Гость
Статьи
Каковы мои шансы на …

Каковы мои шансы на успешные отношения, если прислушаюсь

Д.19 лет. Отец и мать постоянно осуждают подруг, которые обнимают парней. Говорят, что те вешаются. Соседка с мамой поехала якобы навестить брата, а на самом деле, чтобы продолжить отношения с мч, который там учится. Они говорят: "Вот ты бы могла себе такое позволить? У нее мать хищница, так и дочь настраивает". Утверждают, что не помышляли об интиме до росписи. А что плохого в том, чтобы приехать к мч и не потеряться? Спросила, нравились ли они друг другу, сказали, иначе бы не встречались. Но, а как можно не хотеть, чтобы обьект любви обнял тебя? А как человеку получить нежность от прогулок? Каждый хоть раз хотел интересный вечер. А что вспоминать тогда?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Автор, ваши родители с загонами. Сейчас пока просто истерят, потом будут от вас парней палками отгонять. А потом будут сетовать, что вы замуж не вышли.
Меньше слушайте. И сваливайте в сольное плавание.

Гость
Дельта

Автор, ваши родители с загонами. Сейчас пока просто истерят, потом будут от вас парней палками отгонять. А потом будут сетовать, что вы замуж не вышли.
Меньше слушайте. И сваливайте в сольное плавание.

Да нет, они говорят: "Ты считаешь так, мы так". Это скорее "ой все". Но если я расстанусь, будут доказывать, что причина в том, что я проявила инициативу. Меньше слушать я могу и не живя в тридесятом царстве. Но интересно, всем также говорили и с чем связано

Гость

Да нет, они говорят: "Ты считаешь так, мы так". Это скорее "ой все". Но если я расстанусь, будут доказывать, что причина в том, что я проявила инициативу. Меньше слушать я могу и не живя в тридесятом царстве. Но интересно, всем также говорили и с чем связано

Нет, они не считают, они вам навязывают свое мнение. И вы свыкаетесь с мнением, что определённое поведение--дурной знак.
Что именно и в каком ключе говорят-разбирать не могу - мало водных данных. Но в любом случае, такое яркое агрессивное наслаждение своих идей до добра не доведёт.
И вы учтите, ваши родители жили в свое время в своих условиях. Вы- в свое. Вам нужно собственным умом прокладывать себе дорогу.
Сколько уже поломанных судеб, из-за того, что дочери слушают постулаты матерей. Да, старшее поколение должно быть мудрее, подсказывать и утешать. Но на деле, матери просто навязывают свое мнение, а девочки слепо следуют советам, проживая свою жизнь под чужим девизом. Но зато для матерей они не бунтарки.
А бунтарки, которые родителей не слушают, как правило, неплохо устраиваются в жизни, имея и любящего супруга и детей и дом и достаток. Родители потом это признают, но в подростковом возрасте между поколениями война не на жизнь. Поэтому и советую- живите отдельной жизнью, желательно, на отдельной жилплощади.

Zverro

Автор. Ты сама чего хочешь.
Вот моя история.
Меня воспитали хорошо. Цель, задача, результат, плюс помог спорт не размениваться на мелочи.
Мне покойная прабабушка говорила: мужик будет плакать просить, рыдай но не давай.
Более 20 лет назад встретила своего будущего мужа.
Встретились в феврале после 14, встречатся начали официально в начале марта. Поцеловались по-французски в мае.
Ко всему приходили постепенно. Жить стали через 2 года вместе.
Он мой первый и единственный мужчина.
И да, для всех секс офигенный.

Гость
Дельта

Нет, они не считают, они вам навязывают свое мнение. И вы свыкаетесь с мнением, что определённое поведение--дурной знак.
Что именно и в каком ключе говорят-разбирать не могу - мало водных данных. Но в любом случае, такое яркое агрессивное наслаждение своих идей до добра не доведёт.
И вы учтите, ваши родители жили в свое время в своих условиях. Вы- в свое. Вам нужно собственным умом прокладывать себе дорогу.
Сколько уже поломанных судеб, из-за того, что дочери слушают постулаты матерей. Да, старшее поколение должно быть мудрее, подсказывать и утешать. Но на деле, матери просто навязывают свое мнение, а девочки слепо следуют советам, проживая свою жизнь под чужим девизом. Но зато для матерей они не бунтарки.
А бунтарки, которые родителей не слушают, как правило, неплохо устраиваются в жизни, имея и любящего супруга и детей и дом и достаток. Родители потом это признают, но в подростковом возрасте между поколениями война не на жизнь. Поэтому и советую- живите отдельной жизнью, желательно, на отдельной жилплощади.

Я не чувствую навязывания, просто людей не изменить. И я так понимаю, романтично прощаться или привыкать друг другу я буду через слова "какая же ты безнравственная". Но а как иначе? Это какие-то насилие, когда люди просто общаются и потом брак. И разговоры о сексе наверное для них признак поехавшего мч. Но а как тогда сделать комфортно друг другу? Кароче, они представляют себе прямо бессмысленную механику на первом свидании и говорят, чтов их время были те, кто себя не умел вести. Но по историям, они все в браке с этим человеком всю жизнь. А для моих родителей это "заманила, женила на себе". И мать соседки, ей под 60, она всю жизнь с ним живет и еще кокетничала, когда он ее искал, а она не предупредила, что ушла "что он волновался?" Для моих это тоже дурость кокетничать в ее возрасте. В общем, у меня что-то не сходится, почему же негативные герои их рассказов живут хорошо. Да и они лукавят.

Гость
Zverro

Автор. Ты сама чего хочешь.
Вот моя история.
Меня воспитали хорошо. Цель, задача, результат, плюс помог спорт не размениваться на мелочи.
Мне покойная прабабушка говорила: мужик будет плакать просить, рыдай но не давай.
Более 20 лет назад встретила своего будущего мужа.
Встретились в феврале после 14, встречатся начали официально в начале марта. Поцеловались по-французски в мае.
Ко всему приходили постепенно. Жить стали через 2 года вместе.
Он мой первый и единственный мужчина.
И да, для всех секс офигенный.

Ну, я пол года общаюсь с новым человеком в нашей компании и все случилось бы при первой встрече тет-а-тет. Но он не разбалованный, чтобы свалить в закат.

Zverro
Гость

Ну, я пол года общаюсь с новым человеком в нашей компании и все случилось бы при первой встрече тет-а-тет. Но он не разбалованный, чтобы свалить в закат.

Все покажет время. Моим отношениям пара десятков лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема