Общались с молодым человеком. Я в него влюбилась. Он мне подмигивал, в бок щипал и тд. Были подписаны друг на друга в инсте, лайкали все фотки. Потом внезапно отписался, подписался на моих знакомых, полностью их лайкает. Сначала я просто рвала и метала, думала, что это предательство и тд. Сейчас понимаю, что просто заигралась в любовь, сама себе напридумывала и наобещала, а он ничего такого и не подразумевал. И я же понимаю, что он вообще ничего такого не сделал и он ничего мне не должен, но так обидно, так обидно. Как мне простить его, как не злиться и не обижаться? Наверное, я бы хотела сохранить с ним дружбу.
Бред сивой кобылы
Ах, автор, как мало вам надо: фоточки полайкал, за бочок ущипнул - у вас любовь! Вы сами во всём разобрались - сейчас отвлекитесь на что-то интересное, поставьте себе трудоёмкую цель, оно и забудется. Одно хорошо - вам не придётся напрягаться, чтобы сохранить дружбу - ничего большего меж вами и не было
Не ето не брет. Давайте на минутку представим, что они по ейо иницыативе втретелись ну и понеслась. А потом он не вынес мусор. И понеслась обида, чутьли ейо не унизили, яж такая вот а палец не вынес мусор. И все развод))) я возможно сильно утрировал. Но в таком ключе нужно задавать вопрос.
Автор, пусть это будет самая большая обида в вашей жизни.
Пройдёт.
Чо? Тема яйца выеденного не стоит! Злись на здоровье, ну а чо нет? Негодуй и все дела. Никакой дружбы, ты чо, дело тухлое, ибо в отношения дружеские тоже вкладывать надо.
Такие сопли, такие сопли... Так обидно...
«Ты испугался, от меня отписался
Из друзей удалился, даже не извинился
Ты отлайкал все фотки, даже без обработки
Даже без фотошопа, вот такая вот ж»
))