Гость
Статьи
Недоотношения

Недоотношения

Всем привет , по возрасту нам до 30) читайте , и поймёте )Знакома с соседом больше пол года, недавно начала гостить у него в квартире,Готовить,убирать) как помощь соседки) у него девушки нет, но общаться в интернете общается , ближе к делу, мы давно глазами меж собой стреляли)проиграла в карты ему, первое что загадал поцеловать, я осталась у него, но кроме поцелуев и спокойного сна ничего не было) и уже который раз гостю,мы целуемся, обнимаемся,засыпаем и просыпаемся как пара прям,я понимаю что доходит до «того самого» и он останавливается..и мы засыпаем, общаемся в интернете не очень часто,и тут была такая ночь, он сказал «так хочу тебя» обнял и уснул, а я крутилась незнала как мне себя вести, с утра пока просыпаемся(целуемся обнимаемся) а если просто увидимся ни чего не происходит, передружба и недоотношения надоело, как быть? У кого так было? Может я чего то не понимаю? Можно ли узнать как нибудь что происходит?спрашивать «в цвет» страшно, не хочу нарушить общение которое есть, он мне очень нравиться, да и я понимаю что ему нравлюсь

Пшеница0999
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может пипирка маленькая и он стесняется)

Пшеница00009
Гость

Может пипирка маленькая и он стесняется)

Исключено, хоть и не спали, но я же не слепая 😂

Гость

спросить и прояснить что к чему?? а что такого? вы взрослые люди, можно и обсудить

Гость

Моя мечта а не мужчина!меня прямо с порога все в постель пытаются затащить

Эгоистка

Просто спросите в качестве кого он хочет вас видеть
И какой формат взаимоотношений сейчас его интересует

Пшеница00009
Гость

спросить и прояснить что к чему?? а что такого? вы взрослые люди, можно и обсудить

Просто думала уже обо всем, вдруг мы переспим и что то проясниться, а вдруг вообще перестанем общаться, хотя я в себе уверена если честно, но сам факт так страшно, ещё и сосед

Пшеница00009
Пшеница00009

Просто думала уже обо всем, вдруг мы переспим и что то проясниться, а вдруг вообще перестанем общаться, хотя я в себе уверена если честно, но сам факт так страшно, ещё и сосед

Так я не могу осмелиться спросить, понимаете? Боюсь все испортить

Гость

Мне кажется, что ему удобно за поцелуйчики получать готовку с уборкой. Чтоб просто спать с полуголой девой рядом и не дымился....ну я не знаю.

Же Либо

А может ему «филлипинка » нужна, а не девушка.

Пшеница00009
Гость

Мне кажется, что ему удобно за поцелуйчики получать готовку с уборкой. Чтоб просто спать с полуголой девой рядом и не дымился....ну я не знаю.

Нет) готовку уборку предлагаю я сама, даже не предлагаю, а просто беру и делаю, а он зовёт просто в гости, а когда я делаю что либо, он говорит хватит сядь, помогает готовить если начинаю, блин девчонки вообще не знаю как быть(((

Гость
Пшеница00009

Нет) готовку уборку предлагаю я сама, даже не предлагаю, а просто беру и делаю, а он зовёт просто в гости, а когда я делаю что либо, он говорит хватит сядь, помогает готовить если начинаю, блин девчонки вообще не знаю как быть(((

Это нормально когда люди знакомятся перед сексом

Гость
Пшеница00009

Так может потому и зовёт, знает, что вы сами все сделаете. А он для виду типа поломается "ой нет нет не надо", а сам веник с кастрюлей протягивает😂

Пшеница00009
Гость

Это нормально когда люди знакомятся перед сексом

Не поняла вас) мы достаточно много информации о себе рассказываем, и вообще болтаем без умолку

Гость

Ну как бы как быть. Приносите пижаму эротичную или заявляете , что любите спать голой и дождитесь рядышком. Потом отпишите

Гость
Пшеница00009

Не поняла вас) мы достаточно много информации о себе рассказываем, и вообще болтаем без умолку

Это Вам достаточно.
Я вообще не понимаю зачем торопится

Пшеница00009
Гость

Так может потому и зовёт, знает, что вы сами все сделаете. А он для виду типа поломается "ой нет нет не надо", а сам веник с кастрюлей протягивает😂

Он достаточно чистоплотен , и готовит сам себе, но я же Баба хочу понравиться, и сама проявляю инициативу, даже если у него одежда просто не сложена лежит на стуле.... блин незнаю что делать

Гость

Недоношенный!

Я родился раньше срока и вот
стой поры молва в деревне слывет
о бо мне что дескать лютый злодей
у него мол всё не как у людей

Недоношенный, вот ведь в правду повезло
недоношенный, весом ровно пол кило
недоношенный, вслед кричит мне всё село
а я им смеюсь на зло!

У меня изба мала, да своя
не ко времени большая семья
мне колхоз кормить желания нет
так меня учили бабка и дед

И к тому же холостой я пока
ну зачем мне лишний рот и башка
я на всякие советы плюю
без того живу почти как в раю!

Недоношенный, вот ведь в правду повезло
недоношенный, весом ровно пол кило
недоношенный, вслед кричит мне всё село
а я им смеюсь на зло!

Вальдемар Ибн Кобозя.

Верно сказано, я люблю эту песню ))) Загуглите есть клип!!!)))

Пшеница00009
Гость

Ну как бы как быть. Приносите пижаму эротичную или заявляете , что любите спать голой и дождитесь рядышком. Потом отпишите

Сплю в его одежде) понимайте он даже обнимает так, как ни кто другой, даже парень с кем я была 3 году в отношениях, так не обнимал меня как он, не целовал с утра когда первый просыпался

Гость

Авторша, чувак импотент, такое бывает и в молодом возрасте. Нормальный взрослый мужик, не будет просто спатки с женщиной, которая остается у него на ночь, и с которой у него эмоциональная связь (как вы рассказываете) Или у него в голове вавы.

Гость
Пшеница00009

Сплю в его одежде) понимайте он даже обнимает так, как ни кто другой, даже парень с кем я была 3 году в отношениях, так не обнимал меня как он, не целовал с утра когда первый просыпался

Он недоношенный, читайте текст песни Вальдемара Ибн Кобозя выше)))

Гость
Пшеница00009

У меня был такой парень, *** был страшный, на районе всех п и б переахал, а со мной спал в обнимочку, хрен дымился, но он совсем не торопил события. Дальше объявилась некая беременная маня из деревни и мы разошлись. Вот такая история.

Пшеница00009
Гость

У меня был такой парень, *** был страшный, на районе всех п и б переахал, а со мной спал в обнимочку, хрен дымился, но он совсем не торопил события. Дальше объявилась некая беременная маня из деревни и мы разошлись. Вот такая история.

Он уезжает домой к семье в другой город иногда, ваши слова пустили мурашки по моей коже сейчас, но если бы кто то был у него, он бы думаю прятал телефон, и не переписывался бы в открытую с кем либо

Я***

Чё то как-то легко вы ему достались..и убирать сразу и готовить...надо было сначала в постеле проверить,раз уж так хотелось,а потом все остальное. Как говорится: утром деньги,вечером стулья

Я***
Пшеница00009

Ну так если кроме обнимашек он вам дать больше не может...обнял с такой силой будто заатррахал😂

Пшеница00009
Я***

Ну так если кроме обнимашек он вам дать больше не может...обнял с такой силой будто заатррахал😂

Б*я.... девчонки 😃 ну вот мое мнение, что я то тоже не даю ему больше, и тем самым , мне кажется что он просто не хочет торопить, хотя мы оба заряженные страстью)

Гость
Пшеница00009

Он уезжает домой к семье в другой город иногда, ваши слова пустили мурашки по моей коже сейчас, но если бы кто то был у него, он бы думаю прятал телефон, и не переписывался бы в открытую с кем либо

У моего тоже не было постоянной, он просто съездил туда несколько раз коротенько, семя оставил попутно. Не при мне, правда. Так что не знаю знал он или нет. По крайней мере я не давала, а он говорил , что вообще торопиться некуда.
Щас мы вас тут застращаем 😂

Гость
Пшеница00009

Б*я.... девчонки 😃 ну вот мое мнение, что я то тоже не даю ему больше, и тем самым , мне кажется что он просто не хочет торопить, хотя мы оба заряженные страстью)

Кто он у Вас по гороскопу

Пшеница00009
Гость

Кто он у Вас по гороскопу

Рак)

Гость
Гость

Авторша, чувак импотент, такое бывает и в молодом возрасте. Нормальный взрослый мужик, не будет просто спатки с женщиной, которая остается у него на ночь, и с которой у него эмоциональная связь (как вы рассказываете) Или у него в голове вавы.

В голове вавы, что за тупое выражение! Не царское это дело))) Как говорят, дружба дружбой, а служба службой)))!!! Эх женщины ничего вы не понимаете в сексе! Важен сам процесс, а не результат! Когда всё случится - потом всё не интересно будет! ~ : (примерно так)
Старый двор как обертка конфетная
стелет мятным багрянцем и золотом
Мы любовь оставляем бездетную
и по нам бьёт прощание колокол
просто холодом чувства охвачены
просто взгляды неловкие прячем мы
и не стать друг для друга судьбой
нам с тобой, нам с тобой!
Вот и всё не нужно слов
ни чего не обещай
отпусти мою любовь
вот и всё, прощай

Гость
Пшеница00009

Рак)

Тогда никакой интриги тут нет
Он просто тормоз и ждёт активности от Ва

Пшеница00009
Гость

Тогда никакой интриги тут нет
Он просто тормоз и ждёт активности от Ва

Почему вы так думаете если не секрет? Очень интересно, пишут что над этой мыслью я тоже думала)

Гость
Пшеница00009

Почему вы так думаете если не секрет? Очень интересно, пишут что над этой мыслью я тоже думала)

Кто пишет?

Пшеница00009
Гость

Кто пишет?

Ошиблась * потому что хоела написать

Гость

Дай ему уже

Гость
Гость

Дай ему уже

Каждой твари по харе))) Поговорка такая есть)))

Пшеница00009
Гость

Дай ему уже

+😂да вот думаю, но боюсь последствий негативных, так как я влюбилась , и впадать в дипресс не хочу)

Гость

Судя по тому, что секса у вас не случилось, хотя Вы становились врастопырку, мигали зеленым светом и вовсю текли, означает, что он асексуален , *** или Вы его категорически не привлекаете. Не встаёт у него на Вас....Не стоит вызывать его на разговор, настаивать на признании, проверять на детекторе лжи, требовать немедленного ответа и ничего выяснять. Сдайте назад. Если не бросится догонять-возвращать, значит, точно не Ваш человек.Тогда оставьте его во френдзоне, удоче..усынов...как это?...сделайте его своим братом... и дорожите дружбой. А для любви и жизни поищите другого.

Автор, для справки.
Была у меня подруга. И когда мы в женской компании обсуждали как достали нас приставания мужиков, она говорила, как хорошо, что мой Вася не такой. Вот так он меня уважает и ценит, что до свадьбы не пристает, только за ручку водит и целует. Ходили за ручку два года. Свадьба. А после выяснилось что у парня проблемы по интимной части. Подруга детей хотела. Года два она его лечила по всем больницам и развелась, причём со страшным скандалом со стороны его родни. Потом ещё в психиатрической клинике лежала после развода.
Если у него со здоровьем порядок, тогда трахните его самостоятельно и успокойтесь. Лучший способ побороть искушение-поддаться ему))

Гость

Судя по тому, что секса у вас не случилось, хотя Вы становились врастопырку, мигали зеленым светом и вовсю текли, означает, что он асексуален , *** или Вы его категорически не привлекаете. Не встаёт у него на Вас....Не стоит вызывать его на разговор, настаивать на признании, проверять на детекторе лжи, требовать немедленного ответа и ничего выяснять. Сдайте назад. Если не бросится догонять-возвращать, значит, точно не Ваш человек.Тогда оставьте его во френдзоне, удоче..усынов...как это?...сделайте его своим братом... и дорожите дружбой. А для любви и жизни поищите другого.

Гениальный слог! )))
И не лишённый смысла.
Но автор писала, что он дымился ещё как. Значит, не ***. Просто выеживается. А у автора уже чердак срывает, так что пусть трахнет его и угомонится. А там она уже сама решит в какую зону его удочерять))

Гость

Был такой ухажер, все пиццу мне носил,шампанское, цветы и мишку, давал деньги на солярий и продукты..мне было 24,ему 23...причем подруга моя с ним спала,он ушел ко мне..я ходила в трусах и лифчике перед ним, смотрели кино..но ничего не было...погулчли в парке ща ручку и разошлись навсегда

elling

Ты слишком жирная для него, он боится позвоночник себе повредить.

Гость
Пшеница00009

Это мои личные наблюдения за своей жизнью и знакомых.
Раки и Тельцы долго не решаются на с/о . если девушка им нравится они ждут подтверждения что он нужен.
То ли эгоизм и самолюбие ,то ли никак с выбором не определились

Пшеница09999
Гость

Это мои личные наблюдения за своей жизнью и знакомых.
Раки и Тельцы долго не решаются на с/о . если девушка им нравится они ждут подтверждения что он нужен.
То ли эгоизм и самолюбие ,то ли никак с выбором не определились

С/о это что?

Эгоистка
Пшеница09999

С/о это что?

Серьёзные отношения

123

то есть он вам ещё ни подарков, ни ухаживаний, а вы уже сама хотите с ним спать, ещё и убираться у него в хате? вот это бабы пошли, жесть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: