Общался с девушкой,приезжал, встречались и затем понял ,что сильно понравилась,я ей не совсем.
Начал дарить подарки и деньги. Она из малообеспеченной семьи, поэтому больше деньгами. Отправил в итоге 150 тысяч,но проблема в том,что последние 100 она как будто вытянула из меня,манипулируя моими чувствами и поливая и обсуждая мою наивность и влюбленность за спиной в чатах(как я впоследствии узнал). Я попросил вернуть 100 (её мать вернула ,тк считала такие суммы чрезмерными и было слишком неудобно) и теперь они прожигают мне душу. Да,она меня не любит. Тем не менее, я чувствую себя бесконечно виноватым перед ней и хочу всё вернуть(деньги то есть).
Как поступить?
Как это «попросил вернуть»? Она же у тебя не в долг взяла чтобы возвращать. Подарил сам добровольно, значит забудь. Я бы послала тебя на месте девушки.
Вот поэтому тебя и не любит никто, ты жадный а значит жалкий.
Верни ей деньги, очисть душу
Какого хрена ты ей вообще что то должен?? Вот такие суки потом и трясут деньги.. Через лет 10 она будет все что угодно делать но только ща деньги.
Не балуйте вы парни девок..
Все правильно сделал. Как у нее вообще совести хватило брать деньги?
И еще
Она тебе в душу плюнула а ты еще и деньги хочешь отдать ей.
Не любила, а деньги выпрашивала.
Надо было вообще *** послать такую. Парень не бери в голову, она тебя не достойна. А эти деньги лучше отдай на лечение больных детей или в питомник. Если уж очень хочешь куда ни будь их деть)
Автор, отправь мне, я все решу... Сделаем в лучшем виде, сосать из тебя не только душу будет, с маманей на пару
А по делу, какая то глупость. Что с вами? Деньги ляжку жгут? Так на счёт положите, к чему голь подкармливать? Вы в созависимости какой то, потому что нищие, они не лучше наркоманов, паразиты и приживалы. Благодарности от них не дождетесь никакой, все ей будет мало. Она хоть копейку заработала своим трудом? Баловать нужно достойных девушек, от которых есть отдача, не обязательно материальная. А это все цирк с конями. Короче идите к психологу, вы склонны к созависимости. Это плохо. Надо проработать, иначе будете всю жизнь прошм.анд.овок выбирать, которые от вас залетят и будут нервы мотать, манипулировать ребенком, а вы сжирать себя чувством вины и жалостью
Автор что решили?