Почему женщины любят (многие, не все)смуглых брюнетов с карими глазами, волнистыми волосами. Чем мы хуже,? У меня курносый нос, русые волосы (серый оттенок), светло карие глаза, круглое лицо, …
Ваши мужчины очень страшны и они приезжая в РФ вешают лпашку на уши русским девушкам, что они похожи на русских. когда ваши некрасивые мужики некому больше в мире не нужны кроме вас тyпиц.
Наасчёт хамства, его нет среди русских. У нас оно есть от национальных меньшинств. Ваши мужчины - несдержанны, они постоянно в дискуссиях срываются на оскорбления - у ваших мужчин нет элементарных мужских качеств. Хамство у вас зашкаливает
Вот, ваш сайт Корреспондент пишит про вас:
"Украинцы готовы съесть друг друга по малейшему поводу. Общество разрушает агрессия - порождение бедности, советской культуры и неуверенности в завтрашнем дне, - пишет Екатерина Иванова в № 28 журнала Корреспондент от 20 июля 2012 года
В столичной маршрутке № 535 преподаватель истории Ирина Матвейчук попросила пассажира закрыть окно, в которое дул сильный ветер. Первая просьба была проигнорирована, а на повторную Матвейчук получила развернутый ответ, включающий, как она говорит, “красочную характеристику меня, моей мамы и мироздания в целом”.
Перепалка, в которую Матвейчук пришлось вступить, чтобы хоть как-то осадить хама, закончилась тем, что тот посоветовал ей “открывать рот только у стоматолога”. Находиться без валерьянки в общественных местах все сложнее, резюмирует Матвейчук, - злоба и агрессия просто висят в воздухе.
Так считают многие сограждане. По итогам опроса, проведенного в марте исследовательской компанией Research & Branding Group, 76% украинцев убеждены, что бытовые отношения между соотечественниками деградируют. Столько же опрошенных утверждают, что у них нет чувства защищенности от каких-либо насильственных действий по отношению к себе.
Находиться без валерьянки в общественных местах все сложнее, резюмирует Матвейчук, - злоба и агрессия просто висят в воздухе.
Не слишком радуют и результаты исследований Института 60% опрошенных украинцев оценивают уровень нравственности в стране как низкий, и при этом почти 40 % считают допустимой грубость и нецензурную брань."
Гость, успокойся уже. Наши мужчины красивее среднестатистических русских и они больше похожи на кавказцев, на которых все русские девушки западают. Смуглые брюнеты с тёмными глазами генетически сильнее и выносливей, вспомните сколько лет вы были под татарским игом, и все завоевания России явно не заслуга русых
я хочу сказать, что исконно русский ванька не чета трудолюбивому и красивому украинцу, которые к тому же не такие хамы как русские, а любят своих женщин и все несут в дом и семью. Естественно, что русские женщины хотят за них замуж как и за восточных мужчин. Но менталитет у нас разный. Русская женщина генетически привыкла к побоям и унижениям, использованию на тяжёлых работах,все таки душа жертвенная. Украинец тоже может запрячь её и пахать, это хохлушка из него всю душу вытрясет и деньги. Мы же меркантильные и просто так секс не даём)) но и жены вернее русских, благодаря умению ценить себя и выбирать лучшее
ваш сайт Корреспондент пишет про хамство в вашей стране:
"В результате в автобусе происходят метаморфозы: люди перестают толкаться, начинают улыбаться и вежливо пропускают друг друга.
“Я просто хорошо делаю свою работу”, - объясняет свое необычное для Украины поведение Дмитрий Горбатько, офицер в отставке, а теперь водитель маршрутки. Из динамиков его транспорта звучит не шансон, а мелодии в исполнении оркестра Поля Мориа - музыку Горбатько подбирает сам.
Павел Фролов, заведующий лабораторией Института социальной и политической психологии НАН Украины, вину за рост враждебности возлагает на массмедиа, которые все чаще фокусируются на чернухе в сериалах и криминале в новостях
“Утренняя - более живая, вечерняя - тихая, ставлю классику”, - уточняет водитель.
Горбатько среди соотечественников - редчайшее исключение из правил, особенно если учесть, что ни его работа, ни уровень достатка, похоже, к благодушию не располагают.
В то же время глубинные причины хамства и агрессии в украинском обществе эксперты предлагают искать не только в незавидном социальном положении большинства сограждан. Павел Фролов, заведующий лабораторией Института социальной и политической психологии НАН Украины, вину за рост враждебности возлагает на массмедиа, которые все чаще фокусируются на чернухе в сериалах и криминале в новостях.
Особенно восприимчивы к этому дети, считают психологи. Недостаток общения в семьях между ними и родителями еще и усугубляет ситуацию - приводит к эмоциональной черствости молодежи. По словам Фролова, количество гиперактивных, агрессивных детей дошкольного и младшего школьного возраста сегодня в несколько раз выше, чем было 10-15 лет назад."
“Когда водитель маршрутки курит в салоне или ругается матом, общаясь с пассажирами, никто даже не сделает ему замечания, - приводит пример киевский HR-консультант Олеся Гунко. - В обществе, где есть понятие уважения к себе, пассажиры возмутятся, пожалуются или бойкотируют данный маршрут”.
Гость, успокойся уже. Наши мужчины красивее среднестатистических русских и они больше похожи на кавказцев, на которых все русские девушки западают. Смуглые брюнеты с тёмными глазами генетически сильнее и выносливей, вспомните сколько лет вы были под татарским игом, и все завоевания России явно не заслуга русых
Тогда почему турки проиграли все войны русским?
Напомни ка мне кто Киев сжег.
Лица люблю скульптурные.
Блондинов люблю только скандинавского типа: скульптурное лицо, крепкий подбородок, высокий рост, кубики на торсе, косая сажень в плечах. Прямой сильный нос как и всех нордиков. Соболиные брови. Таких блондинов люблю.
Российские мужички щеки имеют как у аленушки. Щеканы. Морды в кадр не лезут. Репа.
Лицо кирпич фуу
Бреда нет, это твоё тyпое бабское реагирование, я привёл данные с известного антропологического европейского сайта humanphenotypes и с украинского сайта "корреспондент". Ты предлагаешь мне переделывать хороший текст. Я пишу коротко и копирую. Люди читают новостные сайты, почему они не могут почитать то, что я с них копирую.
А что касается хамства съездите в Украину сами и убедитесь, что люди у нас в массе своей очень спокойны и доброжелательны. Насчёт маршруток смешно. Я была свидетелем одного инцидента как-то. В маршрутке яжемать хамила всем вокруг. Оказалось москвичка приезжая, сама о себе рассказала. А так, ни в супермаркетах люди не хамят, наоборот улыбаются и общаются вежливо, на улицах не толкаются, уступают друг другу дорогу. И это в крупных городах. В Одессе или Киеве если вам кто - то наступит на ногу, то извинится. В Москве - это фантастика
Я тоже слышал что крым туркам принадлежал, и что теперь вы можете его забрать?
Бреда нет, это твоё тyпое бабское реагирование, я привёл данные с известного антропологического европейского сайта humanphenotypes и с украинского сайта "корреспондент". Ты предлагаешь мне переделывать хороший текст. Я пишу коротко и копирую. Люди читают новостные сайты, почему они не могут почитать то, что я с них копирую.
Вас бессовестно обманывают. Есть такое слово дезинформация. И умный человек пока не увидит доказательства не верит. Но это - умный))
А что касается хамства съездите в Украину сами и убедитесь, что люди у нас в массе своей очень спокойны и доброжелательны. Насчёт маршруток смешно. Я была свидетелем одного инцидента как-то. В маршрутке яжемать хамила всем вокруг. Оказалось москвичка приезжая, сама о себе рассказала. А так, ни в супермаркетах люди не хамят, наоборот улыбаются и общаются вежливо, на улицах не толкаются, уступают друг другу дорогу. И это в крупных городах. В Одессе или Киеве если вам кто - то наступит на ногу, то извинится. В Москве - это фантастика
Вы сравниваете мегаполис и деревню. В НУ если остановитесь в потоке вас так же толкнут, наступят на ногу и пойдут дальше, ибо темп жизни разный.
Можно залезть в хром и все это прочитать, а ты если вумный, пиши своими словами.
И да, тупое это ты создание, ясно? Все, свободен.
Глупости. В Украине всегда царил и царит матриархат. Женщина здесь в большом почёте. В России все наоборот. Даже на форумах поливаете своих россиянок. Ну и кто вы после этого?
В чём противоречия? книгу : Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта" - ты можешь скачать с Интернета и ввести мои цитирования туда. Либо послушать эту книгу - она выложенна на Ютуб, в виде аудиочтения, введи её название в поиск Ютуба и выйдешь на человека который её читает. Если тебе лень читать.
Насчёт азербайджанец это цитирование с вашего украинского сайта, тоже найдёшь её в Интернете
У вас xoxлов есть сикусственное сплочение друг с другом, на деле вы постоянно хамите друг другу и не помогаете чужим и своим людям.
А, матриархат у вас идёт с давних времён:
«Девушки в Малороссии имеют гораздо более свободы, нежели где-либо, и потому не должно показаться удивительным, что красавица наша, без ведома отца, принимала у себя гостя».
(Гоголь в своей повести «Страшный кабан»)
"Когда МАЛОРУССКАЯ ДЕВУШКА любит парня, ОНА ИДЕТ К ЕГО родителям и, заходя в дом, говорит им: «Помогай Бог». Это приветствие, которое всегда говорят, придя к кому-нибудь. Потом она садится и обращается к своему любимому с такими словами: «Иване, Федоре, или какое-то другое имя, полученное при крещении, доброта, написана на твоем лице, заверяет меня, что ты будешь хорошо руководить своей женщиной и любить ее, а твоя добропорядочность дает мне надежду, что ты будешь добрым хозяином. Зная твои достоинства, я решила прийти, чтобы смиренно просить тебя взять меня за женщину». После этого она так же обращается к отцу и матери парня, настоятельнее прося их согласиться на брак. Если ей откажут или будут откладывать решение, она ответит, что не выйдет из дома до тех пор, пока не вступит в брак с предметом своей любви.
В конечном итоге, и парень, увидев настойчивость девушки, обычно бывает тронутый и призвичаюеться к мысли о бракосочетании. Таким образом украинские крестьянки добиваются желаемого, если обнаружат хоть немного твердости. Они совсем не боятся, что их выгонят из дома их любимого. "
(Жан-Бенуа Шерер 1741- 1824 "История казаков украинских")
А им охота 101-ой жиной быть, любимой штоб не готовить ни стирать ни убирать а толька ноги раздвигать зашибись. Арабы мусульмане им жон многа нада сваих не хватаит а тут руские наташки лезут
Можно залезть в хром и все это прочитать, а ты если вумный, пиши своими словами.
И да, тупое это ты создание, ясно? Все, свободен.
Что такое почитать в хром? У нас тут едёт дискуссия, а опровергаю, привожу информаицю, сую сюда, в глаза, тукаю, что бы читали. вы бабы пи3дюшки, интеллектуальная деятельность и влияние на общество не для вас. Вы думаете, что правильно обмениваться короткими комментариями - для их обоснования нужны развернутые ответы, что я и делаю. У вас нужно отобрать избирательные права. Я пишу своими слова и обосновываю, даю исторические и с информационных сайтов цитаты. иди на ***
А ещё Украина гораздо меньше России территориально. Васе медаль за самый глупый коммент вечера))
Ну если ты считаешь что Киев и Москва равнозначные по уровню и масштабам города, то тебе стоит обратиться к специалисту.
Я кстати недавно читал в ваших псевдоСМИ что если бы не украинцы, то Чикаго был бы деревней)))
Что такое почитать в хром? У нас тут едёт дискуссия, а опровергаю, привожу информаицю, сую сюда, в глаза, тукаю, что бы читали. вы бабы пи3дюшки, интеллектуальная деятельность и влияние на общество не для вас. Вы думаете, что правильно обмениваться короткими комментариями - для их обоснования нужны развернутые ответы, что я и делаю. У вас нужно отобрать избирательные права. Я пишу своими слова и обосновываю, даю исторические и с информационных сайтов цитаты. иди на ***
Вали прочь, с первого раза не доходит?! Понимаю.
Россияне могут про себя знать все что им угодно. Но не оскорблять украинцев с которыми перемешаны в большинстве своём и имеют общие проблемы. Обиженный гость уже которую неделю влюблен в хохлов и носится с ними як дурень с торбой, рассуждая при этом теоретически. Вот и вам неприятно стало, что нам тоже есть чем уколоть. Но мы этого первые не делаем
Россияне могут про себя знать все что им угодно. Но не оскорблять украинцев с которыми перемешаны в большинстве своём и имеют общие проблемы. Обиженный гость уже которую неделю влюблен в хохлов и носится с ними як дурень с торбой, рассуждая при этом теоретически. Вот и вам неприятно стало, что нам тоже есть чем уколоть. Но мы этого первые не делаем
Я ваще белорус, попробуй уколи меня, xoxлушка османская))
Интересная логика, значит ты можешь зacepaть россиян, а россияне тебя нет? У тебя гвоздь из черепа торчит.
Я ваще белорус, попробуй уколи меня, xoxлушка османская))
Интересная логика, значит ты можешь зacepaть россиян, а россияне тебя нет? У тебя гвоздь из черепа торчит.
Из уважения к моему другу белорусу, я не стану этого делать. Но между нами вы не сильно отличаетесь от России, у вас так же не хватало духу прекратить террор батьки, так что с храбростью у вас проблемы. Только на форуме херои)) и к интеллигентным русским я нормально отношусь, интеллигентные люди приятны, нам обоим приятно тогда гордиться общими предками. Но иметь общее с русским мужиком который своих же женщин поносит - стыдно и не хочется. Думаю как и твоим белорусскам хочется откреститься сейчас от тебя
Из уважения к моему другу белорусу, я не стану этого делать. Но между нами вы не сильно отличаетесь от России, у вас так же не хватало духу прекратить террор батьки, так что с храбростью у вас проблемы. Только на форуме херои)) и к интеллигентным русским я нормально отношусь, интеллигентные люди приятны, нам обоим приятно тогда гордиться общими предками. Но иметь общее с русским мужиком который своих же женщин поносит - стыдно и не хочется. Думаю как и твоим белорусскам хочется откреститься сейчас от тебя
Какой террор? У не хватило духу своих же белорусов пострелять на площади ради майдана, как это сделали вы? У нас не хватило духу устроить гражданскую войну у себя? Да, в этом ты права, мы не такие дикари как вы, которые делят украинцев на правильных и неправильных, которых нужно избивать, расстреливать и убивать. Потому я и говорил изначально - не пытайтесь примазываться к славянам, это у вас на Ближнем Востоке вы привыкли между собой в войнушки играть, у нас же верховенство закона, а не понятий, как у вас, чepтовы сомалийцы))
Ты думай меньше, а соображай больше))
Какой террор? У не хватило духу своих же белорусов пострелять на площади ради майдана, как это сделали вы? У нас не хватило духу устроить гражданскую войну у себя? Да, в этом ты права, мы не такие дикари как вы, которые делят украинцев на правильных и неправильных, которых нужно избивать, расстреливать и убивать. Потому я и говорил изначально - не пытайтесь примазываться к славянам, это у вас на Ближнем Востоке вы привыкли между собой в войнушки играть, у нас же верховенство закона, а не понятий, как у вас, чepтовы сомалийцы))
Ты думай меньше, а соображай больше))
Ой. Не оправдывайте свое бессилие и завидуйте украинцам молча. Приятной ночи))
Это ваши фантазии о себе. Ваш сайт Корреспондент пишет обратное и он провёл прос среди вашего населения.
Вы дикие и темпераментны, и ненавидите свою страну
Ваш сайт пишет:
"Биллар признается, что, если бы его толкнули и не извинились в парижском автобусе, он бы возмутился, а в Украине стерпел бы. “Я пойму и не скажу ничего, потому что знаю: это иногда случается”, - объясняет француз.
Тем временем специалисты отмечают, что в разных странах существуют также и различные представления о правилах поведения - к примеру всемирно известна нарочитая вежливость японцев. Хотя соотечественники, часто бывающие в Японии, рассказывают, что это не мешает тамошним жителям яростно толкаться локтями в очередях и метро. Просто там это не считается невежливым.
Украинец прагматичен, - резюмирует Стражный. - Однако житель Запада еще более прагматичен. Западный человек давно понял: хамить невыгодно!
“В рабочей обстановке китайский босс - единственный, кто может кричать и хамить всем вокруг, так как это считается символом силы и власти”, - рассказывает об особенностях национального поведения в Поднебесной киевлянка Марина Самолюк, некоторое время работавшая в Пекине.
К слову, в десятку самых доброжелательных стран мира, согласно рейтингу The Expat Explorer Survey, подготовленному по запросу британского банка HSBC, входят целых пять стран Азии - Филиппины, Таиланд, Малайзия, Гонконг и Вьетнам.
Эти примеры доказывают, что вежливость населения может и не зависеть от уровня жизни или развитости инфраструктуры. Но если в азиатских странах этика поведения следует в основном из менталитета, то в западных - из экономической выгоды.
Когда лет восемь назад Сапунов, приезжая из Европы, рассказывал украинским друзьям, что в тамошних супермаркетах кассиры здороваются с каждым клиентом, те удивлялись. “Зачем?” - передает он их реакцию. А сегодня владельцы отечественных супермаркетов муштруют своих сотрудников по западному образцу, отмечает он перемены к лучшему в собственной стране."
Вы постоянно грызетсь друг с другом - чем отличаетесь от русских.
У вас есть попытки сплочения вашей национальности на национализме, вы все националисты, но это вам не помогает.
Украинский сайт Корреспондент:
“Украинец прагматичен, - резюмирует Стражный. - Однако житель Запада еще более прагматичен. Западный человек давно понял: хамить невыгодно! Когда это поймет каждый украинец, хамства в Украине станет гораздо меньше”.
Моральный кодекс
Украинцы о себе и окружающих
Можно ли утверждать, что украинское общество деградирует в плане доброжелательности друг к другу?, %
76 - в целом да
17 - в целом нет
7 - затруднились ответить
Данные соцопроса Research&Branding Ukraine
Как бы вы оценили уровень морали в украинском обществе сегодня?, %
60,2 – низкий
29,4 – средний
2,1 – высокий
8,4 – затрудняюсь ответить
Как вы относитесь к грубости и нецензурной брани?, %
64,5 - недопустимо ни при каких условиях
28,3 - иногда это допустимо
7,2 – считаю это допустимым"
Данные соцопросов Института Горшенина
Этот материал опубликован в №28 журнала Корреспондент от 20 июля 2012 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент,опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться
Это ваши фантазии о себе. Ваш сайт Корреспондент пишет обратное и он провёл прос среди вашего населения.
Вы дикие и темпераментны, и ненавидите свою страну
Ваш сайт пишет:
"Биллар признается, что, если бы его толкнули и не извинились в парижском автобусе, он бы возмутился, а в Украине стерпел бы. “Я пойму и не скажу ничего, потому что знаю: это иногда случается”, - объясняет француз.
Тем временем специалисты отмечают, что в разных странах существуют также и различные представления о правилах поведения - к примеру всемирно известна нарочитая вежливость японцев. Хотя соотечественники, часто бывающие в Японии, рассказывают, что это не мешает тамошним жителям яростно толкаться локтями в очередях и метро. Просто там это не считается невежливым.
Украинец прагматичен, - резюмирует Стражный. - Однако житель Запада еще более прагматичен. Западный человек давно понял: хамить невыгодно!
“В рабочей обстановке китайский босс - единственный, кто может кричать и хамить всем вокруг, так как это считается символом силы и власти”, - рассказывает об особенностях национального поведения в Поднебесной киевлянка Марина Самолюк, некоторое время работавшая в Пекине.
К слову, в десятку самых доброжелательных стран мира, согласно рейтингу The Expat Explorer Survey, подготовленному по запросу британского банка HSBC, входят целых пять стран Азии - Филиппины, Таиланд, Малайзия, Гонконг и Вьетнам.
Эти примеры доказывают, что вежливость населения может и не зависеть от уровня жизни или развитости инфраструктуры. Но если в азиатских странах этика поведения следует в основном из менталитета, то в западных - из экономической выгоды.
Когда лет восемь назад Сапунов, приезжая из Европы, рассказывал украинским друзьям, что в тамошних супермаркетах кассиры здороваются с каждым клиентом, те удивлялись. “Зачем?” - передает он их реакцию. А сегодня владельцы отечественных супермаркетов муштруют своих сотрудников по западному образцу, отмечает он перемены к лучшему в собственной стране."
Иди спать зомби. Корреспондент он читает фейковый. Дел же нет
В России его все равно в миллионы больше, Вася подтвердил😜
Фу фу фу, как некрасиво выражаетесь, вам, очевидно, не привили хороших манер)
А мы что. Мы люди простые))) ещё и темпераментные. Наши женщины на курортах Турции не позорятся, потому что русские мужчины импотенты))
Ахаахах, у тебя пукан взорван? 😁💩😂🖕
Смуглых брюнетов особо не видел у многих серые волосы как у меня и кожа светлая,
Не знаю, меня почему-то заводит сочетание блондинистых грудастых славянок и накачанных южно-европейских брюнетов со светлыми глазами.
по мне они ***, с животным инстингом, не человеки