваши проблемы и становиться Вашими костылями. Вы же ради такого мужчины не готовы даже элементарно соблюдать гигиену (что нормальные люди делают ради себя и из любви к себе) и более-менее прилично одеться на первое свидание.

Гость
Гость

О боги, вонь неделю немытых волос... аж затошнило. Это вам так кажется, что вы благоухаете как роза. На самом деле от таких теток воняет псиной какой-то.
Мало того, что душ не 2 раза в день, так даже и не каждый день. Ужас дикий...

Ага ... Мне кажется, даже несчастные работяги -мужики, работающие на физической работе, и то моются чаще (ну не все, но некоторые, мне кажется, точно, если сами по себе не грязнули). А тут у девушки не хватает времени на то, чтобы 10 мин душ в день лишний раз принять ... И это ещё ставится в претензию - типа радуйся, что вообще иногда моюсь)) и ведь у такой бабы хватает сил и времени лишний раз зайти на вуман и комментировать пост) а на то, чтобы лишний раз помыться и побриться - нет) ходячий негатив, то-то и оно. Так и авторша - нудит, ворчит, жалуется всему форуму.

Гость
Гость

а где вы его встретили и где искать?

Я живу в Лондоне, где как и везде в моем возрасте найти свободного порядочного, достойного мужчину, который было не просто в 36 лет. Особенно если как я жена в разводе и с ребёнком. Сз оказались полным фиаско, а нас друзья познакомили. Он конечно же к 43 годам был женат/в разводе и имел детей , что скорее было альбом, чем минусов в этом возрасте

Гость
Гость

Ага ... Мне кажется, даже несчастные работяги -мужики, работающие на физической работе, и то моются чаще (ну не все, но некоторые, мне кажется, точно, если сами по себе не грязнули). А тут у девушки не хватает времени на то, чтобы 10 мин душ в день лишний раз принять ... И это ещё ставится в претензию - типа радуйся, что вообще иногда моюсь)) и ведь у такой бабы хватает сил и времени лишний раз зайти на вуман и комментировать пост) а на то, чтобы лишний раз помыться и побриться - нет) ходячий негатив, то-то и оно. Так и авторша - нудит, ворчит, жалуется всему форуму.

Это прирожденная тетка. Вот прям родилась и сразу тетка. Человек негатив. У нее и подруг наверняка нет, тк с вонючкой и нытиком дружить никто не хочет.

Гость
Василий

А я заметил, что "порченые девки", сожительствуя с мужчинами, почему-то требуют к себе отношения как к нормальным уважаемым женщинам. Чего вы ждёте от человека, для которого цель - это ублажить свою похоть?! Неужели он будет думать про ваши проблемы и удобства? Прекратите сожительствовать, ищите нормального человека, создавайте семью, растите детей.

Молодец!

Робот
Гость

Да не в сексе до свадьбы дело,и не в ночевках,сожительстве. Просто мужчин нацеленных на семью мало.Они не хотят семью.Они не понимают зачем это им надо,и что с этим делать. Хотят секс без обязательств. Так что бы пришла-ушла.Или заночевала.Или осталась на все выходные. Или даже жила...но на условиях мужчины(ага,как цирковая собачка,мамочка,домработница,кухарка,сексобслуга и.т.д. и чтоб ничего не требовала).
Меня бросали потому что я це*ка-недовалка.
Меня не бросали когда я вступала в длительные отношения основанные только на совместных развлечениях и сексе по выходным.Я уходила сама,когда понимала,что все слишком затянулось.А мужчины только удивлялись,что это меня не устраивает.
Мной пытались манипулировать,когда я не выполняла роль заботливой домработницы или переставала подстраиваться под мужчину.
Не хочу говорить,что все такие. Допустим,мне просто "везло" встречать только таких. Каких то других,нормальных,просто не было в жизни. Не надо было тратить на них время,ждать принца,никому не давать...спорный вопрос...так можно и до 40 досидеть. Но могу сказать то,что объединяло всех моих бывших-у них не было отцов.Только смутные воспоминания о папе из детства. Может быть в этом и есть вся проблема. ))

Хорошо написано. Но у меня отец был и я тоже не понимаю, что это за "нацеленность на семью". Эта фишка бывает именно у безотцовщин, как мне кажется (хотя это и не значит, что они ЗНАЮТ как строить семью, и это обоих полов касается). Для нормального, неущербного мужчины нет нацеленности на семью как и самой семьи без брака. А брак (чтобы выразиться короче) невозможен без девственности невесты. Иначе всё изначально глупо и бессмысленно. Так что восстанавливайте традиции в ПОЛНОМ объеме. А выковыривать изюминки уже не получится.

Гость
Робот

Хорошо написано. Но у меня отец был и я тоже не понимаю, что это за "нацеленность на семью". Эта фишка бывает именно у безотцовщин, как мне кажется (хотя это и не значит, что они ЗНАЮТ как строить семью, и это обоих полов касается). Для нормального, неущербного мужчины нет нацеленности на семью как и самой семьи без брака. А брак (чтобы выразиться короче) невозможен без девственности невесты. Иначе всё изначально глупо и бессмысленно. Так что восстанавливайте традиции в ПОЛНОМ объеме. А выковыривать изюминки уже не получится.

Господи, какая несусветная чушь.. Откуда у мужчины, выросшего без отца сложится нормальная модель семьи? Если ваш отец не был семейно ориентированным человеком, это не значит, что другие, выросшие в нормальной полной семье такие же. Девственность в наше время для брака это полная чушь, учитывая, что люди как правило образование получают в начале, потом учится жить самостоятельно, а потом уже женятся. Какая девственность в 25-35, очнитесь? Никогда девственность До брака не была и не будет гарантией счастливой семейной жизни, разве что два юных создания, встретившиеся в школе смогли пронести свою любовь через всю жизнь как мои родители, так они задолго до свадьбы уже сексом занимались.

Робот
Гость

Господи, какая несусветная чушь.. Откуда у мужчины, выросшего без отца сложится нормальная модель семьи? Если ваш отец не был семейно ориентированным человеком, это не значит, что другие, выросшие в нормальной полной семье такие же. Девственность в наше время для брака это полная чушь, учитывая, что люди как правило образование получают в начале, потом учится жить самостоятельно, а потом уже женятся. Какая девственность в 25-35, очнитесь? Никогда девственность До брака не была и не будет гарантией счастливой семейной жизни, разве что два юных создания, встретившиеся в школе смогли пронести свою любовь через всю жизнь как мои родители, так они задолго до свадьбы уже сексом занимались.

Никакой у меня чуши. Я о том и говорю, что "нацеленность на семью" это совсем не то, что умение семью строить. Безотцовщина обоих полов семью строить не умеет, но очень на нее "нацелена". Без девственности невесты для мужчины не то что "важно-не важно", а просто брака не существует. Вы не рассказывайте, как вам хочется, а просто слушайте как оно есть с мужской точки зрения. И не забывайте, что вам ПРИДЕТСЯ с этой точкой зрения считаться. Так как без мужчины в этих делах не получится. То, что вы провели параллель потери девственности с учебой - это, конечно, интересно. Но чтобы не сидеть до тридцати лет в незамужних целках, надо просто поменять порядок. Сначала замуж - потом всё остальное, и учёба и работа. Жизнь длинная. Для этого. Для детей и семьи - вы сами видите, что можно не успеть. Значит надо делать в порядке срочности. Логично?

Гость

Сочувствую вам автор. У вас может быть анемия или недостаток витаминов и поэтому трудно все делать. Кушайте творог.

Есть ещё твороге и сыре «тирозин» (не путать с тироКсин). Это аминокислота в бутылочке что создаёт Дофамин = гормон мотивации.

Мне трудно даже с постели встать потому что нету железа и дофамина и адреналина.

У вас тоже может такая же ситуация. Проверьтесь на Ферритин (анемия) а не гемоглобин только.

А насчёт мужиков то 1) инвестируйте в себя время и деньги а не в них пусть он к вам приезжает а не вы к нему и 2) играйте слабую бабу которой помощь нужна.

А то вы вот сильную бабу играть пытаетесь а им слабая нужна Дюймовочка которая чуть что и в обморок. Постоянно на жизнь жалуйтесь что мол продуктов нет, а все вокруг долбоебы такие не рыцари... авось и купит кто.

Гость

Пройдите курсы Павла ракова ещё или Байгужина. Надо стать конфеткой а не гоняться за мужиками они это чуют

Гость

А все потому что тявкать не научилась )

Гость

И ещё я вот не потею вообще, но душ каждый день только волосы редко... и в те дни когда не хочется мыться то Уговорите себя Логически 1) что душ это недолго всего 3 минуты зато 2) результат будет классный тело чистое благоухающее.

Вы просто результата не видите заранее вот и мыться не хочется

Надо вам представить результат заранее.

Если дофамина нет то представить будущее вам сложно и энергии тоже нет.

(Это нелегально и я никогда не пробовала но если вы Тирозин и творог или Мукуну Пуриенз достать не сможете то может вам кокаину попробовать? Хотя это говорят мозг выжигает конкретно... но хоть 2 дня человеком себя почувствуете а потом может привычки устоятся и вы без кокаина сможете вести активный образ жизни. Говорят что после адерраллааа когда взрослеют люди тоже приобретают привычки - чистота порядок = и потом им Адералл уже становится ненужен. Кокаин только 2 дня в жизни вам нельзя больше а то привыкните.)