Гость
Статьи
Парень ,ужасно …

Парень ,ужасно одеваеться

За мной ухаживает парень ,все в нем хорошо ,но он одет как колхозник с рынка .
Совершенно неуместные вещи для его возраста ,старомодные ,туфли с узким носком ,но не те которые носят сейчас ,а именно как из 2005 ,свитера дедушкины , джинсы не по моде .А еще он до сих пор пользуеться кнопочным телефоном !!!! В 27 лет .Ну это треш . Мне стыдно с ним выходить в люди . Я не понимаю как можно так одеватся ,когда в магазинах миллион разных современных вещей .
Я современная девушка ,хорошо выгляжу и он ,на нас люди косяться думают что за бомж рядом идет .
Мы не на столько близкие чтобы я ему сказала про одежду ,телефон ,но как поменять парню имидж ?
Он работает ,добрый , ухаживает красиво ,сам симпатичный ,но ...
Мне стыдно за него ((((

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, вот ты т у п. ая! Видимо совсем молодая. Если мужик хорошо будет выглядеть - на него все будут вешаться, особенно если он хороший и при деньгах. Из семьи таких уводят только так. Это ты должна быть красивой, а не мужик. Будете вместе жить - будешь наряжать когда с тобой ходит, а отдельно пусть стремно одевается! Если не хочешь потом одна с детьми жить остаться.

Мадонна

Ну и что со временем оденется и телефон купит новый не встречаться с человек только из за того что он модно не одет это же абсурд

Вы думайте, что это его стиль такой - винтажный он. Посему очень оригиальный и олдскульный. Он как Остин Пауерс из комедии английской.

Гость

Мама мия, автор, вы только не пишите ему текстовых сообщений. Лучше звоните или отправляйте голосовые.

Гость
Гость

Автор, вот ты т у п. ая! Видимо совсем молодая. Если мужик хорошо будет выглядеть - на него все будут вешаться, особенно если он хороший и при деньгах. Из семьи таких уводят только так. Это ты должна быть красивой, а не мужик. Будете вместе жить - будешь наряжать когда с тобой ходит, а отдельно пусть стремно одевается! Если не хочешь потом одна с детьми жить остаться.

Так поступают неуверенные в себе женщины .Мой муж самый разодетый и красивый и наряд выбираю ему я .Потому что хочу чтобы мы гармонично смотрелись ,а не я королева и сморчек рядом .
В браке 10 лет .

Мадонна
Валерий Евлахов

Вы думайте, что это его стиль такой - винтажный он. Посему очень оригиальный и олдскульный. Он как Остин Пауерс из комедии английской.

Винтажный считается нормальным стилем

Цири®

Может он специально так одевается, чтобы каждая новая девушка покупала ему хорошую одежду))

Гость

действительно трэш. а ты такая же сама раз такого к себе притянула.

Гость

и все ржут с вас

Гость
Гость

Так поступают неуверенные в себе женщины .Мой муж самый разодетый и красивый и наряд выбираю ему я .Потому что хочу чтобы мы гармонично смотрелись ,а не я королева и сморчек рядом .
В браке 10 лет .

Удачи вам в браке) как бы в кризис мужского возраста не пришлось писать здесь жалостливые истории

Гость

Это не проблема. Я своего переодела. Вместе покупаем вещи для него. Я выбираю. Пойдите с ним в магазин, намекните, что он не модный.

Гость

Да вот не все в нем хорошо, автор, априорно! Молодой мужчина одевающийся так как вы описали, явно не дружит с головой. При условии, что он не нищий, а я так понимаю, что нет. В какой капсуле нужно быть, или у него машина времени??😜😝 чтобы пользоваться кнопочным телефоном и носит уродские допотопные шмотки ))) Возможно он реально бедный, а перед вами хочет казаться лучше, иного оправдания нет. Ах да еще то что он ку-ку😜😝

Гость

Ну и зачем он тебе? Если противно с ним идти. Не порть жизнь ни себе, ни ему

Лилли

Все- таки адекватный парень в 27 лет вряд ли будет ходить с кнопочным телефоном и одеваться так, как вы описали. Странно, что вы вообще начали ходить с ним на свидания(

Kotshred

кнопочный тел это оч круто, сам подумываю взять себе кнопочную раскладушку, но надо найти модель с 48 или 64 битным ЦАПом. щас это редкость. парень ваш очень похоже что классический НЕРД. вы его не достойны!!!

непривлекательная

если им не говорить, они не меняются, многим это не важно

Гость

Автор, а тебе самой не стыдно быть настолько безграмотной? Ты даже три класса не осилила? Как можно упрекать кого-то в чем-то, имея столь низкий интеллект?

Гость

Мой муж не одевается совсем уж в старомодные вещи, но он их носит очень долго, лет по 5. И не то, чтобы там очень хорошие вещи, которые не теряют вид, нет, обычный масс-маркет. Я ему иногда покупаю обувь, футболки. Но в целом ему так норм. Ходит с недорогой тряпичной сумкой, до недавнего времени ходил с 6 ипхоном, сменил только когда он начала тормозить совсем. При этом у нас весьма высокий доход. Пока работал в найме ещё носил костюмы, но сейчас просто джинсы старые, старые кеды, футболка и олимпийка. Честно? Мне не всегда нравится, как он выглядит. Но ему комфортно. Он меня за мою любовь к одежде и дизайнерской обуви не понукает. Ну и я тоже отстала от него)

Гость
Гость

Автор, а тебе самой не стыдно быть настолько безграмотной? Ты даже три класса не осилила? Как можно упрекать кого-то в чем-то, имея столь низкий интеллект?

Ошибки где ,укажи плиз .
Перенос запятой и точек ,так пишет мой телефон ,не я .

Гость
Гость

Ошибки где ,укажи плиз .
Перенос запятой и точек ,так пишет мой телефон ,не я .

Одних только -тся -ться на двойку по русскому. Неужели так сложно выучить элементарные правила, если уж природной грамотности не дано?

Гость
Гость

Одних только -тся -ться на двойку по русскому. Неужели так сложно выучить элементарные правила, если уж природной грамотности не дано?

Спасибо конечно .Но я не русская ,это не мой родной язык ,я не живу в России
Если вам что-то не нравится ,пожалуйста ,пройдите мимо . Я не в школе чтобы меня обучать .

Гость
Гость

Если вам что-то не нравится ,пожалуйста ,пройдите мимо . Я не в школе чтобы меня обучать .

Автор, может, он у вас и одевается, как колхозник в начале 90х, но вы уж точно пишете, как крепостная крестьянка в начале 1860х, так что вы квиты. Счёт 1:1.

Гость
Гость

Мой муж не одевается совсем уж в старомодные вещи, но он их носит очень долго, лет по 5. И не то, чтобы там очень хорошие вещи, которые не теряют вид, нет, обычный масс-маркет. Я ему иногда покупаю обувь, футболки. Но в целом ему так норм. Ходит с недорогой тряпичной сумкой, до недавнего времени ходил с 6 ипхоном, сменил только когда он начала тормозить совсем. При этом у нас весьма высокий доход. Пока работал в найме ещё носил костюмы, но сейчас просто джинсы старые, старые кеды, футболка и олимпийка. Честно? Мне не всегда нравится, как он выглядит. Но ему комфортно. Он меня за мою любовь к одежде и дизайнерской обуви не понукает. Ну и я тоже отстала от него)

Вот, умная женщина, молодец

Гость
Гость

А у мужика хорошо одетого и выглядещего презентабельно мозгов, судя по вашим словам, нет. Он как телок пойдет за тем, кто поманит. Бабоньки, не все мужики думают ***.

Гость

Если он живет с бабушкой и дедушкой, то это может все объяснить. Или его родители родили его будучи в возрасте. Некому привить вкус, в общем

Гость
Лилли

Все- таки адекватный парень в 27 лет вряд ли будет ходить с кнопочным телефоном и одеваться так, как вы описали. Странно, что вы вообще начали ходить с ним на свидания(

Кнопочный кнопочному рознь. Может у парня телефон Мобиадо.

Гость
Гость

А когда тебе в магазине дают сдачу в пять раз меньше, чем нужно, ты тоже говоришь "ну и ладно, мы не на уроке математики"?
Если ты не из России, тогда иди и в своей стране спрашивай. А пришла на российский форум - будь добра уважать русский язык и русских людей, а не вякать тут.

Гость
Гость

А когда тебе в магазине дают сдачу в пять раз меньше, чем нужно, ты тоже говоришь "ну и ладно, мы не на уроке математики"?
Если ты не из России, тогда иди и в своей стране спрашивай. А пришла на российский форум - будь добра уважать русский язык и русских людей, а не вякать тут.

Иди н@*** ! Надеюсь дойдёт с 1 раза ?
Я на этот форуме 15 лет сижу ,не тебе решать как и что мне писать. Пшла вон от сюда

Гость
Гость

Иди н@*** ! Надеюсь дойдёт с 1 раза ?
Я на этот форуме 15 лет сижу ,не тебе решать как и что мне писать. Пшла вон от сюда

Вали к себе на родину пасти баранов, в России таких как ты называют чурками

Майк
Лилли

У меня кнопочный телефон. Он держит заряд больше недели. Звонить можно, сообщения отправляет. Что еще нужно?

fuckinthrash

Вы именно с такими все и встречаетесь — вам чем хуже парень одет, тем лучше и мужественнее, а ещё — с урелой в адидасе и кепках и обязательно на мойшине с долбящим рэпом, это предел мечтаний абсолютной любой тёлки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема