Гость
Статьи
Вы бы продолжили …

Вы бы продолжили знакомство?

На работе хожу на обед в местную столовку. Здание министерства,центр города.Иногда бывает мест в час пик не хватает,люди садятся друг с другом.Поэтому когда парень подсел ко мне за стол,не обратила внимание.Потом заговорил со мной,спросил где работаю, перекинулись парой фраз,и я ушла.Тогда у меня не было парня год где-то,я мечтала уехать в другой город и ждала какого-то принца,никто не нраивлся.На след день он снова сел за мой стол хоты места были. Снова что-то спрашивал.Гоаорил, что работает где-то рядом в банке, я не вникала кем и где именно. Одет более менее нормально,джинсы,кеды,спортивный casual.Снова я вежливо перекинулась парой фраз и ушла.день или два его не было. Потом Снова пришёл на обед и сел со мной. Попросил телефон (я не дала )и сказал, что завтра придёт последний раз сюда,так как увольняется. Я специально на след день пошла в другое место обедать. Подобное бывало со мной не раз, я не даю свой телефон, не знаю может не правильно. Но никто мне не нравится вот так сходу,хотя этот парень был неплох навскидку. В итоге я мало с кем знакомлюсь ,в основном по интернету отвечаю тем,кто мне пишет. Вы бы дали телефон на моем месте ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что ты теряешь если дашь ему номер телефона ? Всегда можно в блок кинуть или сказать что он тебе не интересен и не брать трубку

Корабельная крыса

Столько буков и ни о чём

Гость

Автор, если вы свободная девушка, очень рекомендую вам завести отдельную симку для знакомств.

Если предже чем сесть за ваш стол он не спросил разрешения - он не очень вежливый тип. Принято сначала спрашивать, тем более если много мес свободных. Не жалко такого.

Гость
Валерий Евлахов

Если предже чем сесть за ваш стол он не спросил разрешения - он не очень вежливый тип. Принято сначала спрашивать, тем более если много мес свободных. Не жалко такого.

Спросил . Я не придала значения , так многие там делают . Был достаточно вежлив

Гость

конечно да

Гость

Если бы парень мне понравился, то дала бы телефон, конечно. Вам-то он как, был симпатичен или нет? Если нет, правильно, что не оставили номер.

Гость
Гость

Если бы парень мне понравился, то дала бы телефон, конечно. Вам-то он как, был симпатичен или нет? Если нет, правильно, что не оставили номер.

Более менее приятен был. Но в тот момент я переписывалась с парнем из другого города, надеялась переехать , поэтому не обратила внимания на этого. Но он был более менее , вполне можно было бы пообщаться, не знаю что это я

Гость

Ну продолжите, что вы теряете? Лучше проработать вариант, понять мое/не мое, чем тратить ментальную энергию потом, думаю "а что бы было если..."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: