Гость
Статьи
Влюбился по уши или …

Влюбился по уши или просто нравится секс?

Месяца полтора начала встречаться с молодым человеком,который значительно моложе меня.Секс с ним просто улётный,он буквально изматывает меня.Но возникла другая проблема:он начал потихоньку в меня влюбляться и даже ревнует к моему же мужу.Что делают женщины в таких случаях,чтобы не потерять семью и не остаться без хорошего любовника? Или придётся всё-таки выбирать?

Таня 45
12 ответов
Последний — Перейти
Таня 45

Добавлю,с мужем проблем я вообще не боюсь,он у меня человек с пониманием и совсем не против любовника.Минус в том,что после секса с молодым у меня пропадает желание спать с мужем и это начинает его раздражать.У нас было уже несколько конфликтов с мужем по мелочам,но в основе их всё-таки отсутствие регулярного супружеского секса.Муж у меня терпеливый,но однажды его терпение может лопнуть,вот этого я как раз и опасаюсь.
С другой стороны поражает ревность любовника,ведь он хорошо знал,что я замужем и с мужем тоже должна.

Феникс Апельсинов

ты шл-ю-ха, муж алень-куколд. вот так семейка

Таня 45
Феникс Апельсинов

ты шл-ю-ха, муж алень-куколд. вот так семейка

Это глупый ответ.Я считаю,что у каждой замужней женщины после 10 лет брака должен появляться для разнообразия как минимум ещё один мужчина,тогда в семье будет мир и лад.

Гость
Таня 45

Это глупый ответ.Я считаю,что у каждой замужней женщины после 10 лет брака должен появляться для разнообразия как минимум ещё один мужчина,тогда в семье будет мир и лад.

опять ты бл я д уха

Василий

Не надо делать никакого выбора. Гиперсексуальность у любовника скоро )в течение года) пройдёт. Мужу уделять внимание обязательно. Потому что любовник уйдёт, в конце концов", а муж останется. Если любовник сам не понимает ситуации, то надо отказаться от встреч с ним. Забеременейте (от мужа!). Или найдите другой предлог.

Таня 45
Василий

Не надо делать никакого выбора. Гиперсексуальность у любовника скоро )в течение года) пройдёт. Мужу уделять внимание обязательно. Потому что любовник уйдёт, в конце концов", а муж останется. Если любовник сам не понимает ситуации, то надо отказаться от встреч с ним. Забеременейте (от мужа!). Или найдите другой предлог.

Нет у меня в планах беременеть не от мужа ни от любовника,хотя муж вроде не против.Любовник у меня реально красавчик.Высокий,подтянутый,даже не знаю чем я его взяла.Для своего возраста я выгляжу прекрасно,хотя есть излишки веса.Немножко даже комплексую перед молодым раздеваться,но он говорит,что у меня такая бархатистая кожа,но я просто ухоженная женщина,не более того,а за совет спасибо!

Гость
Таня 45

Нет у меня в планах беременеть не от мужа ни от любовника,хотя муж вроде не против.Любовник у меня реально красавчик.Высокий,подтянутый,даже не знаю чем я его взяла.Для своего возраста я выгляжу прекрасно,хотя есть излишки веса.Немножко даже комплексую перед молодым раздеваться,но он говорит,что у меня такая бархатистая кожа,но я просто ухоженная женщина,не более того,а за совет спасибо!

Типичная ***- да и муж хорош- готовь его к роли куколда- лучше конечно прыгать по буям чем родить мужу наследника- распирает сучку от гордости- влюбляется альфа самец- выгонит муж и твоего героя след простынет - и бархатистая кожа не поможет- а отговорки в измене б. Л. Я.д.ь. Найдёт всегда- тебя ведь и до этого пользовали другие- здесь гордость за самца поперла решила поделиться- быстрее бы тебя тварь выбросили на улицу

Таня 45
Гость

Типичная ***- да и муж хорош- готовь его к роли куколда- лучше конечно прыгать по буям чем родить мужу наследника- распирает сучку от гордости- влюбляется альфа самец- выгонит муж и твоего героя след простынет - и бархатистая кожа не поможет- а отговорки в измене б. Л. Я.д.ь. Найдёт всегда- тебя ведь и до этого пользовали другие- здесь гордость за самца поперла решила поделиться- быстрее бы тебя тварь выбросили на улицу

Откуда столько злости или это от зависти?

Гость
Таня 45

Откуда столько злости или это от зависти?

Ненавижу вас *** сам прошёл черёд ад измены... это хуже чем ножом в спину

Таня 45
Гость

Ненавижу вас *** сам прошёл черёд ад измены... это хуже чем ножом в спину

Вы были просто не готовы к этому или жена дура попалась?

Гость
Таня 45

Вы были просто не готовы к этому или жена дура попалась?

Наоборот слишком умная- и как к этому надо готовиться если доверяешь всецело - не дай Бог испытать это Вашему мужу

Таня 45
Гость

Наоборот слишком умная- и как к этому надо готовиться если доверяешь всецело - не дай Бог испытать это Вашему мужу

У нас другая жизненная ситуация,он не против любовника у меня,мы же уже давно вышли из детского возраста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: