Почему женщины любят (многие, не все)смуглых брюнетов с карими глазами, волнистыми волосами. Чем мы хуже,? У меня курносый нос, русые волосы (серый оттенок), светло карие глаза, круглое лицо, но женщины на меня так не ведутся
Где вариант "НЕ нравится"?
Не нравятся, это ваши выдумки для срача.
Она отвратительна. Они образины, и ведут себя соответственно
На самом деле арабская внешность - ну очень на любителя. Лично мне вообще не нравятся ни черные, ни смуглые. Я люблю скандинавскую внешность.
Как вы узко мыслите. Эта внешность на территории СНГ считается редкой и уникальной ( не считаем Кавказ), точно так же и многие мужчины предпочитают брюнеток с загаром, темными бровями, потому что это не славянская внешность и это редкость здесь. Где-то в Испании, Эмиратах, такое же отношение будет к белым людям. Там все тёмные, это обыденно, и все будут сходить с ума по светлым мужчинам и женщинам.
Ммм, нууу потому что они мужественные, харизматичные, умеют красиво говорить, сказка, а не мужчины☺
Как вы узко мыслите. Эта внешность на территории СНГ считается редкой и уникальной ( не считаем Кавказ), точно так же и многие мужчины предпочитают брюнеток с загаром, темными бровями, потому что это не славянская внешность и это редкость здесь. Где-то в Испании, Эмиратах, такое же отношение будет к белым людям. Там все тёмные, это обыденно, и все будут сходить с ума по светлым мужчинам и женщинам.
Какие мужчины? Славяне любят кареглазых брюнеток? Ну да, может
что там может нравиться?
Только русским нравится, остальные белые женщины от них шарахаются.
Дело не только и не столько во внешности. Просто любой восточный мужчина:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с ним такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Восточные мужчины как нельзя лучше подходят под это определение. В их семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно они очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Многим нравятся брюнетки, с таким оттенком кожи загоревшим, может и светлыми глазами. Я по крайне мере на примере всех моих знакомых могу сказать, что светлые парни выбрали себе таких брюнеток, а тёмные парни с такими типичными блондинками
Мне нравятся красивые и породистые мужчины.Иван Макгрегор и Шакрук Хан для меня одинаково привлекательны
Я в Испании, здесь много арабов. Как они могут нравиться? Ни женщины, ни мужчины не отличаются особой привлекательностью. В Эмиратах или Саудовской Аравии мужчин украшает их головной убор, без него они плешивые и страшненькие.
Многим нравятся брюнетки, с таким оттенком кожи загоревшим, может и светлыми глазами. Я по крайне мере на примере всех моих знакомых могу сказать, что светлые парни выбрали себе таких брюнеток, а тёмные парни с такими типичными блондинками
А моим знакомым темным из университета нравились светлоглазые блондинки и рыжие, а брюнетки нравилось русским как я
арабы... ФУ!
Сообщение было удалено
Я был в Харькове много раз, там много светлых, все выше меня ,многие 185 190, светлые глаза и волосы, я был во Львове, Тернополе, там много тёмных, но на арабов не похожи, на иранцев некоторые да