Привет всем. Такая ситуация. Муж из бардачка достал тушь для ресниц и расческу, говорит: забери домой. Я ему говорю что это не мое. Подумали что это его дочери. Спросили у нее. Тоже нет. Он скинул фото принадлежностей своим родным, кто теоретически мог быть в мащине... хозяйка не нашлась(((. Клянется что не знате чье это , и что никого у него нет. Душой и сердцем верю ему , но разум говорит: вещи по факту есть- и воздухом их принести не могло. Как быть? Плачу вторые сутки
Твой муж лох) попался на таком
Скажу так Ваш муж, не один такой. Тут если пошевелить много таких историй. Признаюсь честно сам также...ну вот как-то так..
Для себе открыл тот дикий мир, того всего гадства, сейчас мне вообще даже противно смотреть в сторону других! Все пережели. Ведь по сути если разобратся там, в другой все то само только болие вероятно еще хуже! Тут дети свои, и она уже сколько лет. А там ой..нету смысла даже противно както стало своего кудато в другое место сунуть! както так. Надеюсь и Ваш муж поймет ето!...А сколько тем про ***, дайте иму все посмотреть так дойдет! что там вобще все еще на много хуже! и еще можно так залететь мало не покажется! Точно вся охота отпадет!
Значит ты плохо его обслуживаешь, надо не ныть, а думать, как поднять качество. Надо найти эту вторую и будете вдвоем ему давать, не понятно, почему до сих пор многоженство не утвердят, чтобы мужик мог спокойно жить с несколькими без этоц беготни и никто при этом не ныл.
Автор, может подбросил кто-то из тех, кто очень вас не любит и желает раздор в ваших отношениях с мужем. Верьте мужу и не плачьте.
Ну это ищ той же оперы, когда приходишь к бабенции "на чай", а там 2 зубные щетки и открытая пачка гандонов...
Любимая разводка как то была: после пьянки кому нибудь с друзей,
положить стринги, пускай жена порадуется!
Может подкинул кто, чтоб вас поссорить. Какие у вас отношения с его дочерью? Такое возможно.
Слать нах и подавать на развод, вот тут и расколется. Поверьте все *** всплывет...
А что, терять уже будет нечего.
кто-то подкинул вашему мужу в бардачок тушь для ресниц и расческу. теперь ржет вторые сутки. *ROFL*
Плачь детка , плачь . Меньше пописаешь.
Муж обосрался как лох