Муж приходя с работы пьяный сразу же бьёт меня по лицу и животу...Я часто падаю и плачу от боли..и это на глазах у маленького ребёнка... Недавно выбил мне два зуба. Даже не извинился, а просто ржал. На вопрос почему он отвечает что я заслужила. Хожу вся в синяках..Что делать то? Уйти от него не могу иначе останусь без жилья.
Вдобавок он меня постоянно осеорбляет такими словами...что страшно.
Есть народное средство. Настой ромашки.
Бесят такие бабы бьет но уйти не могу. Ходи тогда без зубов что ещё сказать, зато есть где жить
Разводная разводка разводочного разводника в разводе по разводкам
Настолько тупая баба в посте, что просто не верится. В реале этот ... уже бы сел.
Идите в кризисный центр, к маме, да куда угодно! Это ничем хорошим не закончится. Жить в аду такое себе. Жильё- наживное, а здоровье и молодость - нет
Зачем тогда создавать эту тему. Ну терпите и дальше. По идее, ещё 30 зубов осталось
Автор, пожалейте ребенка, раз вам себя не жаль. Оформляйте детё в ясли, сами ищите работу и снимайте жилье.
Выхода нет только из гроба. Где-то же вы жили до замужества!
У меня мама живёт далеко...Нет денег брать билеты туда. Муж денег почти не даёт.
ударьте его в ответ чем-то тяжелым и железным что "случайно" окажется под рукой. На суде скажете, что оборонялись и он хотел вас и ребенка лишить жизни.
Автор, себя не жалеете, пожалейте ребенка, вы ему с таким горе папашей всю психику поломаете. Что толку плакать, лучше думайте, как изменить ситуацию. Ребенка в садик, сама на работу, уже комнату в общежитии снять будете в состоянии.Сами виноваты, что выходите за таких неадекватов-алкашей, еще и рожаете от них, в этой ситуации только ребенка жалко.
Автор, себя не жалеете, пожалейте ребенка, вы ему с таким горе папашей всю психику поломаете. Что толку плакать, лучше думайте, как изменить ситуацию. Ребенка в садик, сама на работу, уже комнату в общежитии снять будете в состоянии.Сами виноваты, что выходите за таких неадекватов-алкашей, еще и рожаете от них, в этой ситуации только ребенка жалко.
Я конечно могу попробовать, но он же будет злой..ещё убьёт меня...не знаю тогда что делать уже..
А зубы передние?
Так и ходите без зубов или решили проблему?
Вы с ума сошли??Такое терпеть?Так и убьет . Неужели нет родных и друзей, которые могли бы помочь на первое время?
Возьмите тайком паспорт мужа и оформите на него кредит в микрофинансовой организации. На эти деньги покупаете билеты и улетаете, ему записку, что подаете на развод и чтобы не искал. Самое главное, уходя - уходите, тихо и быстро. Если ваш муж абьюзер, то и убить может, если начнете сопли жевать.
Значит, надо украсть карту и быстро снять с нее деньги, пока он не опомнился.
Или перевести с его карты деньги на свою.
Уезжайте к матери, пожалейте ребенка, он не должен видеть ваши семейные скандалы, деньги на билет-это не астрономическая сумма, можно занять у той же матери, родственников., подруги. Мужу ничего не говорите, муж на работу, а вы собрали вещи, вызвали такси и уехали на вокзал и все, забудьте этого алкаша, как страшный сон.
Вы же как-то делаете покупки.
Неужели пин-код от его карты не знаете.
Идите в больницу фиксируйте побои. Потом в полицию.
Муж не изменится. Со временем начнет бить ребенка.
Да, заслужила, что ж поделать!
А я устала от тупых разводок.
Могу помочь посадить мужа. Есть хорошие знакомые в УВД.
Если покупает это не дает права бить. Зрелище избиваемой матери это оху,енный вред психическому здоровью ребёнка.
Я задала этот вопрос для того, чтобы уточнить, на какой карте у него деньги, чтобы украсть и сбежать.
А автор не может ответить. Вот как такое может быть, что автор ни разу не видела, как он пин-код вводит? За полтора года ни разу вместе они в магазин не ходили?
И про зубы отмалчивается.
Странно, что вы так поняли мой вопрос. ..
Вообще то есть убежища для женщин, можете туда поехать. А выбирать без чего остаться - без жилья или здоровья - такой себе выбор. Я б по пути ещё и побои сняла и заявление подала на мужа, для эффекта.
Снять побои. Отнести заяву в полицию. Авось, мужа упекут в тюрьму. Несколько лет проживёте спокойно.
Это настоящий харизматичный мужик. Терпи. Ради любви и не такое терпят.
Скажи ему ещё раз замахнешься - дождусь пока уснешь и спицу в глаз воткну тебе.
Скоро стоимость реставрации зубов сравняется со стоимостью жилья и смысл?
Как это жить негде? Этого за решётку, вам квартира. Либо мужу подсыпай е транквилизаторов, либо в психушку его принудительно, что как маленькая? У вас ребёнок. Ждеьетпока ребёнка тзгасилует и бить начнёт? Вызывайте психушку и закрывайте его пожизненно. И заявления в полицию, к врачам на освидетельствование. Потерянные шубы это уде уголовная статья.
Значит, надо украсть карту и быстро снять с нее деньги, пока он не опомнился.
Или перевести с его карты деньги на свою.
Алименты в браке. Подаёте ему не говорите в суд на алименты а браке, раз он вам денег не даёт. На себя и на ребёнка. У него будут списывать и высылать вам. А потом психушка, фиксация побоев. Деньги санитарам пусть диагноз ставят и не выпускают.