Я молодая красивая, но вот ходила в магаз и сейчас лежу без сил. Так тяжело тоскать сумки, в такие моменты я жалею что я не замужем. Любовник есть, но из- за вируса мы разлучены, он в другой стране. …
Авторша, я тебя понимаю.. сама уже давно задумываюсь над этой проблемой. Это же очень вредно для женщин таскать сумки! Я также молодая и красивая... но откровенно говоря, не понимаю к чему здесь ты это вообще приплела.? Внешность не при чем. Всем женщинам эти сумки таскать нереально тяжело. Для себя я пришла к такому варианту: еду в большой супермаркет, скуплюсь в тележку, на кассе также все складываю обратно в телегу, вызываю такси, а там уже дело за малым, прошу всегда таксистов занести на этаж мне пакеты. Почти все соглашаются, даже чаевые не все берут. Единственное, может приехать в такси дедулька слабый, его как-то неудобно просить естественно, и вот тогда лажа, приходится возле подъезда кого-то просить и это очень неприятно, начинается болтовня какая-то лишняя, чуть ли не знакомятся, мне это не нужно.
Конечно вредно. Все болит теперь после этого магаза...Сегодня я особенно не рассчитала свои силы...
Популярная сейчас доставка, кстати, вообще не для меня. Я хочу сама все выбрать, должна все проконтролировать.
Есть доставка,вы сами все выбираете и контролируете,а вам просто привозят и помогают.не ручаюсь за все регионы и города, но в мелких то городах еще попроще- с таксистом всегда договориться проще
Ну не 20 кг конечно. Вы что? Я б не дошла бы, упала бы на фиг) Ну так, иду по магазу это надо, то надо, вроде ничего особенного, а сумки не поднять(
Как вариант, берите не тележку, а корзину и носите ее в руках, так почувствуете, что вам тяжело и лишнего набирать не будете. Или чаще ходить в магазин помаленьку покупать. Мне больше 4 кг уже действительно тяжело нести, поэтому много не беру. Можно каждый день после работы заходить в магазин и докупать что вам нужно.
Можно еще к родителям переехать, если у вас отец не старый и не болеет, может носить тяжести, пусть он вам носит тяжелые сумки. Или с мамой ходить в магазин, вдвоем больше унесете, либо же договариваться кто что купит. У нас дома отец тяжелые сумки таскает, арбузы все лето только он таскает. Когда он идет в магазин, естественно сразу берет много всего и 5 кг картошки, и 2 кг моркови, помидоров и т.п., потому что может носить. Когда ходим мы, берем поменьше, сколько можем унести.
Вот и я больше за оффлайн, я сама вижу и выбираю что мне надо. А так, фиг знает что привезут...
Онлайн можно бытовую химию, шампуни и т.п заказать, но это и не так часто покупаешь. А если овощи, фрукты кто знает напихают туда какой-нибедь гнили или все зеленое, потом еще возвратом заниматься. Молочные продукты, мясо, рыбу, тоже могут просрочку привезти. Разве что рис, гречку и т.п. заказывать, про которые уже знаешь, что хорошие. Ну и вообще ассортимент онлайн в некоторых магазинах гораздо беднее, чем офлайн.
совет от тёлочки, которую ты, ***, обозвала страшненькой: меньше на алкоголь налегай, и таскать будет легче, и не будешь такой женоненавистницей, может быть
)))в точку))) а так, для таких как Вы, автор, придумана доставка на дом. И, что, у Вас машины нет? Когда была одна как-то нормально справлялась - покупала поменьше, ходила несколько раз, либо машину продуктами заполняла. Потом можно продукты на лифте донести в квартиру "маленькими порциями". В чем проблема?
Нет никакой зависти. Ну да, неприятно когда бабищам всяким сумки носят, а я сама...Эти мужики в магазе даже при своих жен и девушках на меня зырят ибо я красивая, но мне от этого не легче- сумки то они не мне носят, только зырят...
Автор, выходи за меня замуж, я помогу сумки донести и вкусно еду приготовлю
И да, проблема невостребованности у вас есть.>>>>>
У всех почти, создающих темы. Я это это заметил и вы в точку попали. Изучаю женскую природу дальше,больше понимаю, обучаюсь,набираюсь дьявольских знаний. Становлюсь идеальнее и совершеннее для дам, в том числе,и с помощью этого замечательного ресурса
Тут особо женскую природу не изучите.
Больше запутаетесь.
Здесь женщины проявляют себя неадекватно, впадают в крайности или просто сливают свою злобу, пользуясь анонимностью.
Из некоторых такие гадости выплескиваются , впору экзорциста вызывать))
А в жизни уже будут удобоваримыми дамочками.
Большинству женщин нужно периодически пошипеть по-гадючьи, чтобы быть милыми и ласковыми. Вот тут они и шипят, чтоб в реале никого не травмировать ))))
Всем спасибо за мения и советы. Буду все таки рассчитывать свои силы, лучше меньше брать и почаще ходить, так наверное. Хоть и терпеть не могу эти походы в продуктовые маркеты( В целом, мне нравится жить одной, взамуж и штаны в доме никогда для меня не было целью всей жизни, но именно в магазе с сумками когла иду тяжелыми- вот тогда жалею что не замужем ) Хотя, с другой стороны это не гарант. Сколько я вижу в магазине женщин без мужчин с сумками и я уверена, что многие из них за мужем, не все живут одни же...
А на *** ты нужен? Вообще, обнаглели смотрю, очень редко вижу мужиков по одиночке в магазе с сумками, чаще либо женщины таскают, либо мужики с женами в магазе- наверное жены и заставляют идти. А кто должен ходить? Женщины едят мало в принципе, а вы за троих уплетаете- вот и ходите и сумки таскайте прожорливые существа)))
Слухай красивая авторша! Есть такой утконос магазин, залезь на его сайт зарегься, выбери продукты, бутылки и тебе принесут до фатеры. мой знакомый ваще из дома в магаз не ходит, а на фуя, сами домой приволокут за бабки. найди сайт УТКОНОС зарегься и пользуй. будет тебе счасття. Если ты канеш не в мухосранске живеш😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Мой мужчина за границей, этот вирус гребаный нас пока разлучил. Где я себя расхваливаю? Если я реально хрупкая и стройная, для вас чтоб вас не злить, я должна что писать? Что я толстая и жирная что ли?)))
Автор, все верно вам пишут. Что это еще за мужчина за границей? Мужчина рядом быть должен, чтобы встречи регулярные, общение, отношение, а не пару раз в год, когда у него отпуск.
Ищите мужчину местного, тогда и будете с ним вдвоем продукты нести и вино распивать, а не как дятел по клавишам бить, общаясь со своим "за границей".
Я готов распивать с вами вино и ходить вместе в магазин)
Привыкла и воспринимаю поход в магазин как фитнес, плюс по ступеньками несколько этажей с нагрузкой, тонус мышц поддерживаю таким образом.
Но думаю всё же закупаться с доставкой на месяц, вроде в нашем городе есть такие маркеты, а в магазин только за соками ходить и фруктами с овощами.
Для меня это лучше, чем жить с парнем, у которого нужно выпрашивать помощь и уход, когда заболею, и то не факт, что поможет. Нафиг.
Поначалу тяжеловато, потом привыкаешь.
А на *** ты нужен? Вообще, обнаглели смотрю, очень редко вижу мужиков по одиночке в магазе с сумками, чаще либо женщины таскают, либо мужики с женами в магазе- наверное жены и заставляют идти. А кто должен ходить? Женщины едят мало в принципе, а вы за троих уплетаете- вот и ходите и сумки таскайте прожорливые существа)))
Вы, тетки, должны сумки в гнездо тащить.
Это ваша обязанность.
Заказывайте доставку продуктов домой
Доставка. Попробуйте приложение Savetime и приложения отдельных сетей - сейчас уже все сети супермаркетов предлагают доставку на дом. Яндекс.Лавка ещё есть - приезжают за 15 минут.
Автор,я сама таскать сумки терпеть не могу. Когда была в отношениях всегда оставляла это дело мужчине. И вы очень удивитесь, но вот в браках/отношениях очень у многих картина как и были бы женщины одни. У многих замужних знакомых: он свою попу на тачке возит (зарабатывают оба!!), Она тащит детей на себе после сада и сумки чуть ли не с арбузом!! Всегда поражало это,неужели сложно раз в неделю съездить и все купить. Или мужику список всего самого тяжёлого написать?! Бабы сами виноваты. Я бы не таскала. Купила бы молока и йогурт и сидела бы спокойно)) Смысл в мужике,если все тягаешь сама?
Привыкла и воспринимаю поход в магазин как фитнес, плюс по ступеньками несколько этажей с нагрузкой, тонус мышц поддерживаю таким образом.
Но думаю всё же закупаться с доставкой на месяц, вроде в нашем городе есть такие маркеты, а в магазин только за соками ходить и фруктами с овощами.
Для меня это лучше, чем жить с парнем, у которого нужно выпрашивать помощь и уход, когда заболею, и то не факт, что поможет. Нафиг.
Поначалу тяжеловато, потом привыкаешь.
Браво про фитнесс!
Совершенно правильный подход.
Я, имея машину, в магазин предпочитаю пробежаться пешком. Приятное с полезным.
Тяжестей не ношу, у меня бзик касательно экологически чистых продуктов--магазинный выбор в этом плене скуден. Если вдруг пакет вышел тяжёлым--камера хранения. Такси или машина. Нет-дотащу сама, несмотря на то, что я тоже хрупкая и вешу меньше чем мешок сахара)
Но если тяжело, я вполне могу попросить у кого - нить помощи.
Берите рюкзак вместительный в магазин, легче нести на спине
Заказала бы, привезли бы на дом.))
Если вы мало едите, то откуда баулы неподъёмные-то, а?
Автор, вы слабачка. Я вешу на 2 кг больше вас, недавно мешок ротбанда 10 кг втащила на 5 этаж без лифта, потом надела комбинезон и этим ротбандом заштукатурила половину квартиры. А вы давайте, лежите на диване дальше, мечтайте зависеть от мужичка.
Тююю, тоже мне проблема: купи тачку и в ней вози, в Япрнии и Корее многие девчонки с тачками в магазин ходят, и никаких варикозных проблем в отоиче от наших дам породы «тягловая лошадь».
Бутылочку итальянского вина взяла. Это налегать на алкоголь? ))) Ну да, мне обидно вокруг парочки в магазе мужики носят сумки, а я одна...Прямо бесит хоть мужа на час нанимать что ли...для походов в магаз.
Зачем вам бутылочка? Я ща фигурой слежу и не пью алкоголь. Конечно она тяжёлая. А вообще ходите чаще раз в неделю две такси это дешевле доставки.
У меня напротив дома почти маг. Там беру не сказать что тяжело.
Арбуз разве что.
Но я шкатулочка готовые не покупаю, первоначальные каша овощи не такие тяжёлые.
Ещё с рынка тяну. Вот там может ощутиться если нагрестись.
Или с магазина где цены пониже.
А так да секрет прост идете с работы по ходу в магазин зашли немного притащили еды. И ходить не нужно и тягать не тяжело.