С подругой,нам немного за сорок, мы одиноки .На родине я уже отвыкла от мужского внимания, а тут началось..это просто фантастика,такие горячие парни вдвое моложе кидают пламенные взгляды,ну мы конечно …
Муж рассказывал точно такую же историю про тётку с работы )) она каждый год летала в Турцию на поепушки, а как 40 стукнуло, залетела там и родила прекрасного смугленького малыша )))
Вам ещё повезло! Лет 17 Красавчик, ласковый, любящий. назад моя соседка -англичанка привезла себе мачо из турций. Замуж взяла. Кормила-поила. Через три года изучения языка и поиска работы турчик получил британское гражданство. Уехал на Родину навестить родню, куда-то "влип", стал просить помощи, спасения и денег. В итоге он выманил у жены не только ее средства и вогнал в долги, но и сбережения ее матери. Старушку кондрашка от растройства хватила. А потом муж вернулся, тут же развелся с женой и высвистал из Турции турецкую жену с ребенком... Он просто использовал женщину ради денег и легальной эмиграции.
Вы, автор, ещё дешево отделались...Радуйтесь!
И наших таких же хватает. Отдают и себя, и деньги на "развитие бизнеса чтобы смог женится", на "развод с нелюбимой потому что вот она одна единственная", на.... А в итоге у каждого из них жена, дети.
Меня вот другое интересует - где мозги у автора. Текущий итог - ей за 40, беременна, заберемела в возрасте по пьяни во время тройничка, денег на рождение и воспитание ребенка одной нет, мужа тоже. Из плюсов - "от любимых".
Вот это расклад - офигеваю. ))
Я настолько раскрепостилась с моим Камруном что однажды после вечеринки перебрав турецкого вина решила осуществить давнюю мечту о мжм ,у него был друг не менее поджарый и горячий ,он то и дело кидал томные взгляды и вот я непомню как мы оказались в номере.Это был космос,не передать словами.Но на утро я проснулась одна,телефон любимого не отвечал((( я искала ,звонила ,всё без толку..потом я встретила его случайно у отеля,на ломаном русском он назвал меня билятью и сказал что это была проверка,что он был настроен серьезно ,но я расскрыла свою билятскую суть,в бездонных огненных очах были слёзы ,я поняла что уже ничего не вернуть. Сейчас сидя у окна в своей квартире я понимаю как я ошиблась,но ничего не исправить...И я прилетела из турции ещё с одним пассажиром,моим малышом что растёт у меня под сердцем. Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.
РАЗВОДИЛОВО!!!!
Скорее всего автор - это обиженный на всех женщин мужик).
Нет я баба и мне скучно,а тут еще в новостной ленте сообщения от очередной кашолки из турции в которых она расписывает в красках туррецкие буи
*** со своими турецкими ёписториями. Сколько ваших предков турецкий ятаган порубал,а вы едите свою изду подставляете им,они же потом за спиной вас русскими билятями и зовут,кошолками которые ведуться на всё подряд. Чья в этом вина?может мужла местного?
Турецкие мужчины любят русских возрастных старых дев, как автор, тк они безотказные, дешевые, ухаживать не надо, ноги раздвигают быстро
Турецкие мужчины любят русских возрастных старых дев, как автор, тк они безотказные, дешевые, ухаживать не надо, ноги раздвигают быстро
Они их не любят а просто тупо пользуют и плюют потом в спину когда жбахают очередную руске наташу гаком. Не исключаю что вероятно и бывают искренние взаимные чувства и серьезные намерения,но в большинстве это просто порево,хотя о чем я,*** оно везде ***,просто тут ещё национальный колорит
Безмозглые дуралеи, словно попугаи визжат "Это разводка, народ, разводка!11"
Какая разница, разводка или нет? Чисто теоретически, такое могло быть в реальности. А чисто статистически, такое встречается на каждом шагу и по сей день.
Драные куры чувствуют себя уязвленными из-за того что вскрыли их блиядскую суть, вот и воют "разводка, разводка".
Хотя как тут не выть? мозгов то у них нет.
непомню как мы оказались в номере (C)
и вот я непомню как мы оказались в номере(C)
Угар,деваньки,угар! Рокенроль!
ты не мужчина,кто такой настоящий мужчина я узнала лишь в Турции. (С)
Чья в этом вина?может мужла местного?(С)
Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.(С)
Это прекрасно.Можно читать как сверху вниз,так и снизу вверх.ухахаха😁😁😁
Вброс так себе, но самое интересное, я уже сегодня видела, как похожий вброс про б.л.я.д.к.и в Турции уже комментируют на другом ресурсе обозленные рашн мужики. То есть мужик трололо сочинит и выложит на бабском сайте, а другие мужики ведутся и обижаются на женщин. Пичальбида.
Как вы прбляди достали- прославились неудержимым блядстаом на весь мир- не надо туркам самим ехать в секс туры- есть наташки- расти байстрюка его папа давно трахает других... нет слов пахотливыесуки- из-за вас там некомфортно приличным женщинам
Билет пожалуйста, в два конца)
Какая лирическая разводка, правда с парочкой ошибок) Вам бы прям низкосортные романы для одиноких дев писать, про "пламенный неутомимый жар" и "бездонные огненные очи".
Я настолько раскрепостилась с моим Камруном что однажды после вечеринки перебрав турецкого вина решила осуществить давнюю мечту о мжм ,у него был друг не менее поджарый и горячий ,он то и дело кидал томные взгляды и вот я непомню как мы оказались в номере.Это был космос,не передать словами.Но на утро я проснулась одна,телефон любимого не отвечал((( я искала ,звонила ,всё без толку..потом я встретила его случайно у отеля,на ломаном русском он назвал меня билятью и сказал что это была проверка,что он был настроен серьезно ,но я расскрыла свою билятскую суть,в бездонных огненных очах были слёзы ,я поняла что уже ничего не вернуть. Сейчас сидя у окна в своей квартире я понимаю как я ошиблась,но ничего не исправить...И я прилетела из турции ещё с одним пассажиром,моим малышом что растёт у меня под сердцем. Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.
Какие же вы мудешные тролли тупые и предсказуемые. Ну не умеете вы не умеете писать от женского имени. Палитесь вы сразу. Дядя съезди и ты в Турцию. Может турки и тебя отшпилят. )))
Да что тут читать? Такой тупой вброс, да ещё написан мужиком. Тупые на этом форуме тролляки .
На АБФ наверное профилактика, вот все мудешники опять здесь. Все темы про отдых в Турции написаны мужиками под женскими никами. Мужики, ну реально скучно разводки пишете. Вяло, глупо, банально.