Сейчас у мужиков уже отнимают автомобили за долги по алиментам, некоторых вообще в тюрьму садят, еще и какие-то жилищные алименты придумали, даже боюсь гуглить что это такое. Дорогие женщины, вы чего добиваетесь? Мужики и так уже на нас не женятся, да, я девушка, точнее женщина, мне уже 28 лет, а у меня даже отношений толком небыло. А ведь мне не нужна чужая квартира, я не хочу чтобы кто-то сел из-за меня в тюрьму, я хочу себе ребенка и простые алименты пусть даже на уровне прожиточного минимума, и пол-квартиры недорогой, мне многого не надо, а где ж мне теперь аленя найти? И это я в провинции живу, даже не представляю что у вас там в Москве творится, даже тут мужики на меня даже и не смотрят уже, причем тенденция только ухудшается. Короче, большое вам человеческое спасибо. Извините, крик души.
А может дело не в женщинах, а в вас? Это всё таки именно на ВАС не смотрят.
Стопиццотая одинаковая тема за сутки. И как только не надоест.
Женщина, у вас яйки вывалились. Заправьте.
Толсто
Всему в природе нужно равновесия. Уже и недвижка, не панацея ейо будет все труднее и труде сберечь! Уже и всякими алиментами обклали! Будет недвижка отберту и тд. Потому только в золото свой нал будем переводить, ну а что делать. Общага себе спокойно жыть, денег нет сам безработный, никто на работу не берет. Авто жыгули кудато в офшор. Ну а все остальное в золото, и закопывать по старинке. Ну а что еще остается тогда, с такими законами! Если у нас придумают жыличные алименты итд, всю недвижку сразу ...
Мы виноваты в том, что вы не котируетесь на брачном рынке?
Прочитала внимательнее, разводка обыкновенная от местного нытика.
Очень глупая
Если ты женщина, то почему тебя это задевает до глубины души? Радуйся, тебе денюжки поступают от твоего оленя, покупай что желаешь нужным)))
Если ты женщина, то почему тебя это задевает до глубины души? Радуйся, тебе денюжки поступают от твоего оленя, покупай что желаешь нужным)))
Кстати да, если в етом вопросе разобратся а нету ничего плохого! Даже с мужской стороны ето хорошо, так даже на много много проще! главно е понять что сейчас действительно рынок, и вести себя на нем как вбизнесе ни капли сострадания только ради выгоды!
Очень правильно, что автомобили да долги отнимают. И жилищные алименты вводят. Нефиг долги плодить. Платите вавремя на своего отпрыска, раз заделали... Не будут в дальнейшем мужики семя разбрасывать где ни попадя и безотцовщин плодить. А станут серьезнее подходить и к выбору жены, и к деторождению.
Когда мужчина не желает иметь детей, он самолично покупает презервативы, никому не доверяя, хранит в недоступном месте и самолично утилизирует использованные. Тогда неожиданно стать папой ему не грозит...Если мужчина сам не предохраняется, значит, детей хочет и планирует. Должен нести ответственность...А то мужики хотят без презерватива иметь все 33 удовольствия в сексе, а бабу, если залетит - под нож.
Ахааахх очередная блин марфа
Мне нужен ребенок и алименты ))))))
Иди эко делай
Крик души! Обхохочешься! Не надо виноватых искать. Ищите проблему в себе. Мужчины как женились на любимых, так и будут жениться, хоть тройным налогом их обложи. А вот от нелюбимых станут держаться подальше, чтоб не вляпаться.
Кстати сурогатный ребенок обойдется дешевле чем алименты, жыличные и распил имущества! - вот решения уже наподходе! недавно читал, про ето все. Да сейчас оно в серой зоне деятельности. Но всеравно возможно!
Кстати сурогатный ребенок обойдется дешевле чем алименты, жыличные и распил имущества! - вот решения уже наподходе! недавно читал, про ето все. Да сейчас оно в серой зоне деятельности. Но всеравно возможно!
Русский мужик НИКОГДА не будет растить и воспитывать своего ребенка сам, если у того нет матери. Дети - это только бабское развлечение. Поэтому мужик спихнет детей на свою мать, иную родственницу, новую жену или сожительницу. При наличии бабла наймёт няньку или гувернантку. Но сам - никогда! Дети отвлекут его от дивана-футбола и пивка с друганами.
Русский мужик НИКОГДА не будет растить и воспитывать своего ребенка сам, если у того нет матери. Дети - это только бабское развлечение. Поэтому мужик спихнет детей на свою мать, иную родственницу, новую жену или сожительницу. При наличии бабла наймёт няньку или гувернантку. Но сам - никогда! Дети отвлекут его от дивана-футбола и пивка с друганами.
К сожелению там мозгов не прибавляется:( лично сам с детьми бегаю с удовольствием, какашки памперсы и воспитания, уже сразу на площадке видно совсем дуругие дети. Жена через день работает, мне как раз такой график идеально подошел! Успеваю все нужное!
Когда же вы свалите с форума убогие
Еще одна дура-эгоистка хочет рожать безотцовщину. На психику ребенка ей абсолютно фиолетово.
Очень правильно, что автомобили да долги отнимают. И жилищные алименты вводят. Нефиг долги плодить. Платите вавремя на своего отпрыска, раз заделали... Не будут в дальнейшем мужики семя разбрасывать где ни попадя и безотцовщин плодить. А станут серьезнее подходить и к выбору жены, и к деторождению.
Когда мужчина не желает иметь детей, он самолично покупает презервативы, никому не доверяя, хранит в недоступном месте и самолично утилизирует использованные. Тогда неожиданно стать папой ему не грозит...Если мужчина сам не предохраняется, значит, детей хочет и планирует. Должен нести ответственность...А то мужики хотят без презерватива иметь все 33 удовольствия в сексе, а бабу, если залетит - под нож.
Внимание, на этой ветке нитакие
потому что вы должны женщине если вы с ней жили. что удивительного? это плата. даже если вы платите просто находясь рядом с нами. например друг платит за просто подругу в ресторане.
ой это женщина оказывается и вообще всё даже не в тему того что я написала про то что мужик должен)) ахахаха)) ну да пофиг)))
Хм странно, я за 34 года уже дважды была замужем и от мужей уходила сама. Может дело не в других женщинах, а в конкретно вашей низкой самооценке? К тому же на местных мужчинах мир не заканчивается, что вы цепляетесь за всяких непонятных. Вокруг меня все замужем / выходят замуж, никто не ноет, и тоже уже не один брак бывает.
Зачетный стёб.
Всему в природе нужно равновесия. Уже и недвижка, не панацея ейо будет все труднее и труде сберечь! Уже и всякими алиментами обклали! Будет недвижка отберту и тд. Потому только в золото свой нал будем переводить, ну а что делать. Общага себе спокойно жыть, денег нет сам безработный, никто на работу не берет. Авто жыгули кудато в офшор. Ну а все остальное в золото, и закопывать по старинке. Ну а что еще остается тогда, с такими законами! Если у нас придумают жыличные алименты итд, всю недвижку сразу ...
Уже придумали ващета 😂