Почему моя девушка не хочет делать мне минэт? Уже несколько раз просил её, она лишь улыбнётся, сладко сладко, как умеет лишь она, и скажет
- Я не хочу сасать. Не обижайся и не принимай на свой счёт. Ты самый лучший мужчина моей жизни. Но мне не нравится минэт вообще как вид сэкса. Давай не будем эту тему больше обсуждать.
Я так понимаю, она кому то другому делала. А мне не хочет. Это может говорить о её отношении ко мне? Мол встречаться с тобой, я могу. Могу позволить тебе ухаживать за собой, могу заняться с тобой любовью. И ласково нежной, и жёстко грубой. Но я не рассматриваю тебя как мужчину, перед которым я встану на колени, возьму в рот часть твоего тела, и позволю тебе канчать от этого. Я не могу понять её поведение. Может она действительно просто проводит время. От одиночества, или просто кормить своё эго. А может в поиске кого-то кто ей понравится настолько, что ей будет даже нравится, доставлять ему то удовольствие, от которого он будет сходить всегда. Как разобраться в этом. Она не хочет сделать мне минэт. Но если я хочу её, она всегда готова.
Ну может быть она делала до вас кому то. Ей не понравилось. Теперь не хочет. Если бы вы допустим сделали кому то куни и вам не понравилось, вы бы наверняка тоже потом не захотели бы таким видом секса заниматься.
Казел, вставай на колени и соси!
А сделать мужчине который вам нравится, с которым вы вместе, который уже просит. Сделать ему минет сложно или противно?
Казлы должны сосать, а не богини.
Посмотри упражнения по йоге на растяжку и соси себе сам
Слишком много кончи приняла по молодости от бывших, поэтому врачи посоветовали больше не увлекаться белковой диетой.
Откуда столько токсичных людей?
Если вам нечего написать. Не пишете. Пройдите мимо.
Девушке неприятно такое отношение к себе, она же вас не просит лизать.
Там видать заросли как в джунглях Колумбии и ароматы рыбного отдела гастронома, вот и стесняется. Советую перед погружением в тарелку с селедкой, зажечь ароматизированные свечи и, главное, побольше ароматизаторов воздуха. И, суко, не есть!!!
Там видать заросли как в джунглях Колумбии и ароматы рыбного отдела гастронома, вот и стесняется. Советую перед погружением в тарелку с селедкой, зажечь ароматизированные свечи и, главное, побольше ароматизаторов воздуха. И, суко, не есть!!!
Как все плохо у вас. Ну ничего страшного, может быть кто-нибудь покажет вам вагину, хоть посмотрите, раз никто не даёт))
Ваш образ действа смахивает на спермотоксикоз. У вас нет девушки, вы хотите секса, но вам 14 лет...
Или вам 45, но никто не дает ибо вы ипанутый.
Грузин писал. Столько "э", слушай!
Иди оближи грузину *** и сьешь его какашки 😅😅😅
Несколько тренировок по гимнастике и йоге, и можешь сам себе смело сосать👍