Гость
Статьи
Поехала в Турцию

Поехала в Турцию

С подругой,нам немного за сорок, мы одиноки .На родине я уже отвыкла от мужского внимания, а тут началось..это просто фантастика,такие горячие парни вдвое моложе кидают пламенные взгляды,ну мы конечно …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К чему подробности?идите с миром

Чтобы вы знали, почему я молчу.)

Гость
Серебряная книга

Чтобы вы знали, почему я молчу.)

Женщина,вы меня пугаете

Гость

Женщина,вы меня пугаете

Но вы подобрели, молодец!👍😀

Муж рассказывал точно такую же историю про тётку с работы )) она каждый год летала в Турцию на поепушки, а как 40 стукнуло, залетела там и родила прекрасного смугленького малыша )))

Гость
Гость

Вам ещё повезло! Лет 17 Красавчик, ласковый, любящий. назад моя соседка -англичанка привезла себе мачо из турций. Замуж взяла. Кормила-поила. Через три года изучения языка и поиска работы турчик получил британское гражданство. Уехал на Родину навестить родню, куда-то "влип", стал просить помощи, спасения и денег. В итоге он выманил у жены не только ее средства и вогнал в долги, но и сбережения ее матери. Старушку кондрашка от растройства хватила. А потом муж вернулся, тут же развелся с женой и высвистал из Турции турецкую жену с ребенком... Он просто использовал женщину ради денег и легальной эмиграции.
Вы, автор, ещё дешево отделались...Радуйтесь!

И наших таких же хватает. Отдают и себя, и деньги на "развитие бизнеса чтобы смог женится", на "развод с нелюбимой потому что вот она одна единственная", на.... А в итоге у каждого из них жена, дети.

Меня вот другое интересует - где мозги у автора. Текущий итог - ей за 40, беременна, заберемела в возрасте по пьяни во время тройничка, денег на рождение и воспитание ребенка одной нет, мужа тоже. Из плюсов - "от любимых".
Вот это расклад - офигеваю. ))

Гость
Гость

Я настолько раскрепостилась с моим Камруном что однажды после вечеринки перебрав турецкого вина решила осуществить давнюю мечту о мжм ,у него был друг не менее поджарый и горячий ,он то и дело кидал томные взгляды и вот я непомню как мы оказались в номере.Это был космос,не передать словами.Но на утро я проснулась одна,телефон любимого не отвечал((( я искала ,звонила ,всё без толку..потом я встретила его случайно у отеля,на ломаном русском он назвал меня билятью и сказал что это была проверка,что он был настроен серьезно ,но я расскрыла свою билятскую суть,в бездонных огненных очах были слёзы ,я поняла что уже ничего не вернуть. Сейчас сидя у окна в своей квартире я понимаю как я ошиблась,но ничего не исправить...И я прилетела из турции ещё с одним пассажиром,моим малышом что растёт у меня под сердцем. Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.

РАЗВОДИЛОВО!!!!
Скорее всего автор - это обиженный на всех женщин мужик).

Гость
Гость

РАЗВОДИЛОВО!!!!

Нет я баба и мне скучно,а тут еще в новостной ленте сообщения от очередной кашолки из турции в которых она расписывает в красках туррецкие буи

Гость
Гость

Нет я баба и мне скучно,а тут еще в новостной ленте сообщения от очередной кашолки из турции в которых она расписывает в красках туррецкие буи

*** со своими турецкими ёписториями. Сколько ваших предков турецкий ятаган порубал,а вы едите свою изду подставляете им,они же потом за спиной вас русскими билятями и зовут,кошолками которые ведуться на всё подряд. Чья в этом вина?может мужла местного?

Гость

Турецкие мужчины любят русских возрастных старых дев, как автор, тк они безотказные, дешевые, ухаживать не надо, ноги раздвигают быстро

Гость
Гость

Турецкие мужчины любят русских возрастных старых дев, как автор, тк они безотказные, дешевые, ухаживать не надо, ноги раздвигают быстро

Они их не любят а просто тупо пользуют и плюют потом в спину когда жбахают очередную руске наташу гаком. Не исключаю что вероятно и бывают искренние взаимные чувства и серьезные намерения,но в большинстве это просто порево,хотя о чем я,*** оно везде ***,просто тут ещё национальный колорит

Неотъемлемая частица.

Безмозглые дуралеи, словно попугаи визжат "Это разводка, народ, разводка!11"
Какая разница, разводка или нет? Чисто теоретически, такое могло быть в реальности. А чисто статистически, такое встречается на каждом шагу и по сей день.
Драные куры чувствуют себя уязвленными из-за того что вскрыли их блиядскую суть, вот и воют "разводка, разводка".
Хотя как тут не выть? мозгов то у них нет.

Nika
Серебряная книга

Да тетка пишет, мне кажется.

Тады ОЙ🤔🙈

Гость
Гость

Всё включено 21 день милочка

Разводчик, хочется но не дают, поэтому на ходу выдумывает, чтобы пообщаться с живыми женщинами. Тухло и неталантливо, лечи руку и продолжай то чем занимался.

Неотъемлемая частица.
Гость

Все русские женские особи безотказны. Просто правильный подход нужен и навыки.

Неотъемлемая частица.
Гость

РАЗВОДИЛОВО!!!!

Скорее всего, это сообщение сверху написало безмозглое животное, обиженное на весь мир.

непомню как мы оказались в номере (C)
и вот я непомню как мы оказались в номере(C)

Угар,деваньки,угар! Рокенроль!

ты не мужчина,кто такой настоящий мужчина я узнала лишь в Турции. (С)
Чья в этом вина?может мужла местного?(С)
Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.(С)

Это прекрасно.Можно читать как сверху вниз,так и снизу вверх.ухахаха😁😁😁

Гость
Гость

Всё включено 21 день милочка

А вы из какой страны? Для россиян Турцию открыли с 1 августа. За месяц и сьездили и про беременность уже узнали?

Гость

Вброс так себе, но самое интересное, я уже сегодня видела, как похожий вброс про б.л.я.д.к.и в Турции уже комментируют на другом ресурсе обозленные рашн мужики. То есть мужик трололо сочинит и выложит на бабском сайте, а другие мужики ведутся и обижаются на женщин. Пичальбида.

Гость

Как вы прбляди достали- прославились неудержимым блядстаом на весь мир- не надо туркам самим ехать в секс туры- есть наташки- расти байстрюка его папа давно трахает других... нет слов пахотливыесуки- из-за вас там некомфортно приличным женщинам

Гость

Билет пожалуйста, в два конца)

Гость

Какая лирическая разводка, правда с парочкой ошибок) Вам бы прям низкосортные романы для одиноких дев писать, про "пламенный неутомимый жар" и "бездонные огненные очи".

Гость
Гость

Я настолько раскрепостилась с моим Камруном что однажды после вечеринки перебрав турецкого вина решила осуществить давнюю мечту о мжм ,у него был друг не менее поджарый и горячий ,он то и дело кидал томные взгляды и вот я непомню как мы оказались в номере.Это был космос,не передать словами.Но на утро я проснулась одна,телефон любимого не отвечал((( я искала ,звонила ,всё без толку..потом я встретила его случайно у отеля,на ломаном русском он назвал меня билятью и сказал что это была проверка,что он был настроен серьезно ,но я расскрыла свою билятскую суть,в бездонных огненных очах были слёзы ,я поняла что уже ничего не вернуть. Сейчас сидя у окна в своей квартире я понимаю как я ошиблась,но ничего не исправить...И я прилетела из турции ещё с одним пассажиром,моим малышом что растёт у меня под сердцем. Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.

Какие же вы мудешные тролли тупые и предсказуемые. Ну не умеете вы не умеете писать от женского имени. Палитесь вы сразу. Дядя съезди и ты в Турцию. Может турки и тебя отшпилят. )))

Гость
Satan

Да что тут читать? Такой тупой вброс, да ещё написан мужиком. Тупые на этом форуме тролляки .

Гость
Гость

А вы из какой страны? Для россиян Турцию открыли с 1 августа. За месяц и сьездили и про беременность уже узнали?

Да тролль это. Оно в Турции никогда не было. Им троллякам копейки платят за тот бред, что они сочиняют.)))

Гость
Гость

РАЗВОДИЛОВО!!!!

Да очередной мудешник троллит.

Гость
Гость

Разводка походу, хоть и очень интересно было читать! Я не поняла, как автор так быстро успела залететь там? Это сколько дней она была в Турции?

ЧЕ не понятно???
"О! Джонни! Сделай мне монтаж!" (с)
Делов-то!))

Гость
Серебряная книга

Да тетка пишет, мне кажется.

Причем, малолетка!)))

Гость

На АБФ наверное профилактика, вот все мудешники опять здесь. Все темы про отдых в Турции написаны мужиками под женскими никами. Мужики, ну реально скучно разводки пишете. Вяло, глупо, банально.

Гость
Таня 45

Это разводка,обыкновенная турецкая разводка.Делает вид,что влюбился,затем приглашает ещё одного парня,а затем обвиняет женщину в распутстве,наработанная схема.Не расстраивайся.Рожай малыша,а папа со временем найдётся.

Да, какой нить *** найдется!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: